- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я им и звонил и писал. В итоге: извините, вас нет в списках. Проверяли всеми способами.
А вы индификатор гугля брали из кабинета или из письма? - Они отличаются!!! Я взял из письма, там их два, тот и второй скопировал прям с текстом и отправил на мыло. Сказали в течении 3 дней...
Вариант номер 2.
Мне кажется, если вас нет в списке, значит ваш акк не заблокировали, а просто приостановили для выяснения информации. Вы меняли данные с крымских на другие? - Если да, то полагаю что мои рассуждения верны.
А вы индификатор гугля брали из кабинета или из письма? - Они отличаются!!! Я взял из письма, там их два, тот и второй скопировал прям с текстом и отправил на мыло. Сказали в течении 3 дней...
Вариант номер 2.
Мне кажется, если вас нет в списке, значит ваш акк не заблокировали, а просто приостановили для выяснения информации. Вы меняли данные с крымских на другие? - Если да, то полагаю что мои рассуждения верны.
Да, менял, 3 месяца назад и вчера на реальные уже на материке.
Да, менял, 3 месяца назад и вчера на реальные уже на материке.
Я не могу поменять адрес, выдаёт ошибку.
В спаме обнаружил письмо счастья от namecheap - предлагают до 13 февраля изменить контактные данные аккаунта и доменов.
Я не могу поменять адрес, выдаёт ошибку.
Мб технические какие-то траблы или скорость интернета, на днях все было точно норм, тк видать гугл какую операцию для нас введет тех, кто на материке остался.
Кто-нибудь нашел способ, как связаться с гуглом? Часть денег не дошла до рапиды почему-то(
И чиё ФИО им писать? Какой адрес места регистрации?
(при перечислении на долларовый кошелек будет выполнена двойная конвертация: в рубли при исполнении платежа по курсу ЦБ (на нашей стороне) и в доллары при зачислении на кошелек (на стороне WM)
Трындец, а они не могли это как-то вообще всем сообщать, кто подавал заявки? кто ж знал, что это будет происходить именно ТАК? Знал бы, заказал бы тоже рубли на счет..
- Номер счета получателя
- Получатель ( ФИО)
- БИК банка получателя
- ФИО плательщика
- Адрес места регистрации
- Контактный телефон плательщика
Кто разобрался с этой формой и получил положительный ответ от рапиды, подскажите про плательщика, себя туда вписывать?
На подобный вопрос представители Рапиды не ответили, но мои данные в этих пунктах одобрили.
Ранее уже кто-то писал, что плательщик=получатель.