Закрытие AdSense Крым

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
r27:
А gmail работает для крымских IP?

Бесплатные службы все работают.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
Milashka-Mila:
Не факт, что у вас получится вывести деньги, таким образом... перед выплатой они обязательно сделают контрольную проверку аккаунта и когда поймут в чем дело, сомниваюсь что выплатят...

Что за контрольная проверка? По каким характеристикам, например?

E
На сайте с 03.12.2010
140
r27:
Не совсем по теме, но, тем не менее. А gmail работает для крымских IP? Или почту тоже прикроют. А сам google, что не будет теперь индексировать сайты на серверах, расположенных в Крыму? Да и сам поиск там будет работать?

Ну я на всякий случай экспорт почты сделал.

---------- Добавлено 25.01.2015 в 18:36 ----------

ostapx1:

Мне кажется, что они сами себе не враги. Ведь на первый взгляд все выполняется, что там обамка в законе написал. Адреса не Крымские. А бизнес есть бизнес.

·
На сайте с 02.11.2007
173
ostapx1:

Ну самое простое - IP. Ведь стопанули же в AdWords компании нацеленные на Крым.

Могут как oDesk - запрашивать документы с пропиской и т.п.

Возможностей море, другой вопрос что из этого они станут делать. Но не думаю, что они заинтересованы рьяно банить за любые связи с Крымом. Надзорные инстанции тоже сразу не реагируют, поэтому возможны корректировки в процессе.

С другой стороны, несколько месяцев назад заблочили мне какую-то карту, эмитент был зарегистрирован в Великобритании. Согласно какому-то акту ВБ, на который ссылались там была вообще запрещена деятельность с РФ. И пока улучшений нет, одни ухудшения идут в плане работы и сервисов. Даже если про курсы забудем:)

Мысленно готовлюсь к работе с чеками. В том числе из-за невозможности проверки принадлежности банковских счетов Крыму.

PS. У AdSense, сколько я читаю, большая часть проверок аккурат перед выплатами. Поэтому я все же начал бы поиск неких альтернатив. Дай бог они не понадобятся.

---------- Добавлено 25.01.2015 в 18:53 ----------

r27:
не пора ли в РСЯ все переводить?

Все бы хорошо, если бы не разница в доходе в 5-10 раз во многих тематиках.

Я думаю большинство людей с нормальными сайтами сравнивают периодически доход. По разным причинам. А другие сайты и не примут в РСЯ. Остаются только тизерки с разводами.

Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8
ostapx1:

Все правильно сказал ·Pavel и ктому же оно действительно так, что большая часть проверок аккаунтов перед выплатами.

Так же постоянно сверяют имя пользователя и платежные данные... то что крайинвеск банк числется в Краснодаре - это хорошо, может и прокатит, но остается очень большая часть риска, а по рапиде помоему они сразу могут понять что из Крыма...

E
На сайте с 03.12.2010
140

А что касается ип - можно юзать какой-нибудь Tunnel Bear.

N
На сайте с 19.08.2011
53

А как по рапиде они смогут понять? Там ведь только номер указывается

LF
На сайте с 25.01.2015
81

Тоже вчера подала заявку на повторную активацию, поменяв адрес на материковый украинский, - спасибо всем, кто догадался сделать это раньше и написал в теме!) - но у меня пока тишина.

В акке по-прежнему висит надпись: "Учетная запись неактивна, заявка на рассмотрении, в течение недели мы с вами свяжемся и т. д. и т. п."

Интересно, долго ждать?..

·Pavel:
Могут как oDesk - запрашивать документы с пропиской и т.п.

Возможностей море, другой вопрос что из этого они станут делать. Но не думаю, что они заинтересованы рьяно банить за любые связи с Крымом. Надзорные инстанции тоже сразу не реагируют, поэтому возможны корректировки в процессе.

Могут, конечно, но гугл как бы никогда ни у кого не просил копии доков. Так что будем надеяться, что у них не возникнет мания по отлову крымчан :) Иначе им не помешает начать проверку всех жителей СНГ - вдруг кто-то с крымской пропиской уже успел переехать :)

S
На сайте с 22.01.2015
1
Nostradam:
А как по рапиде они смогут понять? Там ведь только номер указывается

У всех Крымчан - номер начинается на +7 978. Думаю так можно понять. Ну ещё у Краснодарского Края такое начало, но не суть)

N
На сайте с 19.08.2011
53
La Fenice:

Интересно, долго ждать?..

У меня прошло 2-е суток, не смотря на выходные, показы, клики, всё засчитывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий