Youtube - Вопросы новичков - 4

CH
На сайте с 21.06.2013
366
polpol:
А вот на Rutube такого бы не произошло, так как там за нарушение авторских прав аккаунт не банят

Вот как начнут правообладатели закидывать рутюб судебными исками,там быстро начнут банить,не сомневайся

[Удален]
Adrian2012:
на Rutube смотреть эти ролики не кому

Интересно почему:), ведь если почитать в википедии информацию о сервисе Rutube, то там ясно написано, что посещаемость в сутки 15 миллионов пользователей;). Неужели некто из посетителей нечего не смотрит🤪!

---------- Добавлено 19.03.2015 в 20:15 ----------

ChampionHL:
Вот как начнут правообладатели закидывать рутюб судебными исками,там быстро начнут банить,не сомневайся

Может быть, но пока этого не случилось!:p

DV
На сайте с 11.07.2013
20

Вопрос ребятам - ютуберам, мне пришло сообщение что могу сменить пользовательский url, канал в парнёрке квизгрупп. Не вылетит ли он из партнёрки при смене урла, не возникнет ли траблов, и вообще.. стоит или этим заморачиваться? Спасибо!

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
ChampionHL:
встроенная вырезалка работает 50\50

Только сегодня удалил совпадение на музыку в 2 роликах на разных каналах. с 1 раза не удалилось, баг в том что в процессе врезания появляется второе совпадение. В общем получилось с 5-6 раза тока. Убил полдня, но зато доволен как кот.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Dar_Vetter:
Вопрос ребятам - ютуберам, мне пришло сообщение что могу сменить пользовательский url, канал в парнёрке квизгрупп. Не вылетит ли он из партнёрки при смене урла, не возникнет ли траблов, и вообще.. стоит или этим заморачиваться? Спасибо!

Не вылетит,и траблов не будет.Заморачиваться стоит,если хочешь блотной персональный url..хотя как по мне это баловство,особенно если канал неавторский.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Dar_Vetter:

стоит заморочится. дай каналу теметический URL с каким нить ключевиком.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
G1
На сайте с 26.01.2015
17

Всем доброго времени суток! Ни знаю в какую тему написать, решил сюда.

Суть проблемы: моему ютуб-каналу около полугода, развивался потихоньку, сейчас около 2000 подписок (не накрученных) и по 5-8К просмотров в день, вроде все хорошо. Решил пробить канал в поисковике ютуба по ключевым словам и узнать на каком месте выдачи стоит канал.... И о чудо!!!

У моего канала появился брат близнец!!! Все под копирку!!! Видео, Оформление.

Правда там подписчиков 58 и просмотров мало(пока),но каналу всего 1 месяц!!!

Что делать???

Видео на канале не мое, а находил и через камтазию обрабатывал.

Блин, может у кого было такое и знает как бороться с этим.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Gans163:
У моего канала появился брат близнец.

Тебя скорее всего ботом скопировали и перезалили. Ты видео зальешь, а через минуту автоматом оно уже на канале близнеце. К сожалению есть такие людишки. У них тысячи каналов. В день льют по несколько тысяч видео. Сами ниче не делают. Круглосуточно бот работает. Мой тоже перезаливают. Думаю на этом форуме есть такие.

как бороться с этим

Если у тебя видео авторские - Подай сразу 3 отдельных жалобы на 3 разных видео через форму. После рассмотрения жалобы - каналу придет 3 страйка и канал забанят.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Mystic999:
каналу придет 3 страйка и канал забанят

не забанят.Иногда приходит сразу 10 и больше авторских жалоб,а страйк дают только один.Кроме того,он легко отобьет эти страйки встречными уведомлениями.

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
Gans163:
Видео на канале не мое, а находил и через камтазию обрабатывал.

Красть у вора - не воровство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий