Яндекс.Деньги - беспредел

[Удален]
Psycho:
Так что Вы, если и не официальный представитель, то уж точно "лицо" системы на данном форуме.

кстати, очень симпатичное "лицо системы" :)

S
На сайте с 02.08.2007
130
EXALL:
отвечали бы в срок и проблем бы небыло.

Пример первого ответа службы поддержки в течение большего срока, чем указанные на сайте сутки - в студию.

Есть темы, по которым норматив первого ответа час. Есть темы, по которым норма сутки, но в реальности первый ответ от пяти минут до часа. Сутки и крайне редкие случаи задержки - это только сложные вопросы, которые саппорт передаёт разработчикам или менеджерам (нельзя решить силами первой линии).

А Вы правда справились прочесть мою фразу? :) Я не умею читать и НЕ отвечать :) Поэтому я отвечаю :) Как и мои сотрудники :)

sperans добавил 31.10.2009 в 18:37

Psycho:
То есть на этом форуме поддержка пользователей не осуществляется?

Конечно, нет.

Поддержка - только через официальное письмо в службу поддержки. А тут - пообщаться.

Переписку в форуме невозможно контролировать, а поддержка - дело, требующее достаточно строгого учёта и контроля. Здесь - частный разговор двух или более частных лиц.

А у какой платёжной системы есть официальный саппорт на форуме? :)

Psycho:
Public Relations - это и есть отношения с пользователями.

Отношения - да. Но моя работа - не отношения вообще, а конкретная служба поддержки. То есть вот высказанное выше абсолютно голословное обвинение "не отвечаете" - это как раз сфера моих обязанностей, только мои бойцы отвечают, и обычно - очень быстро.

Я на этом форуме есть, и все это знают. Я считаю, что для моей работы это полезно - быть на форуме. Но зарплату мне платят за другое, и здесь я присутствую как частное лицо. Я имею на это право :)

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
[Удален]

Яндекс.Деньги катятся и катятся вниз, я их уже как полноценную систему даже не воспринимаю. Молодцы, продолжайте дальше :)

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

...и подпись "Представитель Webmoney" :D

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
[Удален]
sperans:
Переписку в форуме невозможно контролировать

Охо-хо...

sperans:
А у какой платёжной системы есть официальный саппорт на форуме?

А, то есть Вы хотите равняться на конкурентов, а не быть впереди их? Ок.

У Вебмани есть свой, достаточно крупный, форум, кстати.

Psycho добавил 31.10.2009 в 22:50

burunduk:
кстати, очень симпатичное "лицо системы"

Гм. Это заставляет меня сделать нечто, давно принятое на этом форуме - попросить в топик фотки. :)

Psycho добавил 31.10.2009 в 22:51

sperans:
Я на этом форуме есть, и все это знают. Я считаю, что для моей работы это полезно - быть на форуме. Но зарплату мне платят за другое, и здесь я присутствую как частное лицо. Я имею на это право

Требуйте премии! От моего имени. ;)

S
На сайте с 02.08.2007
130
Psycho:
то есть Вы хотите равняться на конкурентов, а не быть впереди их?

На слабо берёте :) Я просто говорю, что это нормально - саппортить через саппорт, а не на форумах :) Если чего-то кто-то не делает - это не повод сделать только чтобы быть первыми.

А у нас есть клуб на ярушке. Только, вот честно, в эффективность саппорта - верю. В эффективность форума как способа саппорта - не верю. В эффективность многих форумов как вида фидбэка о качестве работы системы и саппорта - верю, поэтому читаю этот форум и захожу по ссылкам, когда нас упоминают в других местах. Как-то так :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Cesar_Mt:
ИМХО, с WM все в 100 прозрчнее

Ты с их саппортом хоть раз общался?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
sperans:
На слабо берёте

Если это был вопрос, то нет. Вы же за это не отвечаете, в конце концов. :)

sperans:

А у нас есть клуб на ярушке.

Ну осталось только группу Вконтакте сделать. :)

sperans:
В эффективность форума как способа саппорта - не верю. В эффективность многих форумов как вида фидбэка о качестве работы системы и саппорта - верю, поэтому читаю этот форум и захожу по ссылкам, когда нас упоминают в других местах

Получение фидбэка об эффективности работы саппорта не относится к сфере обязанностей саппорта? :)

S
На сайте с 02.08.2007
130

Psycho, придираетесь к словам - сами всё прекрасно понимаете :)

Это "внесистемные методы".

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
sperans:
dlyanachalas, можно было бы писать на Сёрче "sperans больна, сёрч не читает", но, видите ли, я как бы вообще не обязана его читать :) Мне за это денег никто не платит :) мне совсем за другое платят :)

Кто нибудь может ответить, этот человек действительно офциально представляет Яндекс.Деньги на этом форуме, или это чья-то личная инициатива?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий