FAQ что лучше, Н1 или Болд?

123 4
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Ctulhu:
это не только H1 и имхо одним H1 ничего не добиться

согласен.

Ctulhu:
Если мы пишем ФАК, то давайте писать его подробно

согласен.

Я написал, вы добавили, а 6666 скомпелирует!

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

IrokezV, и правильным внутренним ссылочным

IrokezV:
На моем опыте низкочастотники рулят обычным уникальным контентом
Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
Я хочу попасть в топ по запросу "кондиционер". Что лучше сделать для этого, выделять это слово на странице тегами Н1 или болд?

Н1 - может быть один на странице, в крайнем случае два.

В - может быть вообще весь текст (что не желательно).

Было б хорошо чтобы "кондиционер" встречалось в Title/H1/ и несколько раз в тексте.

Из внешнего - не забываем о ссылочном ранжировании.

Hi!
[Удален]

В третий раз пишу о том, что теги уже ушли в прошлое - они не влияют на ранжирование. И не надо новичкам советовать всякий бред ;)

Вы сами-то проверяли это? :) Вот, проверьте.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
XTR:
В третий раз пишу о том, что теги уже ушли в прошлое - они не влияют на ранжирование. И не надо новичкам советовать всякий бред ;)
Вы сами-то проверяли это? :) Вот, проверьте.

Если б теги ушли в прошлое, то не было бы поисковых систем. Не несите чушь. 🤣

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
XTR:
Вы сами-то проверяли это? Вот, проверьте.

За старое взялись? :)

H1 работает, по НЧ именно им тайтлом все выводится ;)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Logic:
<h2> - <h6> Прочие заголовки и подзаголовки. Добавлять по вкусу. Могут входить в ссылку.

Это надо исправить. Ссылка может быть внутри заголовка, но не заголовок внутри ссылки, так как тэг <hx> в отличие от <a> является элементом блочного уровня. Возможно на ранжирование ошибки в коде и не влияют, но все же пишите правильно.

Время не ждёт.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
FlyAway:
Если б теги ушли в прошлое, то не было бы поисковых систем.

Тег <b> уходит в прошлое :) - хоть его частенько употребляют вместо тега <strong> :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]
FlyAway:
Если б теги ушли в прошлое, то не было бы поисковых систем. Не несите чушь. 🤣

Это ты чушь несешь. Они контент оценивают, а не как некоторые спамеры стронгом все ключевики выделают. Проверял сам? Вот, проверь, потом говори. ок? ;)

ШАНС-ON, за новое. Я не говорил о title - он как раз на ранжирование влияет, но не очень сильно, я говорил о H1-H6, STRONG, B, I, U.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
XTR:
ШАНС-ON, за новое. Я не говорил о title - он как раз на ранжирование влияет, но не очень сильно, я говорил о H1-H6, STRONG, B, I, U.

Почему всегда по дефолту обсуждаемый поисковик - Яндекс?

Или для Гугла вы тоже считаете мое утверждение неверным?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий