Закрытие AdSense Крым

[Удален]

Кто-нибудь знает как вообще можно связаться с поддержкой Адсенса? Раньше в FAQ можно было выйти на форму обратной связи. Но вот сегодня какие только варианты не выбирал - форму не выкидывает, только на страницы помощи перебрасывает...

O7
На сайте с 29.01.2015
1
kras26:
А вы точно уверены, что должны приплюсовать в 1-2 числах? По-моему во 2-ой половине месяца, хотя я могу ошибаться.

Спросил у знакомого из мск говорит уже обновилось, в смысле у него нормальный аккаунт.

Я думаю это только у нас такая проблема с обновлением скорей всего за январь не обновится, но будут капать дальше в холостую с остаток 0.00$

Н
На сайте с 02.12.2013
24

А на ютубе , интересно, куда-то сумма будет собираться?

А если потом подключат адсенс, то накопленная сумма перейдёт или всё с нуля начнётся?

ОА
На сайте с 17.01.2015
5

Нотка, Время покажет,остается только ждать.

W3
На сайте с 21.10.2009
59
Ocean7:
Спросил у знакомого из мск говорит уже обновилось, в смысле у него нормальный аккаунт.
Я думаю это только у нас такая проблема с обновлением скорей всего за январь не обновится, но будут капать дальше в холостую с остаток 0.00$

Да, подтверждаю, никогда позже 2-го не обновлялось, сейчас тишина, причем за весь январь проваливаются деньги, не хило выйдет если в ноль.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Н
На сайте с 02.12.2013
24

Олег А, ну да. Потом будем знать всё.

Остаётся только ждать.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 17:16 ----------

wwoleg31, очень не хило! Хоть у меня этот январь хуже, чем за прошлый год. А терять не хочется.

O7
На сайте с 29.01.2015
1
Олег А:
Нотка, Время покажет,остается только ждать.

Есть три сценария хороший, плохой, и очень плохой

1) хороший если снимут санкции с Крыма но там условия вернуть Крым обратно...

2) плохой Крымчани это как эксперемент и намек для большой России.

3) очень плохой отключат всех, ребята из мск мы приняли первые удар от американцев вы готовы импорто-замещение ?

Н
На сайте с 02.12.2013
24

Ocean7, свято место пусто не бывает. Найдётся импорто-замещение.

Предприимчивые люди быстро возьмут ситуацию в свои руки. Как бы уже не начинают готовиться. Тем более, есть пример работы. Есть определённая статистика. Даже если начинать с начала, это всё-равно не будет с нуля, т.к есть важный момент - знания, опыт, целая армия программистов и вебмастеров. И заметьте не "сырых" а тоже с опытом и умением работать.

А вообще, ломать не строить.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Жаль, что уже прошел считай понедельник, а оф. заявлений не было (то непонятное письмо о рапиде не счет). Эпл, Пейпэл и прочие хоть оф. пресс-релиз делали, а тут тихо. Посмотрим, гугл всегда показывал себя с оч лояльной стороны, посмотрим будет ли так сейчас.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
bracs:
Просто Гугл этим кидком подмочил свою репутацию как надежного партнера.

Гугл никогда и не был "надежным партнером", всегда вертел вебмастеров как хотел.

Вот суки. Сочувствую Крымчанам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий