Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 20)

P
На сайте с 20.02.2010
60

Удобный интерфейс, говорите? в старом я за минуту узнавал по каким офферам я вчера и сегодня я получил выплату и по каким субаккаунтам.

Тут приходится много-много тыкать/кликать, а уж чтобы зайти в какой-то оффер и почитать условия - так страницы так долго грузятся (на инет не гнать!), что ппц просто

QR
На сайте с 05.12.2014
2
QWR

По панзару бабло не капает!!!!!!! Новый интерфейс говно

[Удален]
QWR:
По панзару бабло не капает!!!!!!! Новый интерфейс говно

Возможно глюк какой то просто новый интерфейс еще не доработали, попробуй перейти в старый интерфейс возможно там будет капать.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
254
xegen:
Возможно глюк какой то просто новый интерфейс еще не доработали, попробуй перейти в старый интерфейс возможно там будет капать.

Нафиг было вообще ставить этот новый интерфейс? Это самое унылое гавно, которое я когда-либо видел в жизни. Чем старый не угодил? Лучше бы багами в системе занимались.

Tier1.shop - Размещение ссылок с главных страниц PBN. Собственная сетка сайтов. Ру/Бурж. ( https://tier1.shop ) / Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.com/ )
[Удален]

а статистику за определённый период по заработанным деньгам рефералами теперь вообще нельзя посмотреть чтоль?

[Удален]

GAMELeads, Доброе утро. Куда подевался BILETIX?

Hammer666
На сайте с 16.02.2010
82

GAMELeads, когда почините Draken Sang-2 и проставите все неучтённые реги?

[Удален]
maximka77:
Нафиг было вообще ставить этот новый интерфейс? Это самое унылое гавно, которое я когда-либо видел в жизни. Чем старый не угодил? Лучше бы багами в системе занимались.

Согласен это сложней орентироваться а так же это лишняя трата денег, старый дизайн немного удобней.

J
На сайте с 23.09.2010
87
Movut:
DMP, LPB, ретаргетинг и ещё куча всего, в том числе и не заметного на первый взгляд. Дальше будут добавляться новые инструменты, возможности, технологии.

Но получилось, к сожалению, ровно наоборот – слишком много всего уж очень «заметного», причем буквально с первых секунд. Возможно с точки зрения бизнеса и внутренней кухни, вы у себя видите, что вам бюджеты делают как раз такие партнеры, которым остро нужны все эти инструменты и технологии (Хотя обычно такие ребята пишут свой софт и грабят все через API). Но при этом значимую часть других вебмастеров, которым нужен быстрый и лаконичный интерфейс, вы, таким образом, отталкиваете.

Конечно, невооруженным взглядом видно, что в новый интерфейс вложена куча времени и сил, и, естественно, что вы не будете откатываться на старый вариант. Но, может быть, тогда стоит подумать о какой-то облегченной версии, которую можно будет использовать параллельно с текущей. Ну проанализируйте, например, во что превращается работа веба, владеющего, допустим, обычным игровым сайтом с поисковым трафиком, которому даже субаккаунты не нужны, не то что «DMP, LPB, ретаргетинг и ещё куча всего».

M2
На сайте с 23.01.2015
6
Tima44:
Movut, Вы пишите
Но не разумнее было бы реализовать сначала как минимум удобство использования примитивных инструментов нового интерфейса на уровне старого, прежде чем отключить старый?

Да элементарный функционал не работает, который раньше был:

- стата нормально грузилась

- сайт был быстрый и все делалось в пару кликов

- бекурлы

- новости были. Чего уж проще придумать?

- и т.п уже 100 раз тут описывалось

Емейл-рассылка по нужным оферам, а не "все в одно кучу" где? Зачем мне про игры читать 10 сообщений в день, если я этой темой не интересуюсь? Где выплаты, почему постоянно задержки?

Где адекватные сотрудники? Накосячил, не сдержал слово - уволить, лишить зарплаты и т.п. Если бы вы реально хотели, то давно всё сделали, а не кормили завтраками и троллили на этом форуме.

Зачем тратить усилия на перегруженный новый интерфейс с 150 ненужными настройками и 10 действиями, которые раньше делались в 2 клика. Навороченный и вылизанный интерфейс - не значит удобный и полезный.

Вы веб-мастеров спросили, что им надо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий