Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 20)

P
На сайте с 21.11.2014
5
GAMELeads:
Данное правило вступило в силу с 19 февраля.
Payment period- это время в течение которого рекламодатель оплачивает одобренные лиды. Максимальное же время одобрения на оффере Aliexpress составляет 180 дней, это указано в показателе approval time.

Выгрузка была 13-14-го февраля, а это раньше 19-го! Payment Period применяется только к новым подтверждениям и не будет влиять на уже начисленную комиссию!

V
На сайте с 04.03.2015
41

Ссылки Национальной компании Лайм Бизнес Кредит также уже длительное время не рабочие:

И это уже у второго оффера за сегодняшний день, которых я просматриваю для работы.

Сейчас подумываю: может выкупить этот домен?! Пусть мне сливают брок...

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Pradis:
Выгрузка была 13-14-го февраля, а это раньше 19-го! Payment Period применяется только к новым подтверждениям и не будет влиять на уже начисленную комиссию!

Все верно, на них распространялся стандартный холд в 14 дней.

Подробности написала Вам в ЛС.

vbarykovs:
И это уже у второго оффера за сегодняшний день, которых я просматриваю для работы.

Оффер приостановлен.

P
На сайте с 21.11.2014
5
GAMELeads:
Все верно, на них распространялся стандартный холд в 14 дней.
Подробности написала Вам в ЛС.

Тогда для чего вы мне рассказываете про Payment Period??? Я вам и писала про холд в 14 дней и про обоснованность задержки в выплате по причине "дат формирования"!

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Pradis:
Тогда для чего вы мне рассказываете про Payment Period??? Я вам и писала про холд в 14 дней и про обоснованность задержки в выплате по причине "дат формирования"!

Payment Period относится к новым лидам.

На прошлой неделе отсутствовала на работе и отвечал другой сотрудник, приношу извинения за его не совсем верный ответ.

Информация о том, что выплата формируется за 2-3 дня до даты выплаты, указана в FAQ, необходимость формирования выплаты заранее Вам пояснили.

V
На сайте с 04.03.2015
41

GAMELeads, подскажите, пожалуйста, средний %подтверждения по ипотеке от Телеконтракта?

А также, как часты выгрузки по офферу?

P
На сайте с 21.11.2014
5
GAMELeads:
Payment Period относится к новым лидам.
На прошлой неделе отсутствовала на работе и отвечал другой сотрудник, приношу извинения за его не совсем верный ответ.
Информация о том, что выплата формируется за 2-3 дня до даты выплаты, указана в FAQ, необходимость формирования выплаты заранее Вам пояснили.

Ваша служба поддержки не смогла дать ответа на вопрос: где указаны даты формирования выплаты и законность задержки выплаты по этой причине, где вообще можно получить полную информацию про 14-дневный холд!

И даже если вы об этом проинформировали на своем сайте, то не надо было задерживать с выгрузкой. Сначала задерживаете с выгрузкой на 2-4 недели, потом производите ее в дни, когда она попадает на "дни формирования" (и ни днем раньше) и затем задерживаете с выплатами еще на 2 недели! Молодцы!

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Pradis,

1. Информация есть в FAQ

2. К сожалению, так получилось, что выгрузка прошла с задержкой.

Вопрос индивидуального графика выплаты Вы можете рассмотреть с персональным менеджером или в суппорте.

---------- Добавлено 11.03.2015 в 13:38 ----------

vbarykovs:
подскажите, пожалуйста, средний %подтверждения по ипотеке от Телеконтракта?
А также, как часты выгрузки по офферу?

Процент подтверждения около 15%, на данный момент выгрузки проходят примерно раз в неделю.

B1
На сайте с 01.07.2012
40

у всех статистика лежит?

V
На сайте с 04.03.2015
41
GAMELeads:
За февраль все выгружено, за начало марта по Ё- finance выгрузка будет завтра.

Здравствуйте.

По всей видимости, выгрузки вчера не было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий