Youtube - Вопросы новичков - 10

J1
На сайте с 16.09.2016
14
-Sn:
Я думаю, дело не в том, как часто загружается видео. Лучше отслеживать конкурентов и под их тематику одновременно выпускать ролик, логично предположить, что так больше шансов попасть в похожие и получить больше трафика, тем более, что есть запас по контенту...но тут только ручками уже, иначе и получаются непредсказуемые результаты: у кого-то куча роликов в минус, а у кто-то выигрывает в лотерею.

Прям с языка снял. В точку!

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Количеством не возьмешь. Я пробовал делать по 10 роликов в день, кроме пустой траты времени это ничего не дало. Сейчас делаю 2-3 в день, конкуренты примерно 3-4.

Важнее попасть по ключам, хотя и это не даст 100% успеха, даже если у видео хорошее удержание.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Elfed:
Вот я и думаю если изменить график публикации и давать больше роликов в сутки, поможет этом мне с попаданием в похожие к крупным видео, или наоборот еще больше замедлится рост (вылечу из похожих у мелких каналов), так как гуляет информация, что ютуб не любит когда выходит несколько роликов в день.
Или здесь как повезет\не повезет?

Толку думаю не будет если по несколько роликов в день. Но есть правда один вариант и он может сработать. Если у вас много контента запасено и вы хотите подвинуть конкурентов по одним и тем же ключам в одной теме, то можно закидать эту тематику роликами с одной лишь целью - забить нишу в поиске хотя бы через месяц. Но для этого нужно нехило вложиться на раскрутку в каждый ролик, иначе вы попросту зря потратите свой контент и труды, а потом вам будет нечего выкладывать. Оптимизация по ключам, тегам, описанию, превью должна быть выполнена кропотливо и идеально. Если хоть 1 или 2 ролика из пачки стрельнут, то может получиться. Но рискованно, как указанно выше.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Mystic999:
Толку думаю не будет если по несколько роликов в день.

У меня другая ситуация. Если я на свой новый канал не заливаю видео 4 дня подряд, просмотры падают в "ноль". Как только начинаю заливать ролики канал как будто просыпается, просмотры идут вверх. В день у меня получается от 1-го видео до 6-ти. Чем больше залил роликов в день, тем больше просмотров.

A
На сайте с 29.06.2011
68
Dimon110:
А повторная подача на монетизацию возможна?

привет повторная подача на монетизацию возможна через месяц

OE
На сайте с 27.04.2012
58

Скажите пожалуйста, у нас интернет-магазин и снимать свои видеообзоры нет на данный момент возможности, будет ли толк, если мы будем добавлять в свой канал, видеообзоры от поставщиков?

Видяхи от поставцов, также могут быть в ютубе, но не факт.

J1
На сайте с 16.09.2016
14
ohost_er:
Скажите пожалуйста, у нас интернет-магазин и снимать свои видеообзоры нет на данный момент возможности, будет ли толк, если мы будем добавлять в свой канал, видеообзоры от поставщиков?

Не очень вариант, лучше уже какое-нибудь слайд-шоу с фотками товара и закадровым голосом. Так хоть будет единый стиль, а то воровать другие видео сомнительного качества ну так себе вариант.

A
На сайте с 29.06.2011
68
ohost_er:

Если поставщики не против то почему бы и нет,дальше потом свои будете пробывать изготавливать

A
На сайте с 15.07.2011
45

Есть канал ютуб с своими видео. Каналу около 7 лет. Реклама на нем никогда не показывалась. Есть небольшой трафик.

Адсенс связанный с этим аккаунтом заблокирован лет 5 назад за закликивание (не на ютубе).

Доказать что я не причем гуглу, конечно не удалось.

Есть ли какой то относительно честный способ заменить адсенс на данном канале?

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
adgard:
Есть канал ютуб с своими видео. Каналу около 7 лет. Реклама на нем никогда не показывалась. Есть небольшой трафик.

Адсенс связанный с этим аккаунтом заблокирован лет 5 назад за закликивание (не на ютубе).
Доказать что я не причем гуглу, конечно не удалось.

Есть ли какой то относительно честный способ заменить адсенс на данном канале?

Канал привязан к адсенсу? Или Вы говорите о том, что на данном акк заблокированный адсенс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий