- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
GAMELeads, как вы можете посмотреть то что было более 3-х недель назад у меня в кабинете?!?!?! у меня скриншот в док-во о информации об оффере на тот момент, что вы мне кидаете то, чего у меня не было?????
Chuprin, Вам была отправлена информация о том, что геотаргетинг у оффера не менялся.
GAMELeads, да вы наеп щики, что тут еще думать...
вы подтвердили заявки вначале по России, как и было, после чего изменили на Бразилию(из-за своих корявых ручонков) и все отклонили.
Chuprin, у оффера геотаргетинг Бразилия- это было указано при запуске оффера:
http://pix.my/NGUrKNqK
GAMELeads, я работал с оффером в январе, и в период работы геотаргетинг у оффера Россия. Будем до бесконечности писать: вы мне Бразилия, я Россия?
Прочитав последние две страницы данной ветки, хочу подтвердить:
Действительно по данному офферу(Universidade) в январе(не скажу точно в каких числах) был гео - Россия. Говорю так, потому что работаю с оффером Planos de Saúde(сходным с оффером Чуприна) по моему офферу была и стоит Бразилия, а по тому офферу стояла Россия, отчего я еще был удивлен, и так не стал с ним работать из-за гео.
GAMELeads, у оффера Pharmacosmetica действительно 3.38 USD за оплаченный заказ? В гдеслоне, например, у них комиссия 4%
чуприн, ничего не хочу утверждать, но вам не показалось странным, что оффер Universidade Veiga de Almeida принимает только Ру траф? я бы как минимум у менеджера уточнил, прежде чем хренову тучу трафа на него лить.
у оффера Pharmacosmetica действительно 3.38 USD за оплаченный заказ? В гдеслоне, например, у них комиссия 4%
Да, у оффера стоит фиксированная цена за оплаченный заказ.
Прочитав последние две страницы данной ветки, хочу подтвердить:
Действительно по данному офферу(Universidade) в январе(не скажу точно в каких числах) был гео - Россия. Говорю так, потому что работаю с оффером Planos de Saúde(сходным с оффером Чуприна) по моему офферу была и стоит Бразилия, а по тому офферу стояла Россия, отчего я еще был удивлен, и так не стал с ним работать из-за гео.
спасибо тебе андрюх
что теперь скажите геймлидс??? может все таки вернете деньги в баланс?