Закрытие AdSense Крым

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Abrikosik:
Ну слава богу что вы

Извините за резкость.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Ekoldun
На сайте с 12.08.2012
66

Минутка веселья))) Гугл оказывается с юмором, после 3 тупых ответов с его стороны: "Мы проверили Ваш аккаунт и не обнаружили приостановленных платежей, о которых Вы нам сообщали",

прислал вот этот перл:

"Недавно Вы обращались в нашу службу поддержки по электронной почте. Пожалуйста, дайте нам знать как Вы оцениваете работу наших специалистов в этот раз."

он задрачивает или свято верит, что помог?)))

Н
На сайте с 02.12.2013
24

Ekoldun, он продолжает поддерживать общение. А вдруг вы ответите из Крыма.

Дали бы хотя бы родственникам с материка аккаунт подарить... Не обманывать же на деньги людей.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Просто видать робот автоответы шлет по какому-то алгоритму, я думаю там нет даже капли людского присутствия при ответах на эту форму сейчас именно нам. Или просто алгоритм не продумали, отправляешь форму = приходит ответ, все ок у вас = заходишь в аккаунт и опять надпись. Ждет офиц. заявления наверное.

S
На сайте с 29.04.2014
87

Офигеть, только что ( ночью 31 ) пришло оповещение от 101 domeins о блокировке 1 февраля доменов, кто куда перенес свои домены? на какого регистратора?

Кстати еще одна тема, почему гугл не может сотрудничать - домены зарегены на Крым ( ну лично у меня так)

Z
На сайте с 18.06.2014
4

США разрешили гражданам и банкам личные денежные транзакции с Крымом

Разрешение касается "некоммерческих", "личных" переводов в Крым или из Крыма, в которые вовлечены "обычные жители" полуострова. При этом остаются под запретом благотворительные пожертвования или отправка средств, которые поддерживают бизнес в Крыму, в том числе семейный бизнес. Также гражданам США разрешено передавать наличные суммы "обычным гражданам" Крыма, которые не включены в список персональных санкций. Подробнее>>>

Все новостные сайты пестрят.

John Walker
На сайте с 24.01.2015
11

Вот и eBay уходит сегодня с рынка крыма..Кто следующий?

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Санкции на переводы денежные ослабили США, мб это и нас коснется, как раз новость 31 числа http://www.interfax.ru/business/421242

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
Нотка:
На сколько понимаю, это немецкий банк и США они не обязаны подчиняться. В германии не правит президент Америки. https://ru.wikipedia.org/wiki/Deutsche_Bank

А ещё, БИК указывается только в рублёвых счетах.
В валютных счетах БИК нет. Посмотрите свои реквизиты из банков.

Насколько знаю, большинство коррсчетов и российских, и украинских, и из других стран наверное банков открыты именно в Дойчбанке США (он создан в Германии, что понятно из названия, но работает по всему миру, в т.ч. крупнейшая его "дочка" в США, где и открыты все эти счета). Соответственно, Дойчбанк США подчиняется законам США. А именно он (Нью-Йоркский филиал) указан в реквизитах. То же самое, что Сбербанк России в Украине подчиняется украинским законам, а не российским.

Насчет БИКа - мне тоже показалась странным его необходимость. Например, в Украину все СВИФТ-переводы всегда шли без указания БИКа, да его у украинских банков вроде и нет вообще, я во всяком случае ни разу не сталкивался, там МФО. Возможно - в Россию тоже СВИФТы могут приходить без БИКа, тут я не знаю пока точно. Зачем БИК нужен Гуглу - тоже не знаю.

---------- Добавлено 31.01.2015 в 08:45 ----------

kras26:
Санкции на переводы денежные ослабили США, мб это и нас коснется, как раз новость 31 числа

Вряд ли, наша деятельность коммерческая.. Но мало ли, кто знает)

Н
На сайте с 02.12.2013
24
kras26:
Санкции на переводы денежные ослабили США, мб это и нас коснется, как раз новость 31 числа http://www.interfax.ru/business/421242

Я не коммерческая компания. Но разрешение только гражданам и банкам. А гугл не гражданин и не банк.

Подождём до понедельника. Может, всё вернут, извинятся и добавят проценты! Сейчас так быстро меняется ситуация и отношение ко всему.

fingeniy:

Насчет БИКа - мне тоже показалась странным его необходимость. Например, в Украину все СВИФТ-переводы всегда шли без указания БИКа, да его у украинских банков вроде и нет вообще, я во всяком случае ни разу не сталкивался, там МФО. Возможно - в Россию тоже СВИФТы могут приходить без БИКа, тут я не знаю пока точно. Зачем БИК нужен Гуглу - тоже не знаю.
Вряд ли, наша деятельность коммерческая.. Но мало ли, кто знает)

Я про БИК в банке спрашивала, говорят, что он не нужен при свифте. Показала скрин страницы из гугла - пожимает плечами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий