- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все таки продажи по телефону сегодня это почти половина продаж (в большинстве ниш). Некачественная консультация, необученный и немотивированный продавец на телефоне - существенные потери в продажах. Может лучше взять в штат, обучить и контролировать?
Поддержу данного оратора. Но это к сожалению обычно дороже. Но результативней. Надо считать).
Я бы вот тоже отдал на удаленку, но, к сожалению, не могу. Оператор обрабатывает входящие, анализирует остатки и цены по 1с (по 20 складам), оформляет заказы в 1с и контролирует оплаты (если нужна предоплата). Так же оператор взаимодействует с отделом закупа и другими отделами. Отдать на удаленку не могу...Да и плюс ко всему товар специфический, нужно его изучать изначально. Сейчас работают 2 оператора с графиком 2/2, т.е. по одному в смене. В связи с ростом посещаемости, не справляются...около 20-30% не могут дозвониться с первого раза, мы конечно стараемся перезванивать, но не всегда получается. Сейчас ищу третьего оператора в среднюю смену с графиком 5/2. Основной шквал звонков днем и по будням...
И я в шоке от того, насколько рынок труда переполнен всякими неадекватными людьми...видать поперли много "не особо нужных" сотрудников. Пролистал более 100 резюме, порядка 7 приглашали на собеседования, но....поиски продолжаются.
Возьмите какого-нибудь удаленника на пол ставки, только потом не обижайтесь, если у вас продаж не будет. Лучше переплатить, взять сотрудника в штат и замотивировать, тогда и продажи будут.
Найти сотрудника, и обучить (а нам ведь надо подешевле и не обученного?) - плевое дело. Делайте акцент на контроле - ведите запись и прослушивайте разговоры, предварительно предупредив об этом менеджера; выписывайте ошибки менеджера, обсуждайте их с ним 1-2 раза в неделю, доводя общение до совершенства. Человек должен чувствовать этот контроль. Тогда все будет в порядке.
Напишите скрипт, дополняя его, изучая ошибки менеджера - чтобы не зависеть от человека, и всегда быть готовым передать уже полноценный рабочий материал новому сотруднику, если того потребуют обстоятельства.
- вот вам исчерпывающий ответ на ваш вопрос.
Ах, да, про ваш вопрос, которого быть не должно :) - авито.
---------- Добавлено 19.02.2015 в 01:38 ----------
KPI и другие непонятные слова можно расценивать в вашем конкретном случае - как паранойю. Не доросли вы до этого. Выбросите это из головы. Не мучайте себя и сотрудника. Платите фиксированно - по часам, или дням, или как угодно. Только, пожалуйста, думайте об этом поменьше - я за здоровую нацию :)
WorkZilla как вариант. Если потребуются советы - обращайтесь. Сам там нанимаю.
Воркзилла действительно хороший вариант, там и не дорого, только с сертификатом столько возни...