- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
К сожалению, рекламодатель задержал сверку, данные будут сверены до конца месяца.
Знаете, а я почему-то и не удивлен.
У вас практически все ответы начинаются со слов: "К сожалению"
Вы ничего не далаете вовремя и тем более ранее намеченных сроков, по крайней мере для меня.
По Универсиаде, третий месяц, по-прежнему то же самое: К сожалению? Я прав?!
После последних нововведений и вечно глючной статистики ,решил перевести весь траффик,осталось на счету около 14 к рублей ,в итоге оставили на счету 690 руб на вывод,все остальное сняли .
Пока CityAds
За какой период была выгрузка от алиэкспресс??
И когда планируется следующая?
Добрый день.
За какой период была выгрузка от алиэкспресс??
На прошлой неделе была выгрузка продаж за март месяц.
За первую половину апреля постараемся выгрузить все до конца этой недели.
---------- Добавлено 21.04.2015 в 17:25 ----------
,решил перевести весь траффик,осталось на счету около 14 к рублей ,в итоге оставили на счету 690 руб на вывод,все остальное сняли
Уточните, пожалуйста, аккаунт, что бы мы могли прокомментировать данную ситуацию.
---------- Добавлено 21.04.2015 в 17:46 ----------
С 22 по 24 апреля в подмосковном пансионате «Поляны» пройдет главное весеннее мероприятие Рунета – конференция РИФ+КИБ 2015.
Мероприятие состоит из трех частей: Конференции, Выставки и Внепрограммных активностей.
Как и прежде, РИФ+КИБ – это взаимодействие участников и партнеров всех сегментов интернет-отрасли, это трендовые доклады и важные обсуждения за круглыми столами.
Ключевыми темами Форума 2015 года станут: Электронная коммерция, RTB, Современные рекламные технологии, Веб-аналитика, Маркетинг, PR и многое другое.
На РИФ+КИБ вы сможете пообщаться с представителями CityAds Media и обсудить все интересующие вас вопросы и темы.
Для того чтобы назначить встречу, просим обратиться к своему персональному менеджеру.
Более подробную информацию о мероприятии смотрите на официальном сайте.
Будем рады видеть вас!
До встречи на РИФ+КИБ!
Опишите подробно: какие "активные" действия(по вашим словам) вы проделали чтобы сделать хоть что по универсиаде? Вы зая.. надоели своими "завтраками".
Скажите вам зарплату ваша контора хоть раз задерживала? Месяца так на два-три?
---------- Добавлено 23.04.2015 в 14:29 ----------
Ответ жду по каждому вопросу!
Добрый день.
Ответ жду по каждому вопросу!
Уважаемый вебмастер, рекламодатель не ответил еще по поводу данных по сверке, сколько бы ему не писали наши бразильские коллеги, с которым идет постоянная переписка.
Пока рекламодатель не ответит, никаких данных в системе выгружено быть не может.
Как только будут определены сроки выгрузки на оффере, мы сообщим вам об этом.
То есть рекламодатель 3-ий месяц "морозится" от ответа? Вы сами себя слышите и понимаете о чем речь?
Про страховые суммы слышали?
И на этот раз попрошу ответа по КАЖДОМУ вопросу! По каждому это значит по всем, которые заканчиваются знаком вопроса(?)
По поводу своей зарплаты ответьте, будьте добры.
То есть рекламодатель 3-ий месяц "морозится" от ответа?
Да, именно так. За выгрузку данных отвечают ответственные за оффер лица, у которых и запрашивается информация по несколько раз в неделю.
Про страховые суммы слышали?
Вопрос компенсации, будет возможно рассмотреть, только после ответа рекламодателя.
По поводу своей зарплаты ответьте, будьте добры.
Вопрос заработной платы является конфиденциальным.
Да в рот мне ноги!!!
1. А если он НЕ ОТВЕТИТ НИКОГДА - я никогда не получу своего заработанного?!
2. До каких пор будем ждать(я этим вопросом задавался еще в феврале)?
3. Как же получается вы ему пишите - он молчит, вы снова пишите - он снова молчит. Вы не считаете это странным и ясно подводящим что денег от оффера не ждать?
P.S.: желаю вам получать зарплату примерно так же, как я жду сверок! Жизнь - это бумеранг, помните об этом.
Да в рот мне ноги!!!
1. А если он НЕ ОТВЕТИТ НИКОГДА - я никогда не получу своего заработанного?!
2. До каких пор будем ждать(я этим вопросом задавался еще в феврале)?
3. Как же получается вы ему пишите - он молчит, вы снова пишите - он снова молчит. Вы не считаете это странным и ясно подводящим что денег от оффера не ждать?
P.S.: желаю вам получать зарплату примерно так же, как я жду сверок! Жизнь - это бумеранг, помните об этом.
сложновато отвечать на неудобные вопросы? а придется:
- представим ситуацию: рекл не отвечает никогда - ваши действия?
- до каких чисел вы будете продолжать никчемную переписку, которая ни к чему не приводит?
- рекл морозится еще неделю - ваши действия? рекл морозится до сентября - вашим ответом будет
''к сожалению, рекламодатель пока не предоставил"?
не советую увиливать от ответов.