Партнерка GoodBody.ru - новости

O
На сайте с 23.11.2006
91
Goodbody.Ru:
Насчет парковочного сервиса это у вас так браузер настроен. Седня к сожалению в немецком дата-центре (Keyweb.de) чинят электричество :-( поэтому основной сервер не доступен. В любом случае, ВСЕ заказы, которые приняты партнерами сегодня через партнерские магазины, придут к нам после починки дата-центра, никуда не потеряются т.к. есть система кэширования и проверки успешности доставки заказа на сервер.

PS: мне тут кто-то анонимно в репутацию подгадил своим комментом, что же вы так? имеете, что сказать, пишите сюда...

Спасибо, успокоили :), на самом деле партнёрка отличная, рекомендую!

(с) И на нашей улице будут слоники
GR
На сайте с 04.06.2007
88

С утра починили.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
I7
На сайте с 14.12.2007
19

Goodbody.Ru, у меня вопрос к вам насчет помощи новым партнерам. Написала 1.07, потом еще

2 письма. До сих пор никакого ответа. Или вы по е-мэйл не отвечаете?? Для чего тогда

partnership( )goodbody.ru?

PS: репутацию вам гадить не хочу.

GR
На сайте с 04.06.2007
88
Irena77:
Goodbody.Ru, у меня вопрос к вам насчет помощи новым партнерам. Написала 1.07, потом еще
2 письма. До сих пор никакого ответа. Или вы по е-мэйл не отвечаете?? Для чего тогда
partnership( )goodbody.ru?
PS: репутацию вам гадить не хочу.

Привет, возможно письма рубит спам-фильтр. Пишите для надежности в АСЬКУ

329139430 - Consultant

I7
На сайте с 14.12.2007
19
Goodbody.Ru:
Привет, возможно письма рубит спам-фильтр. Пишите для надежности в АСЬКУ
329139430 - Consultant

Уберите тогда е-мэйл совсем, чтобы людей не морочить, если у вас такие фильтры, что

партнерам связаться невозможно. Аськи у меня к сожалению нет. Может у вас Skype

есть? Только один способ связи с саппортом получается? :(

GR
На сайте с 04.06.2007
88
Irena77:
Уберите тогда е-мэйл совсем, чтобы людей не морочить, если у вас такие фильтры, что
партнерам связаться невозможно. Аськи у меня к сожалению нет. Может у вас Skype
есть? Только один способ связи с саппортом получается? :(

Можете написать мне в личку.

I7
На сайте с 14.12.2007
19
Goodbody.Ru:
Можете написать мне в личку.

Так работает, а через "refresh" нет. Через скрипт работает :)

Спасибо, Goodbody.Ru!

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Мы рады сообщить о новом инструменте, который теперь доступен нашим партнерам: Партнерский магазин без дизайна, который размещается в IFRAME на вашем сайте. IFRAME - это окно с заданными размерам внутри уже существующей страницы Вашего сайта. Внутри этого окна и будет выводиться полностью функциональный магазин с корзиной.

Для того чтобы разместить такой магазин у себя на сайте, Вы просто вставляете HTML код на нужную страницу. Получить код Вы можете из административной части партнерской программы нажав всего одну кнопку.

В каких случаях может пригодиться IFRAME-магазин:

• Ваш хостинг не поддерживает MySQL и(или) PHP, а вам хочется разместить полноценный магазин
  • У вас сложный дизайн сайта и вы не хотели бы тратить много времени на адаптацию его в наш стандартный скрипт магазина
  • Вы бы хотели получить полностью рабочий магазин с корзиной, но при этом готовы нажать только одну кнопку и разместить небольшой HTML-код.

Вообще, рекомендуем добавить просто в меню пункт и страницу "Наш магазин", а туда разместить код.

Надеемся, что этот инструмент позволит увеличить Ваш заработок.

PS! Напоминаем, что в магазине заказ возможен только через корзину

GR
На сайте с 04.06.2007
88
Goodbody.Ru:
Надеемся, что этот инструмент позволит увеличить Ваш заработок.

Получены первые отзывы по работе IFRAME магазина. Вебмастера отметили, что если размещать его дополнительным пунктом меню то другие вида заработка совершенно не страдают (т.е. трафик не уходит). В прочем, это естественно, т.к. с точки зрения посетителя магазин работает в пределах сайта.

Напоминаем, что ГБ предлагает самый лучший ассортимент в рунете для женских сайтов, а также по теме фитнес, красота, кухня

sana33
На сайте с 09.02.2007
43

Goodbody.Ru Пишу тут, так как писала на мыло, ответа нет, аськи нет, есть скайп, но у вас его нет. Поэтому думаю, что получу ответ здесь.

Партнерка действительно "не жадная" , но есть другие проблемы .

1) В отчете висят заказы, в статусе "новые" с 06 месяца, до октября они висели в статусе "ожидаем оплаты".

2) Заказы в статусе "ожидаем оплаты" или "предоплаты" или "отправленные" тоже находятся в этом статусе с 06, 08 месяца.

Это как может быть? Вы их с "посыльным" на Дальний Восток" отправляете? Думаю, что почта в 3-4 недели уложится, может стоит попробовать воспользоваться их услугами?

Соответственно и деньги не начисляются....

10 СДЛ для ваших статей (/ru/forum/618878) 56f956

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий