- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, что скажете о таком. Есть канал, на нем ролик
https://www.youtube.com/watch?v=jw6kmDZV95E&t
Никаких накруток, ничего не было. Недавно смотрю по нему доход вообще перестал начисляться, хотя реклама идет, доллар зеленый. В ютуб аналитикс он либо 0, либо 1 цент в день. Три дня назад его даже в списке в разделе монетезации не было (последнее вообще непонятно). При этом общий доход на канале списался. Сколько на этом ролике было не знаю, но скорее всего около 30-35$, а стало 11.
Написал в техподдержку, там сказали, что списалось, так как "НЕПРАВИЛЬНО УЧЛИСЬ ПРОСМОТРЫ", хотя их сколько было столько и осталось, при этом я про списание вообще не спрашивал, а спросил, почему впринципе начисления за рекламу не идут. Далее техподдержка не отвечает.
У меня такое на нескольких видео бывало, правда тематика этих видосов была на грани фола, поэтому я особо не рыпался. В твоём же случае видос абсолютно белый и реклама крутится, хз в чем причина
У меня такое на нескольких видео бывало, правда тематика этих видосов была на грани фола, поэтому я особо не рыпался. В твоём же случае видос абсолютно белый и реклама крутится, хз в чем причина
причина видна сразу..! т.к. аудитория взрослая то судя про процентному соотношению просмотров и лайков трафик шел не ютубовский а с каких то соцсетей..! коноден в своем видео показывал что по новым правилам просмотры скорее всего засчитываться не будут.. тем более можно выхватить бан за это дело..))
причина видна сразу..! т.к. аудитория взрослая то судя про процентному соотношению просмотров и лайков трафик шел не ютубовский а с каких то соцсетей..! коноден в своем видео показывал что по новым правилам просмотры скорее всего засчитываться не будут.. тем более можно выхватить бан за это дело..))
было дело, шел с новостника, но туда его не я запостил (u-f.ru). И пошел он оттула на 2 дня позже, чем случилась данная беда. Всего просмотра оттуда 2500. А так распределение такое:
70% - РАЗДЕЛЫ В КОТОРЫХ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
20% - ПОХОЖИЕ
3,5% - УВЕДОМЛЕНИЯ
1,6% - ПОИСК НА ЮТУБ
ну и мизер остальное