- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
К сожалению, выплата юридическим лицам задержана. Подробности просим Вас уточнять у своих менеджеров, они в настоящее время на местах.
В том то и проблема, что менеджер бегает от меня ужк месяц.
[1/16/15, 8:41:40 AM] damiragerasimova: Здравствуйте, Ольга.
[1/16/15, 8:46:13 AM] damiragerasimova: Буду благодарна, если вы будете мне отвечать
[1/28/15, 8:04:31 AM] damiragerasimova: Здравствуйте, Ольга.
[2/3/15, 7:11:50 AM] damiragerasimova: Ольга, почему вы от меня прячетесь?
Если менеджер на рабочем месте, пусть отвечает хотя бы
Как не зайду в кабинет, так вечно тех. работы, но зато клики и конверсии пишут что учитываются
[1/16/15, 8:46:13 AM] damiragerasimova: Буду благодарна, если вы будете мне отвечать
У скайпа есть дебильная функция - что мессаги приходит только когда оба человека онлайн.
В 7-8 утра там врядли кто-то онлайн сидит.
Кстати у скайпа система статусов онлайн-неонлайн так же глючная).
У скайпа есть дебильная функция - что мессаги приходит только когда оба человека онлайн.
В 7-8 утра там врядли кто-то онлайн сидит.
Кстати у скайпа система статусов онлайн-неонлайн так же глючная).
Думаю дело не в скайпе, а в человеке. На письма она тоже не отвечает, кстати.
Если речь про Ольгу Казакову, то ответ по почте от нее порой приходит ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ и кучу напоминай и обращения в суппорт.
Я уже начинаю думать, что "Ольга Казакова" - это такой же виртуальный собирательный образ как Платон Щукин в Яндексе =)
Если речь про Ольгу Казакову, то ответ по почте от нее порой приходит ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ и кучу напоминай и обращения в суппорт.
Я уже начинаю думать, что "Ольга Казакова" - это такой же виртуальный собирательный образ как Платон Щукин в Яндексе =)
Да, речь о ней. С прошлым менеджером таких проблем не было.
За 01.02 кому нибудь платили? видимо сегодня еще не планируют..
Народ, а как здесь дела с пациентами М-Видео, Связной и Техносила. Задерживают? И как долго?
А ещё "Использование контекстной рекламы - Разрешено ли направлять пользователя напрямую на сайт рекламодателя? - запрещено" , это как получается, только через прокладку?
Ребят, ну вы бы хоть текст поменяли немного, а то прям что ваша рассылка про рефералку, что от Адмитада сутки назад - точь в точь.
Всем добрый день!
Ну вот настала и моя очередь отписаться о результатах работы с CityAds.
Я мечтал о том, что мне никогда не придется писать такой отзыв. Но увы.
Лил на кредитные офферы из таргетинга VK через прокладку.
Скажу сразу, я быстро заподозрил, что статистика не соответствует реальности и перешел в другую партнерку.
Итог меня удивил - не увеличивая трафик, в первые минуты(!) работы разница себя проявила.
Выкладываю скрины статистик. Не буду говорить, что за партнерка, те кто знают - по скрину поймут).
Хочу заметить, что я не предпринимал никаких новых действий после ухода с CityAds, я просто поменял ссылки на прокладке и продолжил лить тот же объем.
Офферы все те-же самые, не пришлось даже дизайн переделывать.
Я удивился, когда увидел первые конверсии, они поползли вверх как на дрожжах!
Повторюсь: трафик-таргетинг ВК, аудитория везде РФ 18-65 лет, объем одинаковый.
ИТОГ: после задержки выплаты в CityAds я напомнил о себе в тех. поддержку. Мне пообещали выплату на 1 февраля(при том что она висит на выплате уже несколько лишних дней).
Сегодня 3 февраля, открыв статистику увидел отрицательный (!) баланс. Написал им еще раз, ответ не заставил себя ждать:
Это произошло из-за некорректного начисления выплат по техническим причинам.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
И это через месяц после начисления и через 2 недели после прохождения холда?
Просто извините, мы "Международная партнёрская CPA система" ошиблись. Просто ошиблись, со всеми бывает. Ошиблись после одобрения заработка, прохождения холда и 2 недели ожидания, просрочив выплату.
Это хорошо, что меня интуиция не подвела и я свалил в другую партнерку. К слову: первая выплата уже была, ожидаю следующую, "ошибочных" списаний не было.
Так можно все деньги слить, рассчитывая на показатели статистики, а в конце, после запроса вывода заработков узнать, что ты остался им еще должен)))
В такие совпадения я не верю!
Зачем вообще нужна статистика, вводящая в заблуждение?
На основании Ваших "ошибок в зачислении" вебмастера строят графики
прибыли и рассчитывают свои расходы на рекламу.
Из-за таких БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ списаний вебы льют трафик, думая что сливают в плюс, рассчитывают на определенный результат, просчитанный на основе Вашей системы статистики.
Что у Вас такая за система, которая в день выплат сообщает, что она "случайно" ошиблась месяц(!) назад, ОШИБОЧНО подтвердив выплату и ОШИБОЧНО отправив ее в холд, и денег вы не получите?
Итог - я потратил не только свои деньги на знакомство с CityAds, но и драгоценное время, пустые ожидания и заблуждения. Проще было дать им бабла и не работать вообще.
Прошерстив отзывы в гугле, понял, что по такой системе успел "поработать" с ними не только я один.
Больше сказать нечего, вот 2 скрина, делайте выводы сами: