- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я не первый день/месяц/год в теме и все прекрасно знаю, но вы посмотрите на скрин статы, который я сделал. Вы че въехать не можете о чем речь идет????
Статистика по офферу выгружается каждый день, по банкам, которые отдают нам данные по подтверждениям каждый день. По банкам, которые работают за выдачу, в тот же день, когда проходит выгрузка данных по основному офферу банка.
По Вашему аккаунту отдельно проводилась сверка, ни одна из заявок, к сожалению, не сконвертилась.
По Вашему аккаунту отдельно проводилась сверка, ни одна из заявок, к сожалению, не сконвертилась.
почему в колонке открытая 376 по офферу Ситикредитс и 19 по ХоумКредит, а в колонке "Отклонена" и "Одобрена" - 0, если вы говорите
ни одна из заявок, к сожалению, не сконвертилась.
почему в колонке открытая 376 по офферу Ситикредитс и 19 по ХоумКредит, а в колонке "Отклонена" и "Одобрена" - 0, если вы говорите
Статус "Отклонена" автоматически в статистику не выгружается.
почему в колонке "открытая" кол-во лидов не уменьшается?
Статус "!Отклонена" автоматически в статистику не выгружается.
Это как? Это в самой высокотехнологичной сети не работаю элементарные вещи???
Почему в "Сводная" - общее количество лидов как было три месяца назад 395 , так и есть на сегодняшний день?
Самое прикольное, что у меня несколько дохлых рефов со стародавних времен и все чего я прошу, оставить по ним ставку 5% от оборота т.е. сделать всё по ЗАКОНУ, а не по беспределу, как предлагается сейчас.
Ваш вопрос по выплате за имеющихся рефералов еще решается Вашим персональным менеджером.
то конверсия на оффере может быть невысокой.
вот и думайте из 376 лидов = 0 одобрений по словам GAMELeads , не по стате, а по словам. И это на поисковом тематическом трафике!!! Причем на этом же трафике в других СРА, которые тут кстати представлены, конверт есть и куда уж cityads до этих показателей именно по гавно офферу Ситикредитс
И что там по поводу моих вопросов? Почему в стате ничего не меняется на протяжении более трех месяцев????
Почему в "Сводная" - общее количество лидов как было три месяца назад 395 , так и есть на сегодняшний день?
Суммарно у Вас с 1 ноября по сегодняшний день 395 лидов, именно они и указаны в Сводной.
---------- Добавлено 10.02.2015 в 17:06 ----------
Это как? Это в самой высокотехнологичной сети не работаю элементарные вещи???
Вопрос с регулярным обновлением статусов лидов в статистике решается.
Суммарно у Вас с 1 ноября по сегодняшний день 395 лидов, именно они и указаны в Сводной.
это я понимаю, но если вы говорите, что конверсий 0, то тогда в сводной тоже должно быть 0, так как из 395 лидов из ваших слов ни один не подтвержден. Но в реальности этих 395, по стате находятся в статусе "Ожидает" - как это понимать? Я так понимаю, человек пришел, заполнил анкету - есть лид, он отображается в стате в колонке "Ожидает", по этой заявке человек не получил кредит, соответственно этот лид аннулирован и его в статусе "Ожидает" быть не должно. Но в реальности картина другая и из этой картины можно сделать вывод - лид до сих пор не проверен, то есть нет данных по нему, а может быть и есть, но просто не отгружен, и поэтому он находится в стате в статусе "Ожидает", если это не так, то что он там делает? почему он все еще в статусе "Ожидает", и лид то не один, но все они в одном статусе на протяжении более трех месяцев - это как?
это я понимаю, но если вы говорите, что конверсий 0, то тогда в сводной тоже должно быть 0, так как из 395 лидов из ваших слов ни один не подтвержден. Но в реальности этих 395, по стате находятся в статусе "Ожидает" - как это понимать?
1. В Сводной показаны все лиды, независимо от статуса.
2. Как сказала ранее, так как статусы лидов в статистике, к сожалению, пока регулярно не актуализируются, то у Вас все лиды висят в открытых.
3. Кстати, средний процент одобрения по офферу около 0,7%, что, к сожалению, крайне мало.
1. В Сводной показаны все лиды, независимо от статуса.
2. Как сказала ранее, так как статусы лидов в статистике, к сожалению, пока регулярно не актуализируются, то у Вас все лиды висят в открытых.
3. Кстати, средний процент одобрения по офферу около 0,7%, что, к сожалению, крайне мало.
ммммда, это сильно