- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А вот на Rutube такого бы не произошло, так как там за нарушение авторских прав аккаунт не банят
Вот как начнут правообладатели закидывать рутюб судебными исками,там быстро начнут банить,не сомневайся
на Rutube смотреть эти ролики не кому
Интересно почему:), ведь если почитать в википедии информацию о сервисе Rutube, то там ясно написано, что посещаемость в сутки 15 миллионов пользователей;). Неужели некто из посетителей нечего не смотрит🤪!
---------- Добавлено 19.03.2015 в 20:15 ----------
Вот как начнут правообладатели закидывать рутюб судебными исками,там быстро начнут банить,не сомневайся
Может быть, но пока этого не случилось!:p
Вопрос ребятам - ютуберам, мне пришло сообщение что могу сменить пользовательский url, канал в парнёрке квизгрупп. Не вылетит ли он из партнёрки при смене урла, не возникнет ли траблов, и вообще.. стоит или этим заморачиваться? Спасибо!
встроенная вырезалка работает 50\50
Только сегодня удалил совпадение на музыку в 2 роликах на разных каналах. с 1 раза не удалилось, баг в том что в процессе врезания появляется второе совпадение. В общем получилось с 5-6 раза тока. Убил полдня, но зато доволен как кот.
Вопрос ребятам - ютуберам, мне пришло сообщение что могу сменить пользовательский url, канал в парнёрке квизгрупп. Не вылетит ли он из партнёрки при смене урла, не возникнет ли траблов, и вообще.. стоит или этим заморачиваться? Спасибо!
Не вылетит,и траблов не будет.Заморачиваться стоит,если хочешь блотной персональный url..хотя как по мне это баловство,особенно если канал неавторский.
стоит заморочится. дай каналу теметический URL с каким нить ключевиком.
Всем доброго времени суток! Ни знаю в какую тему написать, решил сюда.
Суть проблемы: моему ютуб-каналу около полугода, развивался потихоньку, сейчас около 2000 подписок (не накрученных) и по 5-8К просмотров в день, вроде все хорошо. Решил пробить канал в поисковике ютуба по ключевым словам и узнать на каком месте выдачи стоит канал.... И о чудо!!!
У моего канала появился брат близнец!!! Все под копирку!!! Видео, Оформление.
Правда там подписчиков 58 и просмотров мало(пока),но каналу всего 1 месяц!!!
Что делать???
Видео на канале не мое, а находил и через камтазию обрабатывал.
Блин, может у кого было такое и знает как бороться с этим.
У моего канала появился брат близнец.
Тебя скорее всего ботом скопировали и перезалили. Ты видео зальешь, а через минуту автоматом оно уже на канале близнеце. К сожалению есть такие людишки. У них тысячи каналов. В день льют по несколько тысяч видео. Сами ниче не делают. Круглосуточно бот работает. Мой тоже перезаливают. Думаю на этом форуме есть такие.
Если у тебя видео авторские - Подай сразу 3 отдельных жалобы на 3 разных видео через форму. После рассмотрения жалобы - каналу придет 3 страйка и канал забанят.
каналу придет 3 страйка и канал забанят
не забанят.Иногда приходит сразу 10 и больше авторских жалоб,а страйк дают только один.Кроме того,он легко отобьет эти страйки встречными уведомлениями.
Видео на канале не мое, а находил и через камтазию обрабатывал.
Красть у вора - не воровство.