- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Всех приветствую!
Когда уже, обращаясь к ГЕЙМЛидс, состоится наконец внос статы на Universidade Veiga de Almeida? Обещалось к середине месяца...
Холд у оффера 30 дней, мои лидам уже более 40 дней.
Какая у вас договоренность с реклом о перидоичности выгрузок? Или "как сам вышлет"?
Предположитнльно, при самых удачных стечениях, выплату по нему у меня получаются:
Начиная с 3 февраля лиды +40 дней холд(это если выгрузят сегодня-завтра)+ 14 дней холд на выплату+ 30 дней будет выплачивать рекл вам(как минимум, раз оффер такой скоростной) = денюжка падает на майские праздники = 16 мая(так как на 1 мая не успеет сформироваться счет)
Повторюсь: это если выгрузка будет в ближайшие дни, если нет +n дней к 16 мая. Вот такая занимательная арифметика получается ))
Добрый день.
гда уже, обращаясь к ГЕЙМЛидс, состоится наконец внос статы на Universidade Veiga de Almeida?
Как только уточним срок выгрузки, то сообщим Вам.
Просто Кредит 24 когда уже???
Просто Кредит 24 когда уже???
Данные получены от рекламодателя и сегодня -завтра отобразятся в статистике.
С Сити такая ситуация: рассылку сделали 19.02 о новом параметре (Payment Period), в переписке вначале написали, что ввели 14.02 и пересчитали баланс задним числом (я так думаю), потом конечно отказались и стали утверждать, что ввели 19.02. Стали отнимать деньги с баланса доступного на выплату (Итого доступно к выплате) и переводить их в строку (В ожидании оплаты от рекламодателя). Набрался в итоге баланс доступный для выплаты, даже сформировали заявку на выплату и тут захожу сегодня в статистику и что я вижу, вместо баланс доступный к выплате, вновь деньги перенесены на рассмотрения рекламодателя и перевода не было, заявка на выплату на 16.03 то же пропала (она была). У меня складывается мнение, что они поступают с балансом как им удобно. И с выплатами тоже.
К сожалению, рекламодатель задержал сверку и данные пока не выгружены.
Ну когда уже она состоится???
У меня складывается мнение, что они поступают с балансом как им удобно. И с выплатами тоже.
Абсолютно согласна!
Деньги встали на выплату, но часть была возвращена в холд. Хотя холд закончился еще 6 марта. Вот что на это ответили в техподдержке:
Мало того что добавили Payment Period, так еще и увеличили срок выплаты за счет двойного холда 🤪
Жду разъяснений!
Добрый день.
Ну когда уже она состоится???
По офферу Ё-finance выгрузка была произведена 12 марта.
---------- Добавлено 17.03.2015 в 09:27 ----------
С Сити такая ситуация: рассылку сделали 19.02 о новом параметре (Payment Period), в переписке вначале написали, что ввели 14.02 и пересчитали баланс задним числом (я так думаю), потом конечно отказались и стали утверждать, что ввели 19.02. Стали отнимать деньги с баланса доступного на выплату (Итого доступно к выплате) и переводить их в строку (В ожидании оплаты от рекламодателя). Набрался в итоге баланс доступный для выплаты, даже сформировали заявку на выплату и тут захожу сегодня в статистику и что я вижу, вместо баланс доступный к выплате, вновь деньги перенесены на рассмотрения рекламодателя и перевода не было, заявка на выплату на 16.03 то же пропала (она была). У меня складывается мнение, что они поступают с балансом как им удобно. И с выплатами тоже.
Такая ситуация сложилась, к сожалению, из-за ранее неверно сформированной выплаты.
Уточните, пожалуйста, номер тикета, чтобы я могла более детально прокомментировать вашу ситуацию.
---------- Добавлено 17.03.2015 в 09:28 ----------
Pradis, Не вижу скриншота, уточните номер тикета, пожалуйста.
С уважением, CityAds.
Добрый день.
По офферу Ё-finance выгрузка была произведена 12 марта.
С уважением, CityAds.
То есть, вы хотите сказать что среди моих 45 лидов ни одной подтвержденной заявки?!
Это при том что по офферу %подтверждения средний всегда был в районе 30-35% и с оплатой за подтвержденную по телефону заявку.
Ей богу как за дураков держат. Уверен на 101%: тут кто шейвит.
Сейчас в ЛС отправлю аккаунт, смотрите и разбирайтесь!
Техподдержка написала:
Сначала подтвержденная комиссия находится в холде у рекламодателя, далее комиссия переходит в стандартный холд CityAds в 14 дней. Как пройдет 14 дней (после проверки рекламодателя), деньги перейдут в статус "доступно к выплате" и их можно будет получить в ближайшую выплату.
С уважением, специалист технической поддержки компании CityAds.
На мой вопрос: А разве ваш холд в 14 дней не был предназначен для того, чтобы все проверить????
Ответили:
Все верно, ранее мы работали именно по такой схеме. На данный момент система холда изменена, как и было описано ранее.
С уважением, специалист технической поддержки компании CityAds.