- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Зато могут отключить монетизацию на всех аккаунтах Youtube, привязанные к одному AdSense если хоть один канал забанят на одном канале отключат монетизацию. И отвязка таких каналов от AdSense станет невозможной. Как и станет невозможным перейти в медиасеть. Но сам AdSense будет без нарушений и без плохой кармы, однако привязка к такому "работающему" аккаунту AdSense нового канала, через пару дней закончится отключентю на нем монетизации. Мы все это проходили еще 1.5 года назад.
Спасибо, исправил свою ошибку.
А почему все на видюхи ставят лого? Ведь url канала на видео в виде лого имхо лучше будет, меньше вероятности что своруют. Или я может чего-то не знаю?
А почему все на видюхи ставят лого? Ведь url канала на видео в виде лого имхо лучше будет, меньше вероятности что своруют. Или я может чего-то не знаю?
Это всё понты.Чтобы выдать сворованное за своё.Лично я,никогда не ставлю)
Это всё понты.Чтобы выдать сворованное за своё.Лично я,никогда не ставлю)
А я думаю url канала на видюхи ставить. Как думаешь нормально будет, если на подборку с видюхами ставить? Или это ещё больше ненависть "правообладателей" разожжет? Я ни разу не видел на ютубе, чтобы на видео ставили урл канала, как бренд. Может нельзя, или еще че..
Два вопроса:
1. На жирных каналах иногда вижу сплошные кракозябры в комментах
Это боты или дети которые жмут все кнопки подрят.
2. Статус ""Официальное это случайная фича? Много раза мои левые видео ее получали за большие просмотры
И в догонку, как можно получить это самое Официальное видео по отношению к авторскому видео.
Я ни разу не видел на ютубе, чтобы на видео ставили урл канала, как бренд. Может нельзя, или еще че..
Ну смотри:
http://www.youtube.com/watch?v=GTDYeeVUTnM
http://www.youtube.com/watch?v=xXAhqzSQO_o
http://www.youtube.com/watch?v=AoHZuMDNTkA
Добавить короткий ролик и выбрать в настройках канала его в качестве заставки
Ролик на 10 секунд я сделал, залил, но в настройках канала я не вижу возможности его добавить.
Там есть Рекламное видео канала и Рекомендованное видео, но это не то.
Как все же можно добавить интро сразу во все свои видео на канале? :)
Сидоров;13528505]Ролик на 10 секунд я сделал, залил, но в настройках канала я не вижу возможности его добавить.
Там есть Рекламное видео канала и Рекомендованное видео, но это не то.
Как все же можно добавить интро сразу во все свои видео на канале? :)
Уже ни как... Убрали эту фишку
Вопрос к залу. Накрутка просмотров с удержанием 60% и добавлений в избранное может толкнуть видео вверх? Решил изучить этот вопрос на практике. Результат непонятный. Заказал 3000 просмотров с удержанием 60-80% , 50 добавлений в избранное, 50 репостов в соцсетях. В данных в реальном времени отображается 10000 просмотров, на самом видео 2000, в поиске показывает 2))) но это еще не все))) в поиске видео находится где то в глубокой дыре именуемой жопой за 10 страницей в выдаче, его обгоняют видео накрученные до 301 пампером, и просто залитые пару часов назад. публикация видео прошла около суток назад. Поделитесь своим опытом Сколько надо накручивать для роста видео в выдаче?