Продам портал

1 234
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Рассматриваю предложения от 10 000 $.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Адепт:
Рассматриваю предложения от 10 000 $.

Вроде жара в Москве спала......

Где Вам ТАК голову напекло ? ;)

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
Deni:
Вроде жара в Москве спала......

Где Вам ТАК голову напекло ? ;)

Аппетит приходит во время еды....😂

Где моя бОльшая ложка..?

ТС наверное сделал неправильные выводы из высокой заинтересованности проектом. Да, хорошие сайты продаются здесь редко. Но не по такой цене. Самый запоминающийся продавался Страйкером, об автомобилях за 5000 евро. Но там стабильно было 1500+ посетителей и ИЦ 1400. А также море уникального контента....

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Дробышев, похоже Вы правы.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Да, похоже Вы правы в этом:

Дробышев:

Да, хорошие сайты продаются здесь редко.
Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Буду следить за темой.

Интересно произойдёт ли продажа :)

Цена кажется высокой т.к. все привыкли, что здесь продают сайты по 500 у.е. но явно не такого уровня как у ТС.

В общем желаю удачно продать

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Сайт хороший, но за такую цену купить его может только тот, у кого есть оффлайн-бизнес или магазин, связанный с подарками. Ну или человек, который готов этим заниматься.

Обычной продажей рекламы сайт явно не окупится.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Socionics:

Обычной продажей рекламы сайт явно не окупится.

Он и оффлайн бизнесом не окупится :)

За эти деньги проще создать 3-4 ХОРОШИХ сайта с нуля и продвинуть куда следует.

PS Ну есть у меня проект с прибылью в 2000 $. Но я прекрасно осознаю что ни кто его не купит за 15000 так как значительно проще и дешевле построить все тоже самое с нуля......

PS Выше номинала и выше реальной прибыли можно платить ТОЛЬКО за проекты типа социальных сетей где всю основу сайта составляет костяк посетителей. Вот там и платится именно за постоянных посетителей. А проекты типа 33подарка продаются в лучшем случае за 6 месячную прибыль.......Вот только покупателя надо еще попробовать найти.........

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Deni, Вы не правы. У 33Подарка есть по-мимо прибыли костяк посетителей. Если у Вас есть проект с прибылью в 2000 $, то Вы продадите его при желании в лучшем случае за шестимесячную прибыль - это из Ваших же сообщений :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Адепт:
Deni, Вы не правы. У 33Подарка есть по-мимо прибыли костяк посетителей

Если бы был хоть счетчик LI что-ли, можно было бы предметно говорить, а так есть/нету - кто знает...Так сайты за такие деньги не продаются, я вам писал в аське, что при таких данных, что вы предоставили - максимальная цена 2К. Может, он и стоит больше - но данных, подтверждающих это просто нет - представьте их и отношение сразу измениться.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий