Наполнение вашего сайта отличным рерайтом и копирайтом по приятной цене.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
1857

Приветствую Вас уважаемые форумчане, рад предложить вам свои услуги по наполнения ваших сайтов рерайтом и копирайтом отличного качества.

Рерайт- цена 27 рублей за 1000 знаков без пробелов, это цена за написание вместе с загрузкой на ваш сайт.

Копирайт- цена 35 рублей за 1000 знаков без пробелов, это цена за написание вместе с загрузкой на ваш сайт.

Оптимизированный копирайт- цена 40 рублей за 1000 знаков без пробелов, это цена за написание вместе с загрузкой на ваш сайт, для оптимизированного копирайта я сам подберу ключи по тематике вашего сайта с низкой конкуренцией по мутагену до 5.

Работаю с такими цмс как Вордпресс, Джумла, Дле. При необходимости могу освоить и другие виды цмс.

Связаться со мной можно по аське- 660-91шесть-82девять.

А также можно связаться через личные сообщения на форуме.

kan59
На сайте с 11.02.2011
67

Доброго дня

А есть примеры вашей работы?

ТЗ для ваших авторов и текстовые работы по сайту - любые тематики (/ru/forum/966496)
KD
На сайте с 21.07.2013
75

Тоже интересуют примеры. Можно ли написать пару текстов с оплатой естественно и без размещения для теста так сказать? Тур тематика

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
kaa_dir:
Тоже интересуют примеры. Можно ли написать пару текстов с оплатой естественно и без размещения для теста так сказать? Тур тематика

Да, можно заказать пару текстов на пробу, для обсуждения деталей свяжитесь пожалуйста по аське, номер аськи указан в стартпосте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий