Закрытие AdSense Крым

S0
На сайте с 26.01.2015
2
kras26:
Я им и звонил и писал. В итоге: извините, вас нет в списках. Проверяли всеми способами.

А вы индификатор гугля брали из кабинета или из письма? - Они отличаются!!! Я взял из письма, там их два, тот и второй скопировал прям с текстом и отправил на мыло. Сказали в течении 3 дней...

Вариант номер 2.

Мне кажется, если вас нет в списке, значит ваш акк не заблокировали, а просто приостановили для выяснения информации. Вы меняли данные с крымских на другие? - Если да, то полагаю что мои рассуждения верны.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
shishkin09:
А вы индификатор гугля брали из кабинета или из письма? - Они отличаются!!! Я взял из письма, там их два, тот и второй скопировал прям с текстом и отправил на мыло. Сказали в течении 3 дней...
Вариант номер 2.
Мне кажется, если вас нет в списке, значит ваш акк не заблокировали, а просто приостановили для выяснения информации. Вы меняли данные с крымских на другие? - Если да, то полагаю что мои рассуждения верны.

Да, менял, 3 месяца назад и вчера на реальные уже на материке.

Н
На сайте с 02.12.2013
24
kras26:
Да, менял, 3 месяца назад и вчера на реальные уже на материке.

Я не могу поменять адрес, выдаёт ошибку.

PrizZzrak
На сайте с 06.06.2009
55

В спаме обнаружил письмо счастья от namecheap - предлагают до 13 февраля изменить контактные данные аккаунта и доменов.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
Нотка:
Я не могу поменять адрес, выдаёт ошибку.

Мб технические какие-то траблы или скорость интернета, на днях все было точно норм, тк видать гугл какую операцию для нас введет тех, кто на материке остался.

V
На сайте с 23.02.2011
32

Кто-нибудь нашел способ, как связаться с гуглом? Часть денег не дошла до рапиды почему-то(

Н
На сайте с 02.12.2013
24
Наталья, необходимы след. реквизиты: - Номер счета получателя - Получатель ( ФИО) - БИК банка получателя - ФИО плательщика - Адрес места регистрации - Контактный телефон плательщика Для упрощения, если есть возможность, Вы можете предоставить данные кошелька Webmoney и конт. номер телефона (при перечислении на долларовый кошелек будет выполнена двойная конвертация: в рубли при исполнении платежа по курсу ЦБ (на нашей стороне) и в доллары при зачислении на кошелек (на стороне WM)).

И чиё ФИО им писать? Какой адрес места регистрации?

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
Нотка:
(при перечислении на долларовый кошелек будет выполнена двойная конвертация: в рубли при исполнении платежа по курсу ЦБ (на нашей стороне) и в доллары при зачислении на кошелек (на стороне WM)

Трындец, а они не могли это как-то вообще всем сообщать, кто подавал заявки? кто ж знал, что это будет происходить именно ТАК? Знал бы, заказал бы тоже рубли на счет..

A
На сайте с 17.01.2012
59

- Номер счета получателя
- Получатель ( ФИО)
- БИК банка получателя
- ФИО плательщика
- Адрес места регистрации
- Контактный телефон плательщика

Кто разобрался с этой формой и получил положительный ответ от рапиды, подскажите про плательщика, себя туда вписывать?

SB
На сайте с 07.01.2014
8

На подобный вопрос представители Рапиды не ответили, но мои данные в этих пунктах одобрили.

Ранее уже кто-то писал, что плательщик=получатель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий