Ютуб списывает доход, а потом вообще не платит за рекламу

P
На сайте с 27.07.2009
172
1121

Добрый день, что скажете о таком. Есть канал, на нем ролик

https://www.youtube.com/watch?v=jw6kmDZV95E&t

Никаких накруток, ничего не было. Недавно смотрю по нему доход вообще перестал начисляться, хотя реклама идет, доллар зеленый. В ютуб аналитикс он либо 0, либо 1 цент в день. Три дня назад его даже в списке в разделе монетезации не было (последнее вообще непонятно). При этом общий доход на канале списался. Сколько на этом ролике было не знаю, но скорее всего около 30-35$, а стало 11.

Написал в техподдержку, там сказали, что списалось, так как "НЕПРАВИЛЬНО УЧЛИСЬ ПРОСМОТРЫ", хотя их сколько было столько и осталось, при этом я про списание вообще не спрашивал, а спросил, почему впринципе начисления за рекламу не идут. Далее техподдержка не отвечает.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

У меня такое на нескольких видео бывало, правда тематика этих видосов была на грани фола, поэтому я особо не рыпался. В твоём же случае видос абсолютно белый и реклама крутится, хз в чем причина

H
На сайте с 28.12.2013
69
WapMasterboy:
У меня такое на нескольких видео бывало, правда тематика этих видосов была на грани фола, поэтому я особо не рыпался. В твоём же случае видос абсолютно белый и реклама крутится, хз в чем причина

причина видна сразу..! т.к. аудитория взрослая то судя про процентному соотношению просмотров и лайков трафик шел не ютубовский а с каких то соцсетей..! коноден в своем видео показывал что по новым правилам просмотры скорее всего засчитываться не будут.. тем более можно выхватить бан за это дело..))

P
На сайте с 27.07.2009
172
hihtun:
причина видна сразу..! т.к. аудитория взрослая то судя про процентному соотношению просмотров и лайков трафик шел не ютубовский а с каких то соцсетей..! коноден в своем видео показывал что по новым правилам просмотры скорее всего засчитываться не будут.. тем более можно выхватить бан за это дело..))

было дело, шел с новостника, но туда его не я запостил (u-f.ru). И пошел он оттула на 2 дня позже, чем случилась данная беда. Всего просмотра оттуда 2500. А так распределение такое:

70% - РАЗДЕЛЫ В КОТОРЫХ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ

20% - ПОХОЖИЕ

3,5% - УВЕДОМЛЕНИЯ

1,6% - ПОИСК НА ЮТУБ

ну и мизер остальное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий