- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Vitkus, вот двадцатый
Я намерен выполнить внесение залога в размере 310 WMZ на номер платежной системы Webmoney для приостановления действия WMID с последующим разбирательством компетентных сотрудников.
Прошу оповестить меня в топике по факту согласия содействия суммой. На данный момент для меня 310 WMZ (около 20000 WMR)
Это подача иска или претензии блокировки? Повентех, ты? Такой процент при восстребовании от 5000 wmz идет по иску, блокировка вообще от 14 баксов в зависимости от аттестата. Что за развод?
---------- Добавлено 01.02.2015 в 20:58 ----------
Статус обслуживания: обслуживается - РЖАКА, пол 20 человек не могут приоставить обслуживание???
просто сумму нада писать в вмз и не 5000 а 80
....и 300 человек со "складочника", которым и 40 руб было жалко за подобный "труд", но увы, жалобу оставить не могут
Выходит каждый кто купил, не доволен 😡
Публикую ответ от Webmoney
В Арбитраж системы WebMoney Transfer Вами подана претензия к WMID#142254894683.
Вы можете приостановить обслуживание данного WMID, если оплатите возвращаемый гарантийный залог. Залог будет возвращен, если Арбитраж признает претензию обоснованной. Если претензия будет признана необоснованной, залог будет переведен на кошелек владельца WMID#142254894683 в качестве компенсации возможных убытков, связанных с приостановкой обслуживания.
Для внесения залога откройте страницу https://arbitrage.webmoney.ru/asp/newclaimsblock.asp?p=80E60EA5FB40487F915EC31D4964AEFF и войдите на сайт
Перехожу по ссылке и вижу выставленный счет:
Размер гарантийного залога для приостановления обслуживания WMID#142254894683 составляет 310 WMZ (312,48 WMZ c учетом комиссии системы). Обращаем Ваше внимание, что для оплаты принимаются ТОЛЬКО титульные знаки WMZ. Если у Вас нет 312,48 WMZ, но есть титульные знаки других типов, Вам будет предложен их автоматический обмен на WMZ. Вы также можете обменять любые титульные знаки системы на WMZ на бирже обмена wm.exchanger.ru. Для этого Вам необходимо отложить оплату, нажав одноименную кнопку на данной странице. Для оплаты отложенного платежа Вам необходимо открыть в браузере ссылку, высланную Вам по внутренней почте на WM-идентификатор WMID#252466414126.
Если у кого-то сумма меньше, чем у меня - готов выслушать.
Уже 19 претензий, максимум кто то один работает по мануалу или ТС опять словлен на лжи. Мошенник, верни деньги!
я не притезивал, бухаю, лень, ды и не верю в возврат денег, по сути и по***, прикидывал тут на днях, ток на серчевские маны, кейсы, скрипты, софт за прошлый год я потратил около 0,5 лямма, и угадайте сколькими я пользуюсь... 0, но как бы сказать... практически в каждой теме есть что подчерпнуть, сделать свое.... ну или просто быть в курсе... не ну этот "кейс" конечно совсем вялый
просто сумму нада писать в вмз и не 5000 а 80
Я о том же, 20 000 собирают, 😂. Заблочу за 100 баксов, пишите.
Копий было явно более 20.
В ЛС написал человек. Дата регистрации - 2011, сообщений 3. Писать в топик не может.
уже 22 + складчик + 3 подобных форума (это о ком известно)
уже сам этот факт, явный обман покупателей.