- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так что Вы, если и не официальный представитель, то уж точно "лицо" системы на данном форуме.
кстати, очень симпатичное "лицо системы" :)
отвечали бы в срок и проблем бы небыло.
Пример первого ответа службы поддержки в течение большего срока, чем указанные на сайте сутки - в студию.
Есть темы, по которым норматив первого ответа час. Есть темы, по которым норма сутки, но в реальности первый ответ от пяти минут до часа. Сутки и крайне редкие случаи задержки - это только сложные вопросы, которые саппорт передаёт разработчикам или менеджерам (нельзя решить силами первой линии).
А Вы правда справились прочесть мою фразу? :) Я не умею читать и НЕ отвечать :) Поэтому я отвечаю :) Как и мои сотрудники :)
sperans добавил 31.10.2009 в 18:37
То есть на этом форуме поддержка пользователей не осуществляется?
Конечно, нет.
Поддержка - только через официальное письмо в службу поддержки. А тут - пообщаться.
Переписку в форуме невозможно контролировать, а поддержка - дело, требующее достаточно строгого учёта и контроля. Здесь - частный разговор двух или более частных лиц.
А у какой платёжной системы есть официальный саппорт на форуме? :)
Public Relations - это и есть отношения с пользователями.
Отношения - да. Но моя работа - не отношения вообще, а конкретная служба поддержки. То есть вот высказанное выше абсолютно голословное обвинение "не отвечаете" - это как раз сфера моих обязанностей, только мои бойцы отвечают, и обычно - очень быстро.
Я на этом форуме есть, и все это знают. Я считаю, что для моей работы это полезно - быть на форуме. Но зарплату мне платят за другое, и здесь я присутствую как частное лицо. Я имею на это право :)
Яндекс.Деньги катятся и катятся вниз, я их уже как полноценную систему даже не воспринимаю. Молодцы, продолжайте дальше :)
...и подпись "Представитель Webmoney" :D
Переписку в форуме невозможно контролировать
Охо-хо...
А у какой платёжной системы есть официальный саппорт на форуме?
А, то есть Вы хотите равняться на конкурентов, а не быть впереди их? Ок.
У Вебмани есть свой, достаточно крупный, форум, кстати.
Psycho добавил 31.10.2009 в 22:50
кстати, очень симпатичное "лицо системы"
Гм. Это заставляет меня сделать нечто, давно принятое на этом форуме - попросить в топик фотки. :)
Psycho добавил 31.10.2009 в 22:51
Я на этом форуме есть, и все это знают. Я считаю, что для моей работы это полезно - быть на форуме. Но зарплату мне платят за другое, и здесь я присутствую как частное лицо. Я имею на это право
Требуйте премии! От моего имени. ;)
то есть Вы хотите равняться на конкурентов, а не быть впереди их?
На слабо берёте :) Я просто говорю, что это нормально - саппортить через саппорт, а не на форумах :) Если чего-то кто-то не делает - это не повод сделать только чтобы быть первыми.
А у нас есть клуб на ярушке. Только, вот честно, в эффективность саппорта - верю. В эффективность форума как способа саппорта - не верю. В эффективность многих форумов как вида фидбэка о качестве работы системы и саппорта - верю, поэтому читаю этот форум и захожу по ссылкам, когда нас упоминают в других местах. Как-то так :)
ИМХО, с WM все в 100 прозрчнее
Ты с их саппортом хоть раз общался?:)
На слабо берёте
Если это был вопрос, то нет. Вы же за это не отвечаете, в конце концов. :)
А у нас есть клуб на ярушке.
Ну осталось только группу Вконтакте сделать. :)
В эффективность форума как способа саппорта - не верю. В эффективность многих форумов как вида фидбэка о качестве работы системы и саппорта - верю, поэтому читаю этот форум и захожу по ссылкам, когда нас упоминают в других местах
Получение фидбэка об эффективности работы саппорта не относится к сфере обязанностей саппорта? :)
Psycho, придираетесь к словам - сами всё прекрасно понимаете :)
Это "внесистемные методы".
dlyanachalas, можно было бы писать на Сёрче "sperans больна, сёрч не читает", но, видите ли, я как бы вообще не обязана его читать :) Мне за это денег никто не платит :) мне совсем за другое платят :)
Кто нибудь может ответить, этот человек действительно офциально представляет Яндекс.Деньги на этом форуме, или это чья-то личная инициатива?