Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 20)

Z
На сайте с 13.03.2015
10

Всех приветствую!

Когда уже, обращаясь к ГЕЙМЛидс, состоится наконец внос статы на Universidade Veiga de Almeida? Обещалось к середине месяца...

Холд у оффера 30 дней, мои лидам уже более 40 дней.

Какая у вас договоренность с реклом о перидоичности выгрузок? Или "как сам вышлет"?

Предположитнльно, при самых удачных стечениях, выплату по нему у меня получаются:

Начиная с 3 февраля лиды +40 дней холд(это если выгрузят сегодня-завтра)+ 14 дней холд на выплату+ 30 дней будет выплачивать рекл вам(как минимум, раз оффер такой скоростной) = денюжка падает на майские праздники = 16 мая(так как на 1 мая не успеет сформироваться счет)

Повторюсь: это если выгрузка будет в ближайшие дни, если нет +n дней к 16 мая. Вот такая занимательная арифметика получается ))

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

zaimyonline:
гда уже, обращаясь к ГЕЙМЛидс, состоится наконец внос статы на Universidade Veiga de Almeida?

Как только уточним срок выгрузки, то сообщим Вам.

A
На сайте с 03.04.2010
179

Просто Кредит 24 когда уже???

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
askary:
Просто Кредит 24 когда уже???

Данные получены от рекламодателя и сегодня -завтра отобразятся в статистике.

H
На сайте с 13.11.2009
73

С Сити такая ситуация: рассылку сделали 19.02 о новом параметре (Payment Period), в переписке вначале написали, что ввели 14.02 и пересчитали баланс задним числом (я так думаю), потом конечно отказались и стали утверждать, что ввели 19.02. Стали отнимать деньги с баланса доступного на выплату (Итого доступно к выплате) и переводить их в строку (В ожидании оплаты от рекламодателя). Набрался в итоге баланс доступный для выплаты, даже сформировали заявку на выплату и тут захожу сегодня в статистику и что я вижу, вместо баланс доступный к выплате, вновь деньги перенесены на рассмотрения рекламодателя и перевода не было, заявка на выплату на 16.03 то же пропала (она была). У меня складывается мнение, что они поступают с балансом как им удобно. И с выплатами тоже.

V
На сайте с 04.03.2015
41
GAMELeads:
К сожалению, рекламодатель задержал сверку и данные пока не выгружены.

Ну когда уже она состоится???

P
На сайте с 21.11.2014
5
Highwayman:
У меня складывается мнение, что они поступают с балансом как им удобно. И с выплатами тоже.

Абсолютно согласна!

Деньги встали на выплату, но часть была возвращена в холд. Хотя холд закончился еще 6 марта. Вот что на это ответили в техподдержке:

Мало того что добавили Payment Period, так еще и увеличили срок выплаты за счет двойного холда 🤪

Жду разъяснений!

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

vbarykovs:
Ну когда уже она состоится???

По офферу Ё-finance выгрузка была произведена 12 марта.

---------- Добавлено 17.03.2015 в 09:27 ----------

Highwayman:
С Сити такая ситуация: рассылку сделали 19.02 о новом параметре (Payment Period), в переписке вначале написали, что ввели 14.02 и пересчитали баланс задним числом (я так думаю), потом конечно отказались и стали утверждать, что ввели 19.02. Стали отнимать деньги с баланса доступного на выплату (Итого доступно к выплате) и переводить их в строку (В ожидании оплаты от рекламодателя). Набрался в итоге баланс доступный для выплаты, даже сформировали заявку на выплату и тут захожу сегодня в статистику и что я вижу, вместо баланс доступный к выплате, вновь деньги перенесены на рассмотрения рекламодателя и перевода не было, заявка на выплату на 16.03 то же пропала (она была). У меня складывается мнение, что они поступают с балансом как им удобно. И с выплатами тоже.

Такая ситуация сложилась, к сожалению, из-за ранее неверно сформированной выплаты.

Уточните, пожалуйста, номер тикета, чтобы я могла более детально прокомментировать вашу ситуацию.

---------- Добавлено 17.03.2015 в 09:28 ----------

Pradis, Не вижу скриншота, уточните номер тикета, пожалуйста.

С уважением, CityAds.

V
На сайте с 04.03.2015
41
GAMELeads:
Добрый день.

По офферу Ё-finance выгрузка была произведена 12 марта.

С уважением, CityAds.

То есть, вы хотите сказать что среди моих 45 лидов ни одной подтвержденной заявки?!

Это при том что по офферу %подтверждения средний всегда был в районе 30-35% и с оплатой за подтвержденную по телефону заявку.

Ей богу как за дураков держат. Уверен на 101%: тут кто шейвит.

Сейчас в ЛС отправлю аккаунт, смотрите и разбирайтесь!

P
На сайте с 21.11.2014
5

Техподдержка написала:

Сначала подтвержденная комиссия находится в холде у рекламодателя, далее комиссия переходит в стандартный холд CityAds в 14 дней. Как пройдет 14 дней (после проверки рекламодателя), деньги перейдут в статус "доступно к выплате" и их можно будет получить в ближайшую выплату.

С уважением, специалист технической поддержки компании CityAds.

На мой вопрос: А разве ваш холд в 14 дней не был предназначен для того, чтобы все проверить????

Ответили:

Все верно, ранее мы работали именно по такой схеме. На данный момент система холда изменена, как и было описано ранее.

С уважением, специалист технической поддержки компании CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий