Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 20)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Chuprin, В новости от 26 сентября, когда был запущен данный оффер, указано, что геотаргетинг оффера- Бразилия.

В новом интерфейсе так же стоит геотаргетинг оффера - Бразилия.

Как сказали выше, рекламодатель не принял трафик, из-за этого произошло списание.

Мы понимаем Ваше негодование и приносим извинения за доставленное неудобство.

---------- Добавлено 12.02.2015 в 14:38 ----------

Staws:
убрир там не собирается из тени выйти?

УБРиР, к сожалению, пока не планирует возобновляться.

[Удален]

GAMELeads, что мне ваши новости??? я руководствуюсь, как и многие, информацией по офферу в кабинете!!! вы хотите сказать, что не будете возмещать мои убытки за свой косяк с геотаргетингом??? не принял трафик это понятно, а ваш косяк, извините ваш косяк! жду полной компенсации!

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Chuprin, И при запуске, и старом интерфейсе, и в новом интерфейсе указан геотаргетинг- Бразилия.

[Удален]

GAMELeads, я им одно, они мне другое!

вы что простите *****, я вам скрин предоставил!!!

вы не признаете свою ошибку при указании геотаргетинга?

вам нечего ответить?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Chuprin, Скинули Вам информацию в ЛС, где указаны условия оффера и прописан геотаргетинг.

[Удален]

GAMELeads, я придумываю или что???

скриншот, сейчас глянул:

от 22.01.2015

13:08:26

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
GAMELeads:
1. Компенсация по офферу осуществляется по запросу, напишите в поддержку или мне в ЛС для уточнения.

Легче компенсациями заниматься, чем починить? Пните ногой того, кто отвечает у вас там за это!

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Эсминец:
Легче компенсациями заниматься, чем починить? Пните ногой того, кто отвечает у вас там за это!

Ссылки на оффере уже работают. Компенсация рассчитывалась за период, когда ссылки поломались, но еще не было дано оповещения.

[Удален]

жду компенсацию в полном размере...

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Pradis:
Сначала написали про 7 дней, на основе которых рассчитывалась компенсация, не уточнив какие именно. А на вопрос об уточнении этих 7 дней ответили: "Подсчитывается средняя конверсия за ноябрь, а именно за 30 дней".

Компенсация рассчитывалась на основании средней конверсии за 30 дней ноября, начислялась же компенсация за 7 дней, когда не работали ссылки.

---------- Добавлено 12.02.2015 в 15:41 ----------

Chuprin:
я придумываю или что???
скриншот, сейчас глянул:
от 22.01.2015
13:08:26

Проверили и скинули Вам, ни в одном источнике не указан геотаргетинг Россия, везде прописана Бразилия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий