Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 20)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
SeaSoul:
Поддержка просто офигевшая тут. Такого вранья и наглости ни в одной ПП не встречал

Уточните, пожалуйста, номер тикета или свой аккаунт, что бы я могла прокомментировать ситуацию.

---------- Добавлено 23.01.2015 в 15:26 ----------

Megapolis23:
Писал тикет 21 января, вопрос так и не решен, а его бодро перенесли в "закрытые".

Еще раз: менеджер Ситиадс (Казакова Ольга Kazakova Olga <o.kazakova@cityads.ru>) игнорит мои вопросы всю неделю. Здесь уже описывали недавно аналогичную ситуацию. Ее уволили?

Кто-то другой может ответить на мой вопрос?

Уточните, пожалуйста, номер тикета, что бы я могла прокомментировать ситуацию.

[Удален]
GAMELeads:
Уточните, пожалуйста, о чем именно речь и какова Ваша проблема.

Запрос 86578.

Dentaku
На сайте с 16.02.2008
116
SeaSoul:
Поддержка просто офигевшая тут. Такого вранья и наглости ни в одной ПП не встречал

Согласен, контора явно разваливается или сворачивает работу в России. Ответы из других ПП приходят за пол-дня максимум, а в CityAds недели игнора и задержки выплат стали нормой. Еще этот неудобный сайт статистики просто ППЦ.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Tima44:
Выплаты по безналу юр. лицам за декабрь будут? Еще даже суммы не сформировали к оплате!

Написала в ЛС.

---------- Добавлено 23.01.2015 в 15:58 ----------

SeaSoul:
Запрос 86578

У Вас заказы были в январе месяце, выгрузка их в статистику будет в феврале.

Статусы заказов, что бы Вы могли оценить трафик, в ближайшее время отправлю Вам в ЛС.

[Удален]
GAMELeads:

У Вас заказы были в январе месяце, выгрузка их в статистику будет в феврале.
Статусы заказов, что бы Вы могли оценить трафик, в ближайшее время отправлю Вам в ЛС.

А теперь самый интересный вопрос, почему в условиях оффера не написано о сверках и их частоте? Почему я должен ждать свои деньги еще полтора месяца? Пока вы или рекламодатель их прокручиваете.

По факту я работаю как за оплаченный заказ.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
SeaSoul:
А теперь самый интересный вопрос, почему в условиях оффера не написано о сверках и их частоте? И я должен ждать свои деньги еще полтора месяца? Пока вы или рекламодатель их прокручиваете.

По факту я работаю как за оплаченный заказ.

К сожалению, да, Данные выгружаются в статистику, после того, как рекламодатель нам их подтвердит, а подтверждение на данный момент происходит раз в месяц.

Вопрос об ускорении частоты выгрузки данных уже поднят.

Условия выгрузки по офферам не прописаны в условиях программы, но их всегда можно уточнить.

За некорректную работу службы технической поддержки приношу огромное извинение.

С сотрудниками проведена разъяснительная беседа.

[Удален]
GAMELeads:

Условия выгрузки по офферам не прописаны в условиях программы, но их всегда можно уточнить.

Ни одна уважающая себя ПП не проводит сверки по товарам почтой раз в месяц. Извините, но это ваши проблемы с рекламодателем, за которые я отвечать ожиданием не собираюсь.

Сверяйте сегодня в ручную ( вы же смогли проверить кол-во заказов!!!), чтобы я мог вывести деньги из вашей сгнившей ПП и переключиться к нормальной работе в других сетях.

Надеюсь на мирное решение данной проблемы в кратчайшие сроки.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
SeaSoul:
Надеюсь на мирное решение данной проблемы в кратчайшие сроки.

Заказы отправлены на сверку, о результате сообщу.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
GAMELeads:

А должны быть прописаны т.к. условия программы есть публичная оферта... Разве нет?

Партнер должен четко понимать перед началом работы период оборота средств. Это к вопросу о том, что действительно нужно было добавить в новый интерфейс. Полную информацию об условиях работы офера, в том числе периодичность сверок, если таковые имеют место.

evropeec
На сайте с 11.07.2008
140

ну наконец-то :2cents:🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий