- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А где эту новость можно почитать?
Не давно подключила авторский, где только 30 подписчиков.
Эта новость была в паблике сети BYTnetwork: https://vk.com/bytnetwork и здесь: /ru/forum/848594
Может быть это касается только их сети, хотя и в других сетях некоторые уже пишут:
22 реальных подписчика, 20 тыс реальных просмотров.
Принимать не хочет!
Народ, никто не занимался партнерками букмекеров? Как отреагирует ютуб, если я размещу на нее ссылку в описании?
В адсенсе бабки появились.Баны лупят один за другим на ровном месте,даже на мыло не присылая никаких писем.У кого еще такое счастье наблюдается?
В адсенсе бабки появились.Баны лупят один за другим на ровном месте,даже на мыло не присылая никаких писем.У кого еще такое счастье наблюдается7
Дай угадаю) Баны летят на каналы которым меньее месяца?
Дай угадаю) Баны летят на каналы которым меньее месяца?
не угадал.Которым от полугода до года и более.У которых тысячи подписчиков и миллионы просмотров.Я так понимаю,ютуб решил устроить серьезную зачистку,освобождая свое дисковое пространство.
---------- Добавлено 12.06.2015 в 05:00 ----------
Я же говорил,коллапс все ближе.Не зря было это обьявление про 15-е число.+ эта шняга о невозможности выбора страны.Это все неспроста.
не угадал.Которым от полугода до года и более.У которых тысячи подписчиков и миллионы просмотров.Я так понимаю,ютуб решил устроить серьезную зачистку,освобождая свое дисковое пространство.
Я же говорил,коллапс все ближе.Не зря было это обьявление про 15-е число.+ эта шняга о невозможности выбора страны.Это все неспроста.
У меня пока все нормально
Илюминаты во всем виноваты они в сговоре с массонами и путиным проводят саммит в крыму по поводу присоединения одессы к реке нил в северной уганде что под сталицей тайланда южнее австралии
TRK Ukraina массово сериалы свои начала удалять
TRK Ukraina массово сериалы свои начала удалять
Я не знаю какие там сериалы были, но может это из-за закона "О защите информационного телерадиопространства Украины".
Дал встречку ТРК . Падлы, кинули страйк на только что залитый фильм на абсолютно новом канале. Конченые хохлы кидают страйки на новые каналаы а на старые на которых уже по 5-6 месяцев эти фильмы висят и которые выдает по поиску в топе в ютубе не кидают. Пусть теперь в суде доказывают что имеют права на эти фильмы конченые салоеды