Закрытие AdSense Крым

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
solarios:

Хотя я написал в саппорт раз 10 за 2 недели! (как подтвердить, я сменил, что делать)... ноль

Они в запое от шока и непоняток, что им делать. ;)

S
На сайте с 21.01.2015
2
Dombrov:
Кстати кто то уже отписывался и был ли какой то прогресс?

Пришел вот такой ответ:

Thank you for providing the information requested. I will follow up with you via email when I have more information on the status of your payment.

S
На сайте с 29.04.2014
87

та блин, я уже за январь им заработал дофига у.е. Не хочу отключать блоки (мало ли решиться), но и в тоже время обидно если не решиться - столько бабок в пустую.

Хоть прес релиз бы сделали - выплатят - нет, по какой месяц или число.

Хотя я думаю:

- отсеят кучу малозначимых вебмастеров ( с заработком до 100 в месяц (как минимум);

- отсеят тех, кто не успел поменять адрес и куда выплачивать;

- тех, кто не знает как обойти блокировку;

- отсеят тех у кого блоканули домены в 101 домеинс;

- из оставшихся проверят домены в ручную ( нужны ли такие, нет ли нарушений и т.д);

И в итоге с оставшимися 50-100 чел. будут общаться и отвечать и консультировать что и как. А из той кучи составят отчет о проделанной работе Обамычу.

S
На сайте с 21.01.2015
2
solarios:
А вообще кто-то понял что писать в ответ?=)) Просто адрес?

Я написал просто имя и адрес, как попросили.

solarios:
Хотя я написал в саппорт раз 10 за 2 недели! (как подтвердить, я сменил, что делать)... ноль

странно, а в спаме нет? :) Недошедшие платежи вернулись в аккаунт?

S
На сайте с 29.04.2014
87

Эм, а где в gmail спам? Деньги вернулись и висят... еще в четверг вернулись.

S
На сайте с 21.01.2015
2
solarios:
Эм, а где в gmail спам? Деньги вернулись и висят... еще в четверг вернулись.

А мне не вернулись, подозреваю по ответу, что спросили про имя и адрес только из-за зависшего платежа, а не блока аккаунта. Вопрос как снять красную полосу - account hold - остается открытым.

В gmail в спам письмо от гугла не попадет :)

S
На сайте с 29.04.2014
87

и у меня до четверга были зависшие средства... но ничего не присылали.. сами вернулись.

Могу спалить чистейшую ВПН (в спам базах чиста... быстрая.. Россия - Москва) только в приват=)

S
На сайте с 21.01.2015
2
solarios:
Могу спалить чистейшую ВПН (в спам базах чиста... быстрая.. Россия - Москва) только в приват=)

Спасибо, но чужим или публичным VPN я не доверяю. Сам поднимаю :) Знающие люди могут огого натворить находясь в одной сети.

A
На сайте с 25.03.2012
59

Только что получил письмо от google:

Уважаемый пользователь Google AdSense,

Спасибо за использование Google AdSense. В связи с недавно принятыми международными санкциями в отношении Крымского региона, мы вынуждены остановить Ваш AdSense аккаунт. Для информации о возможности получения накопленного баланса на Вашем AdSense аккаунте, пожалуйста, обратитесь после 5 февраля к НКО «Рапида» (контактная информация: http://www.rapida.ru/contacts/). Вам следует связаться с НКО «Рапида» касательно информации о Вашем накопленном балансе независимо от текущих настроек оплаты.

тел.: 8-800-555-444-1 — для жителей РФ

тел.: +7 (495) 380-1-555 — для звонков с территории РФ и других стран

Пожалуйста, примите во внимание, что мы не сможем ответить на индивидуальные запросы по этому процессу.

видимо рапида будет выплачивать остатки...

S
На сайте с 06.02.2014
10

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий