- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну слава богу что вы
Извините за резкость.
Минутка веселья))) Гугл оказывается с юмором, после 3 тупых ответов с его стороны: "Мы проверили Ваш аккаунт и не обнаружили приостановленных платежей, о которых Вы нам сообщали",
прислал вот этот перл:
"Недавно Вы обращались в нашу службу поддержки по электронной почте. Пожалуйста, дайте нам знать как Вы оцениваете работу наших специалистов в этот раз."
он задрачивает или свято верит, что помог?)))
Ekoldun, он продолжает поддерживать общение. А вдруг вы ответите из Крыма.
Дали бы хотя бы родственникам с материка аккаунт подарить... Не обманывать же на деньги людей.
Просто видать робот автоответы шлет по какому-то алгоритму, я думаю там нет даже капли людского присутствия при ответах на эту форму сейчас именно нам. Или просто алгоритм не продумали, отправляешь форму = приходит ответ, все ок у вас = заходишь в аккаунт и опять надпись. Ждет офиц. заявления наверное.
Офигеть, только что ( ночью 31 ) пришло оповещение от 101 domeins о блокировке 1 февраля доменов, кто куда перенес свои домены? на какого регистратора?
Кстати еще одна тема, почему гугл не может сотрудничать - домены зарегены на Крым ( ну лично у меня так)
США разрешили гражданам и банкам личные денежные транзакции с Крымом
Все новостные сайты пестрят.
Вот и eBay уходит сегодня с рынка крыма..Кто следующий?
Санкции на переводы денежные ослабили США, мб это и нас коснется, как раз новость 31 числа http://www.interfax.ru/business/421242
На сколько понимаю, это немецкий банк и США они не обязаны подчиняться. В германии не правит президент Америки. https://ru.wikipedia.org/wiki/Deutsche_Bank
А ещё, БИК указывается только в рублёвых счетах.
В валютных счетах БИК нет. Посмотрите свои реквизиты из банков.
Насколько знаю, большинство коррсчетов и российских, и украинских, и из других стран наверное банков открыты именно в Дойчбанке США (он создан в Германии, что понятно из названия, но работает по всему миру, в т.ч. крупнейшая его "дочка" в США, где и открыты все эти счета). Соответственно, Дойчбанк США подчиняется законам США. А именно он (Нью-Йоркский филиал) указан в реквизитах. То же самое, что Сбербанк России в Украине подчиняется украинским законам, а не российским.
Насчет БИКа - мне тоже показалась странным его необходимость. Например, в Украину все СВИФТ-переводы всегда шли без указания БИКа, да его у украинских банков вроде и нет вообще, я во всяком случае ни разу не сталкивался, там МФО. Возможно - в Россию тоже СВИФТы могут приходить без БИКа, тут я не знаю пока точно. Зачем БИК нужен Гуглу - тоже не знаю.
---------- Добавлено 31.01.2015 в 08:45 ----------
Санкции на переводы денежные ослабили США, мб это и нас коснется, как раз новость 31 числа
Вряд ли, наша деятельность коммерческая.. Но мало ли, кто знает)
Санкции на переводы денежные ослабили США, мб это и нас коснется, как раз новость 31 числа http://www.interfax.ru/business/421242
Я не коммерческая компания. Но разрешение только гражданам и банкам. А гугл не гражданин и не банк.
Подождём до понедельника. Может, всё вернут, извинятся и добавят проценты! Сейчас так быстро меняется ситуация и отношение ко всему.
Насчет БИКа - мне тоже показалась странным его необходимость. Например, в Украину все СВИФТ-переводы всегда шли без указания БИКа, да его у украинских банков вроде и нет вообще, я во всяком случае ни разу не сталкивался, там МФО. Возможно - в Россию тоже СВИФТы могут приходить без БИКа, тут я не знаю пока точно. Зачем БИК нужен Гуглу - тоже не знаю.
Вряд ли, наша деятельность коммерческая.. Но мало ли, кто знает)
Я про БИК в банке спрашивала, говорят, что он не нужен при свифте. Показала скрин страницы из гугла - пожимает плечами.