Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 20)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Petruho:
СТОЛПЛИТ когда будет выгрузка то? 2 месяца нет ее

Выгрузка за ноябрь была в декабре.

В ближайшее время прогрузим остатки ноября, декабрь и январь.

Приносим извинения за ожидание.

Как только пройдет прогрузка, сообщу, помню о вопросе по загрузке данных на оффере.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Добрый день, с 10 декабря по 26 декабря отправил через вас 51000 хитов трафика на Али. За это время прибавили 14 долларов. Неслыханный жест щедрости. Прошу разобраться. Техподдержка отмораживается на вопросы.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Юпи-с, Укажите, пожалуйста, номер тикета.

[Удален]

Сити.... буквально сегодня один из крупнейших ваших конкурентов, фактически, свернул реферальную систему, уменьшив выплаты по ней в 5 раз. Не планируете ли в связи с этим более активно поощрять рефоводов, привлекающих к вам вебмастеров? :)

C3
На сайте с 07.08.2006
115
Agentstas:
Сити.... буквально сегодня один из крупнейших ваших конкурентов, фактически, свернул реферальную систему, уменьшив выплаты по ней в 5 раз. Не планируете ли в связи с этим более активно поощрять рефоводов, привлекающих к вам вебмастеров? :)

Сити так же ее почти свернули при переезде на новую платфому, и думаю дальше ток сильнее свернут).

[Удален]

cw311 Мда.... ещё немного и придётся за бугром счастья искать рефоводам такими темпами..... Пусть партнёрки сами себе вебмастеров ищут где хотят

[Удален]

Добрый день.

Со скольки часов начинают проводить выплаты?

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Я вот что-то в политике Сити по игровым офферам удивляюсь последнее время.. На все цены сделали ниже, чем у конкурентов.. Смотрю на прокладки, на них из 20 игр на Сити остались только 3-4 игры.. А самое прикольное, всем пофиг! Я вообще Сити не узнаю последнее время... Выплат за декабрь по безналу еще нет (уже февраль пошел).. Менеджер в скайпе потосянно кормит завтраками, игнорит часто... Интерфейс неудобный, только из-за него хочется трафик переводить.. Например, важный очень момент - на офферах, платящих в валюте, теперь только рубли в условиях указаны, сравнивать даже цену неудобно стало..

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

cw311:
Сити так же ее почти свернули при переезде на новую платфому, и думаю дальше ток сильнее свернут).

Как и говорили ранее, реферальная программа преобразована.

Статистика по рефералам скоро будет доступна в новом интерфейсе.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 13:34 ----------

Chuprin:
Со скольки часов начинают проводить выплаты?

Сожалеем, но сказать точное время, когда начнется выплата, не можем.

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
GAMELeads:

Сожалеем, но сказать точное время, когда начнется выплата, не можем.

это мы сожалеем, что не только время, но и ДАТУ вы сказать не можете..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий