- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вот объясните мне, все те, кто призывает зарегать новый акк на левый адрес, какой смысл в этом? какая уверенность в том, что вас в дальнейшем не кинут, по другому, придуманному поводу? По моему, google, в очередной раз показал свое истесанное лицо... Это как если бы вы, доверяя своему партнеру по бизнесу, получили бы от него тупой кидок, в любой, непредсказуемой, непонятной ситуации. Зачем такие партнеры, кому они нужны? в нашем случае, говносайтам с невозможностью иной монетезаци?
вот объясните мне, все те, кто призывает зарегать новый акк на левый адрес, какой смысл в этом? какая уверенность в том, что вас в дальнейшем не кинут, по другому, придуманному поводу? По моему, google, в очередной раз показал свое истесанное лицо... Это как если бы вы, доверяя своему партнеру по бизнесу, получили бы от него тупой кидок, в любой, непредсказуемой, непонятной ситуации. Зачем такие партнеры, кому они нужны? в нашем случае, говносайтам с невозможностью иной монетезаци?
А что делать, если с яндекса доход 70-80 руб в сутки, а с гугла 6-8$.
смотреть в сторону тизерок :) Про директ согласен на 100% - доход с него по многим тематикам жалкий ;)
Вы сделали этот вывод исходя из чего? ставили на одно и то же место рекламу google, а за тем яши, на определенный отрезок времени?
если да, в чем я сомневаюсь, у меня такой разницы не было и близко, то вам ничего не остается, кроме того как и дальше молиться на adsense - это же самый прибыльный способ монетезации Вашего сайта :)
Мне кажется сейчас у всех главная задача, вывести деньги которые там остались) А потом уже думать, сотрудничать с ними или нет)
Мне кажется сейчас у всех главная задача, вывести деньги которые там остались) А потом уже думать, сотрудничать с ними или нет)
В этом я с Вами солидарен на все 100% Но, думать, думающий человек, думается, не будет, просто забьет на них.
Вы сделали этот вывод исходя из чего? ставили на одно и то же место рекламу google, а за тем яши, на определенный отрезок времени?
если да, в чем я сомневаюсь, у меня такой разницы не было и близко, то вам ничего не остается, кроме того как и дальше молиться на adsense - это же самый прибыльный способ монетезации Вашего сайта :)
Именно так и делал. Да и сейчас все так и стоит, блоки гугла заменил директом на тех же местах. За сегодня доход 83 рубля.
Зачем такие партнеры, кому они нужны? в нашем случае, говносайтам с невозможностью иной монетезаци?
ну уж не бОльшие говносайты, чем сайты с "смс-партнерками"=)
Именно так и делал. Да и сейчас все так и стоит, блоки гугла заменил директом на тех же местах. За сегодня доход 83 рубля.
Весьма странно, в рся, как правило, ctr больше, за счет этого компенсируется цена клика. тематика, мбт? месли да, то... ну что с Вами делать? не повезло Вам.
Весьма странно, в рся, как правило, ctr больше, за счет этого компенсируется цена клика. тематика, мбт? месли да, то... ну что с Вами делать? не повезло Вам.
И ктр меньше. И цена клика средняя около рубля (в гугле средняя 4 цента).