Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 20)

[Удален]

GAMELeads, как вы можете посмотреть то что было более 3-х недель назад у меня в кабинете?!?!?! у меня скриншот в док-во о информации об оффере на тот момент, что вы мне кидаете то, чего у меня не было?????

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Chuprin, Вам была отправлена информация о том, что геотаргетинг у оффера не менялся.

[Удален]

GAMELeads, да вы наеп щики, что тут еще думать...

вы подтвердили заявки вначале по России, как и было, после чего изменили на Бразилию(из-за своих корявых ручонков) и все отклонили.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Chuprin, у оффера геотаргетинг Бразилия- это было указано при запуске оффера:

http://pix.my/NGUrKNqK

[Удален]

GAMELeads, я работал с оффером в январе, и в период работы геотаргетинг у оффера Россия. Будем до бесконечности писать: вы мне Бразилия, я Россия?

[Удален]

Прочитав последние две страницы данной ветки, хочу подтвердить:

Действительно по данному офферу(Universidade) в январе(не скажу точно в каких числах) был гео - Россия. Говорю так, потому что работаю с оффером Planos de Saúde(сходным с оффером Чуприна) по моему офферу была и стоит Бразилия, а по тому офферу стояла Россия, отчего я еще был удивлен, и так не стал с ним работать из-за гео.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

GAMELeads, у оффера Pharmacosmetica действительно 3.38 USD за оплаченный заказ? В гдеслоне, например, у них комиссия 4%

jpg pharma-scrin2.jpg
[Удален]

чуприн, ничего не хочу утверждать, но вам не показалось странным, что оффер Universidade Veiga de Almeida принимает только Ру траф? я бы как минимум у менеджера уточнил, прежде чем хренову тучу трафа на него лить.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
plattoo:
у оффера Pharmacosmetica действительно 3.38 USD за оплаченный заказ? В гдеслоне, например, у них комиссия 4%

Да, у оффера стоит фиксированная цена за оплаченный заказ.

[Удален]
andreyn84:
Прочитав последние две страницы данной ветки, хочу подтвердить:
Действительно по данному офферу(Universidade) в январе(не скажу точно в каких числах) был гео - Россия. Говорю так, потому что работаю с оффером Planos de Saúde(сходным с оффером Чуприна) по моему офферу была и стоит Бразилия, а по тому офферу стояла Россия, отчего я еще был удивлен, и так не стал с ним работать из-за гео.

спасибо тебе андрюх

что теперь скажите геймлидс??? может все таки вернете деньги в баланс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий