- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Возвращаюсь к вопросу - где деньги за декабрь для юр лиц? Получила обещание от Анастасии уточнить дату выплат (конечно, никто не написал), менеджер Ольга вообще пропала без вести. Она у вас еще работает?
Возвращаюсь к вопросу - где деньги за декабрь для юр лиц? Получила обещание от Анастасии уточнить дату выплат (конечно, никто не написал), менеджер Ольга вообще пропала без вести. Она у вас еще работает?
http://www.youtube.com/watch?v=RLyW--soKIU
))
Народ подскажите сити адс вообще платит после НГ ? А то они чет даже форум вайпнули в 0
Уважаемые вебмастера, рады сообщить, что в новый интерфейс перенесена функция back url: r-URL
Статистика по нему показана в разделе Трафик:
---------- Добавлено 02.02.2015 в 17:44 ----------
Tima44, miraamira,
К сожалению, выплата юридическим лицам задержана. Подробности просим Вас уточнять у своих менеджеров, они в настоящее время на местах.
Видимо и физ. лицам задерживаются. Сегодня уже, думаю, ничего не будет...
Наконец-то реферальские выплаты проводиться будут.... три месяца ждать пришлось целых
Наконец-то реферальские выплаты проводиться будут.... три месяца ждать пришлось целых
на чем основан сей оптимизм? :) Пока только обещания и завтраки( Хотя, справедливости ради, лично мне не настолько сильно пока задерживают выплаты как вам - раза в 2.5-3
wrangray Они на основной баланс списались :)
надоело...
Сейчас вы, конечно же, будете извиняться, но вы ведь прекрасно знали что выплатам 02.02 "не быть" ?! Мало того что из-за выходных дней выплата переносится, так они еще и переносятся на неопределенное время.
Интересный казус: будучи клиентом банка, банк меня кредитует(да-да, некоторую часть денег на покупку трафика я занимаю!) я обязуюсь вернуть(и возвращаю!) платеж до ранее прописанной банком даты, а иногда и ранее.
Теперь вопрос: почему вы, заключая с нами договор, пусть и устный, не несете никакой ответственности за задержки выплат? Сейчас вы скажете: задержки партнеров, процессинговых центров и т.д.
Ответ: ищите альтернативы или вовсе отказывайтесь от такого "сотрудничества" с рекламодателями-должниками-обещалками.
Поймите, нас очень мало стали волновать ваши постоянные задержки. Это переходит уже в систему. Некогда, платящий срок в срок Сити превращается в...
Извините, немного накипело.