- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В офисе не хватает времени отвечать на звонки, решил проработать вопрос о сотруднике. Где их ищут? На удаленке хочу попробовать, через sip соединение.
WorkZilla как вариант. Если потребуются советы - обращайтесь. Сам там нанимаю.
1. Регистрируетесь например на скорозвоне или аналогичной звонилке сиэрэмке, которая позволит и звонки вести и разговоры писать и т.д.
2. Идете в мою подпись и наслаждаетесь жизнью. Либо фикс в месяц, в зависимости от к-ва звонков от тысячи до пятнадцати. Либо фикс за звонок 10-50 рублей, в зависимости от толковости фрилансера. Если будет нормальная сиэрэмка, то без труда сможете тестить кандидатов десятками, причем в обе стороны, с одним договариваетесь, что бы звонил и задавал тупые вопросы, другой отвечал, так и выберите лучших парочку. Один обычно мало, т.к. он фрилансер и рано или поздно все равно потеряется :-)
а авито что?) я там ищу сейчас.
подскажите аналоги скорозвона.
и спеца по сценариям - для исходящих звонков )
Дайте вакансию на авито и будет Вам счастье. Выхлоп по удаленной работе от Авито весьма хороший.
WorkZilla как вариант. Если потребуются советы - обращайтесь. Сам там нанимаю.
Благодарю, не видел ранее этот сайт!
---------- Добавлено 23.01.2015 в 01:57 ----------
1. Регистрируетесь например на скорозвоне или аналогичной звонилке сиэрэмке, которая позволит и звонки вести и разговоры писать и т.д.
2. Идете в мою подпись и наслаждаетесь жизнью. Либо фикс в месяц, в зависимости от к-ва звонков от тысячи до пятнадцати. Либо фикс за звонок 10-50 рублей, в зависимости от толковости фрилансера. Если будет нормальная сиэрэмка, то без труда сможете тестить кандидатов десятками, причем в обе стороны, с одним договариваетесь, что бы звонил и задавал тупые вопросы, другой отвечал, так и выберите лучших парочку. Один обычно мало, т.к. он фрилансер и рано или поздно все равно потеряется :-)
Перевариваю!
---------- Добавлено 23.01.2015 в 01:58 ----------
Дайте вакансию на авито и будет Вам счастье. Выхлоп по удаленной работе от Авито весьма хороший.
Не могу объяснить по чему, но от авито тошнит! Вот не нравится мне эта толкучка.
На spark.ru есть раздел вакансий, на фейсбуке ничего так.
Ну зря вы так про Авито. Тоже рабочий инструмент, кстати. Просто нужно грамотно искать. Возможно, вам пригодится мой видео-урок как раз на эту тему: http://youtube.com/watch?v=XxSRrBuunjM
Все таки продажи по телефону сегодня это почти половина продаж (в большинстве ниш). Некачественная консультация, необученный и немотивированный продавец на телефоне - существенные потери в продажах. Может лучше взять в штат, обучить и контролировать? Или, как минимум, писать все звонки, прослушивать, обучать, привязывать оплату к KPI (почитайте как работают call центры)
Все таки продажи по телефону сегодня это почти половина продаж (в большинстве ниш). Некачественная консультация, необученный и немотивированный продавец на телефоне - существенные потери в продажах. Может лучше взять в штат, обучить и контролировать? Или, как минимум, писать все звонки, прослушивать, обучать, привязывать оплату к KPI (почитайте как работают call центры)
У нас все звонки записываются, KPI думаю здесь очень важно! Вот к обучению я пока не готов, нужен уже обученный персонал и марально устойчавый.
MinMart, здравствуйте. Если вопрос еще актуален, можем обсудить. Опыт есть.