Где найти консультанта на телефон?

12
FA
На сайте с 04.07.2013
61
denim-82:
Все таки продажи по телефону сегодня это почти половина продаж (в большинстве ниш). Некачественная консультация, необученный и немотивированный продавец на телефоне - существенные потери в продажах. Может лучше взять в штат, обучить и контролировать?

Поддержу данного оратора. Но это к сожалению обычно дороже. Но результативней. Надо считать).

Я бы вот тоже отдал на удаленку, но, к сожалению, не могу. Оператор обрабатывает входящие, анализирует остатки и цены по 1с (по 20 складам), оформляет заказы в 1с и контролирует оплаты (если нужна предоплата). Так же оператор взаимодействует с отделом закупа и другими отделами. Отдать на удаленку не могу...Да и плюс ко всему товар специфический, нужно его изучать изначально. Сейчас работают 2 оператора с графиком 2/2, т.е. по одному в смене. В связи с ростом посещаемости, не справляются...около 20-30% не могут дозвониться с первого раза, мы конечно стараемся перезванивать, но не всегда получается. Сейчас ищу третьего оператора в среднюю смену с графиком 5/2. Основной шквал звонков днем и по будням...

И я в шоке от того, насколько рынок труда переполнен всякими неадекватными людьми...видать поперли много "не особо нужных" сотрудников. Пролистал более 100 резюме, порядка 7 приглашали на собеседования, но....поиски продолжаются.

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Возьмите какого-нибудь удаленника на пол ставки, только потом не обижайтесь, если у вас продаж не будет. Лучше переплатить, взять сотрудника в штат и замотивировать, тогда и продажи будут.

ihor vps -> ihc.ru
GL
На сайте с 18.02.2015
0

Найти сотрудника, и обучить (а нам ведь надо подешевле и не обученного?) - плевое дело. Делайте акцент на контроле - ведите запись и прослушивайте разговоры, предварительно предупредив об этом менеджера; выписывайте ошибки менеджера, обсуждайте их с ним 1-2 раза в неделю, доводя общение до совершенства. Человек должен чувствовать этот контроль. Тогда все будет в порядке.

Напишите скрипт, дополняя его, изучая ошибки менеджера - чтобы не зависеть от человека, и всегда быть готовым передать уже полноценный рабочий материал новому сотруднику, если того потребуют обстоятельства.

- вот вам исчерпывающий ответ на ваш вопрос.

Ах, да, про ваш вопрос, которого быть не должно :) - авито.

---------- Добавлено 19.02.2015 в 01:38 ----------

KPI и другие непонятные слова можно расценивать в вашем конкретном случае - как паранойю. Не доросли вы до этого. Выбросите это из головы. Не мучайте себя и сотрудника. Платите фиксированно - по часам, или дням, или как угодно. Только, пожалуйста, думайте об этом поменьше - я за здоровую нацию :)

Osmandina
На сайте с 01.02.2014
33
PEG:
WorkZilla как вариант. Если потребуются советы - обращайтесь. Сам там нанимаю.

Воркзилла действительно хороший вариант, там и не дорого, только с сертификатом столько возни...

Мое портфолио (http://www.weblancer.net/users/Adina-Osmonova/portfolio/?affiliate=Adina-Osmonova), skype: adina.osmonova, ICQ: 682943416, почта: adina.osmonova@gmail.com
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий