Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 20)

M
На сайте с 21.07.2011
47

Возвращаюсь к вопросу - где деньги за декабрь для юр лиц? Получила обещание от Анастасии уточнить дату выплат (конечно, никто не написал), менеджер Ольга вообще пропала без вести. Она у вас еще работает?

ТК
На сайте с 03.09.2014
11
miraamira:
Возвращаюсь к вопросу - где деньги за декабрь для юр лиц? Получила обещание от Анастасии уточнить дату выплат (конечно, никто не написал), менеджер Ольга вообще пропала без вести. Она у вас еще работает?

http://www.youtube.com/watch?v=RLyW--soKIU

))

J2
На сайте с 16.01.2011
32

Народ подскажите сити адс вообще платит после НГ ? А то они чет даже форум вайпнули в 0

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Уважаемые вебмастера, рады сообщить, что в новый интерфейс перенесена функция back url: r-URL

Статистика по нему показана в разделе Трафик:

---------- Добавлено 02.02.2015 в 17:44 ----------

Tima44, miraamira,

К сожалению, выплата юридическим лицам задержана. Подробности просим Вас уточнять у своих менеджеров, они в настоящее время на местах.

[Удален]

Видимо и физ. лицам задерживаются. Сегодня уже, думаю, ничего не будет...

[Удален]

Наконец-то реферальские выплаты проводиться будут.... три месяца ждать пришлось целых

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Agentstas:
Наконец-то реферальские выплаты проводиться будут.... три месяца ждать пришлось целых

на чем основан сей оптимизм? :) Пока только обещания и завтраки( Хотя, справедливости ради, лично мне не настолько сильно пока задерживают выплаты как вам - раза в 2.5-3

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
[Удален]

wrangray Они на основной баланс списались :)

E1
На сайте с 30.11.2010
35

надоело...

[Удален]

Сейчас вы, конечно же, будете извиняться, но вы ведь прекрасно знали что выплатам 02.02 "не быть" ?! Мало того что из-за выходных дней выплата переносится, так они еще и переносятся на неопределенное время.

Интересный казус: будучи клиентом банка, банк меня кредитует(да-да, некоторую часть денег на покупку трафика я занимаю!) я обязуюсь вернуть(и возвращаю!) платеж до ранее прописанной банком даты, а иногда и ранее.

Теперь вопрос: почему вы, заключая с нами договор, пусть и устный, не несете никакой ответственности за задержки выплат? Сейчас вы скажете: задержки партнеров, процессинговых центров и т.д.

Ответ: ищите альтернативы или вовсе отказывайтесь от такого "сотрудничества" с рекламодателями-должниками-обещалками.

Поймите, нас очень мало стали волновать ваши постоянные задержки. Это переходит уже в систему. Некогда, платящий срок в срок Сити превращается в...

Извините, немного накипело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий