- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто-нибудь знает как вообще можно связаться с поддержкой Адсенса? Раньше в FAQ можно было выйти на форму обратной связи. Но вот сегодня какие только варианты не выбирал - форму не выкидывает, только на страницы помощи перебрасывает...
А вы точно уверены, что должны приплюсовать в 1-2 числах? По-моему во 2-ой половине месяца, хотя я могу ошибаться.
Спросил у знакомого из мск говорит уже обновилось, в смысле у него нормальный аккаунт.
Я думаю это только у нас такая проблема с обновлением скорей всего за январь не обновится, но будут капать дальше в холостую с остаток 0.00$
А на ютубе , интересно, куда-то сумма будет собираться?
А если потом подключат адсенс, то накопленная сумма перейдёт или всё с нуля начнётся?
Нотка, Время покажет,остается только ждать.
Спросил у знакомого из мск говорит уже обновилось, в смысле у него нормальный аккаунт.
Я думаю это только у нас такая проблема с обновлением скорей всего за январь не обновится, но будут капать дальше в холостую с остаток 0.00$
Да, подтверждаю, никогда позже 2-го не обновлялось, сейчас тишина, причем за весь январь проваливаются деньги, не хило выйдет если в ноль.
Олег А, ну да. Потом будем знать всё.
Остаётся только ждать.
---------- Добавлено 02.02.2015 в 17:16 ----------
wwoleg31, очень не хило! Хоть у меня этот январь хуже, чем за прошлый год. А терять не хочется.
Нотка, Время покажет,остается только ждать.
Есть три сценария хороший, плохой, и очень плохой
1) хороший если снимут санкции с Крыма но там условия вернуть Крым обратно...
2) плохой Крымчани это как эксперемент и намек для большой России.
3) очень плохой отключат всех, ребята из мск мы приняли первые удар от американцев вы готовы импорто-замещение ?
Ocean7, свято место пусто не бывает. Найдётся импорто-замещение.
Предприимчивые люди быстро возьмут ситуацию в свои руки. Как бы уже не начинают готовиться. Тем более, есть пример работы. Есть определённая статистика. Даже если начинать с начала, это всё-равно не будет с нуля, т.к есть важный момент - знания, опыт, целая армия программистов и вебмастеров. И заметьте не "сырых" а тоже с опытом и умением работать.
А вообще, ломать не строить.
Жаль, что уже прошел считай понедельник, а оф. заявлений не было (то непонятное письмо о рапиде не счет). Эпл, Пейпэл и прочие хоть оф. пресс-релиз делали, а тут тихо. Посмотрим, гугл всегда показывал себя с оч лояльной стороны, посмотрим будет ли так сейчас.
Просто Гугл этим кидком подмочил свою репутацию как надежного партнера.
Гугл никогда и не был "надежным партнером", всегда вертел вебмастеров как хотел.
Вот суки. Сочувствую Крымчанам.