Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 20)

Z
На сайте с 13.03.2015
10
GAMELeads:
К сожалению, рекламодатель задержал сверку, данные будут сверены до конца месяца.

Знаете, а я почему-то и не удивлен.

У вас практически все ответы начинаются со слов: "К сожалению"

Вы ничего не далаете вовремя и тем более ранее намеченных сроков, по крайней мере для меня.

По Универсиаде, третий месяц, по-прежнему то же самое: К сожалению? Я прав?!

[Удален]

После последних нововведений и вечно глючной статистики ,решил перевести весь траффик,осталось на счету около 14 к рублей ,в итоге оставили на счету 690 руб на вывод,все остальное сняли .

Пока CityAds

P
На сайте с 21.11.2014
5

За какой период была выгрузка от алиэкспресс??

И когда планируется следующая?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Pradis:
За какой период была выгрузка от алиэкспресс??

На прошлой неделе была выгрузка продаж за март месяц.

За первую половину апреля постараемся выгрузить все до конца этой недели.

---------- Добавлено 21.04.2015 в 17:25 ----------

Splinter85:
,решил перевести весь траффик,осталось на счету около 14 к рублей ,в итоге оставили на счету 690 руб на вывод,все остальное сняли

Уточните, пожалуйста, аккаунт, что бы мы могли прокомментировать данную ситуацию.

---------- Добавлено 21.04.2015 в 17:46 ----------

С 22 по 24 апреля в подмосковном пансионате «Поляны» пройдет главное весеннее мероприятие Рунета – конференция РИФ+КИБ 2015.

Мероприятие состоит из трех частей: Конференции, Выставки и Внепрограммных активностей.

Как и прежде, РИФ+КИБ – это взаимодействие участников и партнеров всех сегментов интернет-отрасли, это трендовые доклады и важные обсуждения за круглыми столами.

Ключевыми темами Форума 2015 года станут: Электронная коммерция, RTB, Современные рекламные технологии, Веб-аналитика, Маркетинг, PR и многое другое.

На РИФ+КИБ вы сможете пообщаться с представителями CityAds Media и обсудить все интересующие вас вопросы и темы.

Для того чтобы назначить встречу, просим обратиться к своему персональному менеджеру.

Более подробную информацию о мероприятии смотрите на официальном сайте.

Будем рады видеть вас!

До встречи на РИФ+КИБ!

Z
На сайте с 13.03.2015
10

Опишите подробно: какие "активные" действия(по вашим словам) вы проделали чтобы сделать хоть что по универсиаде? Вы зая.. надоели своими "завтраками".

Скажите вам зарплату ваша контора хоть раз задерживала? Месяца так на два-три?

---------- Добавлено 23.04.2015 в 14:29 ----------

Ответ жду по каждому вопросу!

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

zaimyonline:
Ответ жду по каждому вопросу!

Уважаемый вебмастер, рекламодатель не ответил еще по поводу данных по сверке, сколько бы ему не писали наши бразильские коллеги, с которым идет постоянная переписка.

Пока рекламодатель не ответит, никаких данных в системе выгружено быть не может.

Как только будут определены сроки выгрузки на оффере, мы сообщим вам об этом.

Z
На сайте с 13.03.2015
10

То есть рекламодатель 3-ий месяц "морозится" от ответа? Вы сами себя слышите и понимаете о чем речь?

Про страховые суммы слышали?

И на этот раз попрошу ответа по КАЖДОМУ вопросу! По каждому это значит по всем, которые заканчиваются знаком вопроса(?)

По поводу своей зарплаты ответьте, будьте добры.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
zaimyonline:
То есть рекламодатель 3-ий месяц "морозится" от ответа?

Да, именно так. За выгрузку данных отвечают ответственные за оффер лица, у которых и запрашивается информация по несколько раз в неделю.

zaimyonline:
Про страховые суммы слышали?

Вопрос компенсации, будет возможно рассмотреть, только после ответа рекламодателя.

zaimyonline:
По поводу своей зарплаты ответьте, будьте добры.

Вопрос заработной платы является конфиденциальным.

Z
На сайте с 13.03.2015
10

Да в рот мне ноги!!!
1. А если он НЕ ОТВЕТИТ НИКОГДА - я никогда не получу своего заработанного?!
2. До каких пор будем ждать(я этим вопросом задавался еще в феврале)?
3. Как же получается вы ему пишите - он молчит, вы снова пишите - он снова молчит. Вы не считаете это странным и ясно подводящим что денег от оффера не ждать?
P.S.: желаю вам получать зарплату примерно так же, как я жду сверок! Жизнь - это бумеранг, помните об этом.

Z
На сайте с 13.03.2015
10
zaimyonline:
Да в рот мне ноги!!!
1. А если он НЕ ОТВЕТИТ НИКОГДА - я никогда не получу своего заработанного?!
2. До каких пор будем ждать(я этим вопросом задавался еще в феврале)?
3. Как же получается вы ему пишите - он молчит, вы снова пишите - он снова молчит. Вы не считаете это странным и ясно подводящим что денег от оффера не ждать?
P.S.: желаю вам получать зарплату примерно так же, как я жду сверок! Жизнь - это бумеранг, помните об этом.

сложновато отвечать на неудобные вопросы? а придется:

- представим ситуацию: рекл не отвечает никогда - ваши действия?

- до каких чисел вы будете продолжать никчемную переписку, которая ни к чему не приводит?

- рекл морозится еще неделю - ваши действия? рекл морозится до сентября - вашим ответом будет

''к сожалению, рекламодатель пока не предоставил"?

не советую увиливать от ответов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий