- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему всегда по дефолту обсуждаемый поисковик - Яндекс?
Или для Гугла вы тоже считаете мое утверждение неверным?
Я только о Яндексе сейчас говорю, в Гугле не проверял. С Гугла пока трафик мизЕрный просто.
В третий раз пишу о том, что теги уже ушли в прошлое - они не влияют на ранжирование. И не надо новичкам советовать всякий бред ;)
Вы сами-то проверяли это? :) Вот, проверьте.
Проверяли и проверяем. Грамотное оформление страниц тегами раотает, работало и , имхо, будет работать.
6666 поддерживаю тех высказавшихся, кто выстыпает за комплексную работу с контентом страницы.
===================
TITLE
H1
H2-H3 (если текст большой и позволяет)
STRONG
B
EM
Тексты исходящих ссылок
===================
Простые эксерименты с оформлением контента на клиентских сайтах дало за пару месяцев от +100 до +300 % целевого трафика.
Это ты чушь несешь. Они контент оценивают, а не как некоторые спамеры стронгом все ключевики выделают. Проверял сам? Вот, проверь, потом говори. ок? ;)
ШАНС-ON, за новое. Я не говорил о title - он как раз на ранжирование влияет, но не очень сильно, я говорил о H1-H6, STRONG, B, I, U.
1. Вы мне не ТЫкайте.
2. Проверял, грамотное наполнение тегами по низкочастотке - работает. :p
1. Вы мне не ТЫкайте.
2. Проверял, грамотное наполнение тегами работает по низкочастотке - работает. :p
Господа! Из ваших споров новичкам ничего стать ясно не может. Один кричит плюс, другой кричит минус. Так где же правда? Понимаю, что со 100% точностью нельзя сказать, но с большой долей вероятности, думаю, да. Так будут разъяснения (по сути) по поводу влияния Н1 и прочих тэгов?
И как проверить влияние тэга Н1 для поисковика? Ведь, изменения сайта осуществляют комплексно. Вы же не сидите и не ждёте очередного апа с одним только изменённым Н1, а изменяете и тексты и прочие тэги и т.д. Так как определить, что плюсы у сайта появились именно от грамотного Н1, а не, скажем, от оптимизации текста или внешних ссылок?
Господа! Из ваших споров новичкам ничего стать ясно не может. Один кричит плюс, другой кричит минус. Так где же правда?
-1- Мы не кричим. Вот ваши восклицательные знаки очень похожи на крик:)
-2- Правду вам уже написали. И не один раз. Каждый свою. Какой правде верить - вам решать. Если так и не сможете определиться - нанимайте стороннего оптимизатора.
Так как определить, что плюсы у сайта появились именно от грамотного Н1, а не, скажем, от оптимизации текста или внешних ссылок?
-3- Ну это совсем просто. Сделайте два одинковых сайта по низкочастотному запросу, единственная разница - наличие H1 и его отсутствие. И проверьте.
Если не можете сделать и проверить - переходите к п.2
С Гугла пока трафик мизЕрный просто.
А вы не думали, что он мизерный потому, что вы не умеете под него оптимизировать, принебрегая оптимизацией страниц? У большинства тех, кто всё делает правильно, и не плюет на хорошую оптимизацию текста с тэгами H1 и <b>, трафик идет и с других поисковых систем, а не только с вами обожаемого Яндекса.
1. Вы мне не ТЫкайте.
😂
Посмотрим, скоро будет результат очередного эксперимента. Кстати, я могу поставить эксперимент на эту тему по вашему ТЗ, если хотите, параллельно со своим ТЗ. Пишите в личку ТЗ ;)
Кстати, что есть "грамотное наполнение" тегами?
А вы не думали, что он мизерный потому, что вы не умеете под него оптимизировать, принебрегая оптимизацией страниц?
1. Вся тема в том, что не надо говорить того, чего не знаете. У гугла пока доля рынка поиска в России действительно мизерная. Надеюсь, она будет увеличиваться.
2. Я не пренебрегаю внутренней оптимизацией, а как раз стараюсь по-максимуму все сделать, однако, серстая сотни страниц в день контента на сайт очень сложно подбирать заголовки, выделять все тегами, учитывая, что страницы там 5-10 текста. Так что, я их делаю просто для человека без всяких специальных ухищрений и трафик ко мне идет. И с гугла идет.
Я использую H1-H3 во всех заголовках т.к. это просто удобно - не надо каждый раз прописывать стили в тегах, например. тегом <strong> и <i> я выделяю ключевые термины на страницах, чтобы человеку был проще их увидеть (они наклонным шрифтом и в книгах выделяются).
Какие проблемы-то? :)
Один кричит плюс, другой кричит минус.
Да не надо кричать.
Нужно выбрать запрос, в котором вся десятка без ссылок.
Сделать страницу, заголовок которой будет <H1>, 1 раз стронгом выделить в тексте этот запрос, обязательно написать его в тайтле и ссылку на эту страницу сделать с анкором запроса, а затем дождаться апа и спосмотреть позици. Зачем обсуджать то, что реально работает?
Зря конечно потерли наш диалог с XTR...
Я использую H1-H3 во всех заголовках т.к. это просто удобно - не надо каждый раз прописывать стили в тегах, например. тегом <strong> и <i> я выделяю ключевые термины на страницах, чтобы человеку был проще их увидеть (они наклонным шрифтом и в книгах выделяются).
Какие проблемы-то? :)
Раз просто удобно, может больше вы их не будете использовать, а будете просто plain/text 'ом писать? 😂 Зачем мне Вам писать ТЗ, кому нужен эксперимент? Вам, вы и пишите... ставьте его. У меня нет времени заниматься глупостями. 🤣