- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все таки продажи по телефону сегодня это почти половина продаж (в большинстве ниш). Некачественная консультация, необученный и немотивированный продавец на телефоне - существенные потери в продажах. Может лучше взять в штат, обучить и контролировать?
Поддержу данного оратора. Но это к сожалению обычно дороже. Но результативней. Надо считать).
Я бы вот тоже отдал на удаленку, но, к сожалению, не могу. Оператор обрабатывает входящие, анализирует остатки и цены по 1с (по 20 складам), оформляет заказы в 1с и контролирует оплаты (если нужна предоплата). Так же оператор взаимодействует с отделом закупа и другими отделами. Отдать на удаленку не могу...Да и плюс ко всему товар специфический, нужно его изучать изначально. Сейчас работают 2 оператора с графиком 2/2, т.е. по одному в смене. В связи с ростом посещаемости, не справляются...около 20-30% не могут дозвониться с первого раза, мы конечно стараемся перезванивать, но не всегда получается. Сейчас ищу третьего оператора в среднюю смену с графиком 5/2. Основной шквал звонков днем и по будням...
И я в шоке от того, насколько рынок труда переполнен всякими неадекватными людьми...видать поперли много "не особо нужных" сотрудников. Пролистал более 100 резюме, порядка 7 приглашали на собеседования, но....поиски продолжаются.
Возьмите какого-нибудь удаленника на пол ставки, только потом не обижайтесь, если у вас продаж не будет. Лучше переплатить, взять сотрудника в штат и замотивировать, тогда и продажи будут.
Найти сотрудника, и обучить (а нам ведь надо подешевле и не обученного?) - плевое дело. Делайте акцент на контроле - ведите запись и прослушивайте разговоры, предварительно предупредив об этом менеджера; выписывайте ошибки менеджера, обсуждайте их с ним 1-2 раза в неделю, доводя общение до совершенства. Человек должен чувствовать этот контроль. Тогда все будет в порядке.
Напишите скрипт, дополняя его, изучая ошибки менеджера - чтобы не зависеть от человека, и всегда быть готовым передать уже полноценный рабочий материал новому сотруднику, если того потребуют обстоятельства.
- вот вам исчерпывающий ответ на ваш вопрос.
Ах, да, про ваш вопрос, которого быть не должно :) - авито.
---------- Добавлено 19.02.2015 в 01:38 ----------
KPI и другие непонятные слова можно расценивать в вашем конкретном случае - как паранойю. Не доросли вы до этого. Выбросите это из головы. Не мучайте себя и сотрудника. Платите фиксированно - по часам, или дням, или как угодно. Только, пожалуйста, думайте об этом поменьше - я за здоровую нацию :)
WorkZilla как вариант. Если потребуются советы - обращайтесь. Сам там нанимаю.
Воркзилла действительно хороший вариант, там и не дорого, только с сертификатом столько возни...