Мини-СДЛ для качественного трафика, популярные тематики, гарантия индекса + трафика.

K
На сайте с 06.05.2014
61
7087

Приветствую.

Я уже некоторое время продаю СДЛ под трафик, постоянно пишут люди что дорого, то не в силах купить, просят сделать чтото бюджетное.

И так, я предлагаю бюджетные сайты по 100$.

Тематика: андроид, туризм, автомобили(подтемы), фильмы, финансы, кредиты, женская, бизнес.

Контент: качественные статьи копирайт написаны под сем. ядро(идет в архиве с сайтом + задание для 100 статей копирайтерам, так сказать план продвижения сайта) всего 200-300 статей на сайте.

Дизайн: очень красивый уникализированный премиум шаблон.

Движок: WordPress с набором плагинов для сео оптимизации, навигации. (карта сайта хтмл + хмл)

Статьи содержат красивые картинки, видео подборки, очень гармонично все расставлено, что аж приятно смотреть, статьи-сео оптимизированы, картинки с альтами - отфотошоплены.

Продвижение:
На сайт закупается сем. ядро, статьи пишутся согласно требованием оптимизатора, сайт после полной настройки - оптимизируется, на сайт закупаются ссылки в ггл (отчет и аккунт предоставляю(возможно в вашем аккунте), так же в стоимость входит 3 прогона для улучшения индексации + для сайтов создана специальная сеть сателлитов на 420 сайтов, сайты расположены на разных IP адресах, грамотно размещаются статьи (размножение 2000 символов статьи), сайты между собой не перелинкованы, тиц на сайтах от 10 до 30.

Трафик:

Трафик на таких сайтах в среднем 600-900 человек в сутки без дополнительного наполнения, но я даю гарантию на минимальный порог посещений в 200 человек в сутки, в случае если сайт не выходит на указанный трафик, я возвращаю средства или дорабатываю сайт (на выбор клиента).

Данные сайты очень хорошо используются для довлоанд трафика, а так же контекст (примеры покажу, как и что монетизируем)

Примеры сайтов - высылаю как в ЛС, так и в аську(внимание новая аська, старую угнали)

ICQ - 665963041

И по традиции, первые клиенты со скидкой.

Dex2001
На сайте с 15.03.2012
104

Пример можно в ЛС.

Я не старею, я приближаюсь к стилю ретро)
Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

1. Какая скидка первому?

2. В течение какого срока сайт выходит на 200+ посещаемость?

3. Примеры, пожалуйста, в ЛС

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
IS
На сайте с 16.08.2006
160

100$ это под ключ? Можно примеры в личку?

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184
Kabachiy:
но я даю гарантию на минимальный порог посещений в 200 человек в сутки, в случае если сайт не выходит на указанный трафик, я возвращаю средства или дорабатываю сайт (на выбор клиента).

Вы даете гарантию на минимум 200 человек в сутки с какого времени ?

Скажем сайт запустился 1 февраля. Через какое время можно рассчитывать на 200 человек посетителей.

Прошу выслать в личку пример подобного сайта.

Да и потом, вы вот эту тему поддерживаете ?

/ru/forum/882151

Там я так примеров в личку и не дождался.

Подождем здесь, мы люди терпеливые.

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
K
На сайте с 06.05.2014
61

Korsar13,

1. Какая скидка первому?
- до 50%

- в среднем 4 недели, максимум 3 месяца.

Igor-san,

под ключ с установкой на хостинг и полной настройкой.

Kost Troll,

Я темы не мониторю, обратитесь в аську - личку и получите пример. Та тема актуальна.

IS
На сайте с 16.08.2006
160
Kabachiy:
Korsar13,
1. Какая скидка первому?
- до 50%
- в среднем 4 недели, максимум 3 месяца.
Igor-san,
под ключ с установкой на хостинг и полной настройкой.

Kost Troll,
Я темы не мониторю, обратитесь в аську - личку и получите пример. Та тема актуальна.

Что-же, я готов подписаться на один сайт озвученный в ЛС.

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

Только первому скидка? Хотел бы тоже попробовать, напишу ТС в личку за уточнениями.

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

ТС-у писал в аську, но пока тишина, хотя ТС онлайн. АТО?

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106

Коммерческие тематики берете?

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Kabachiy, Я не пойму - сделал запросы на примеры и здесь и в соседней теме с просьбой показать пример в личке. Везде тишина.

Судя по всему просьба достаточно стандартная.

Почему она вызывает такое долгое ожидание ???

А упоминания о нахождении вблизи зоны АТО как-бы намекает на то, что любые вопросы могут решаться достаточно долго ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий