- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Приветствую.
Со времен публикации первой моей темы, я сделал больше 30 сайтов, но были так же и отрицательные моменты работы, чтото не успевал, чтото не так делал. Я приношу свои извинения кому там чем не угодил, меня интересует результат, судя по моим сайтам не важен уникализация дизайна, важна грамотная оптимизация и грамотно расставлены блоки контекста.
И так:
Тематика : Женская, Туризм, Бизнес, Форекс, Андроид(загруз. траф) тематика с под тематикой (так сказать разработаны под нишу)
Контент : Уникальный рерайт написаный на постоянно востребованные вопросы у пользователей, так же, на сайте будет и копипаст(закрыт от индексации, парсинг сайтов и автонаполнение)
Дизайн : уникализированный дизайн с прорисованным лого, проработанной юзабилити.
Движок: на желание клиента, в принципе любой (если платный - за счет клиента)
Статьи содержат красивые картинки, видео подборки, очень гармонично все расставлено, что аж приятно смотреть, статьи-сео оптимизированы, картинки с альтами - отфотошоплены.
Сайт на 100-350страниц - ~150$ ( гарантированно 200+ в сутки иначе верну деньги)
Сайт на 200-500 страниц - ~220$( гарантированно 300+ в сутки иначе верну деньги)
Сайт на 300-800 страниц - ~ 400$ ( гарантированно 500+ в сутки иначе верну деньги)
Цены примерные, остаточная цена при заказе, все зависит от тематики!
Продвижение:
На сайт закупается сем. ядро, статьи пишутся согласно требованием оптимизатора, сайт после полной настройки - оптимизируется, на сайт закупаются ссылки в ггл (отчет и аккунт предоставляю(возможно в вашем аккунте), так же в стоимость входит 3 прогона для улучшения индексации.
Гарантии: В случае за 4 месяца не выхода сайта на указанный трафик возврат средств:
50% - и сайт остается у Вас.
100% и сайт забираю Я.
Сроки :
1. Изготовление сайта - 1 неделя
2. Выход на указанный трафик от 3 недель до 3 мес в противном случае манибек
Примеры сайтов - высылаю как в ЛС, так и в аську(внимание новая аська, старую угнали)
ICQ - 665963041
И по традиции, первые клиенты со скидкой 50% и 30%.
пример можно?
Тематика : Женская покажите примеры, что можете сделать?
alexbik, можем сделать в виде женского блога, можем женский справочник, может сайт по женским тестам, похудение и еще несколько направлений сайтов.
Интересует форекс пример пожалуйста!
и трафа по такой тематике сколько будет?
записываюсь заранее на скидку 50%
Сайт на 100-350страниц - ~150$ ( гарантированно 200+ в сутки иначе верну деньги)
Предварительно записываюсь на скидку (жду примеры других тематик).
Забыл указать, еще сейчас с автомобильной и финансовой тематикой работаю
Прежде чем делать заказ, почитайте тему /ru/forum/878501.
Kabachiy не прислал ни одного нормального примера, а в том примере что показал, не смог доказать, что это его сайт. Завтра, сейчас на работе, потом дома... и другие отмазки. В общем, спрыгнул. Типок мутноватый.
S_E_O, Прикольно, а мне писал про футбол, и тоже про дела .. всё время откладывал, показал один сайт - сейчас смотрю, а он не работает даже)
П.С. Возможно примеров просто нет, но ТС хочет начать и надеется, что будет траф.
S_E_O, sear4er, Ребят, давайте жить дружно. Напишите мне в аську и я Вам по каждой тематике покажу по 2-3 примера.
Я извинился, за то что не успевал делать или отвечать людям, я сейчас вполне серьезно подошел к этой теме.
Оплата происходит ТОЛЬКО по ФАКТУ СДАЧИ сайта.
Я думаю переживать нету за что.
А никто с вами и не ссорится. Просто не внушили доверия. Урлы в личку тогда, и залейте в корень каждого из сайтов файлики, к примеру, с названием S_E_O или searcher ;).
---------- Post added 19-01-2015 at 22:05 ----------
я сейчас вполне серьезно подошел к этой теме.
В прошлый раз значит несерьезно. А чем докажете, что в этот раз все серьезно? ;)