Насколько близка должна быть тематика...

VH
На сайте с 07.05.2008
17
436

Здравствуйте, здравствуйте

Очень интересно мнение по такому вот насущному вопросу

При покупке ссылок на главных страницах сайтов насколько должна быть близка тематика моего сайта и того, с которого я покупаю ссылку, именно на главной!!!!!!!

Вот например, мой сайт по недвижимости.

Какие темы лучше всего подойдут в этом случае?

И какие совсем не желательны?

Спасибо.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Имхо, лучше всего тематики оценивать по ЯК — чем дальше от вашей конечной рубрики, тем хуже; можно найти общую рубрику (например, «Бизнес»).

А на позиции, опять же имхо, тематика влияет не сильно — главное, чтобы траст был.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
freedz
На сайте с 16.04.2007
115
VYACH:
И какие совсем не желательны?

Имхо, все желательны :)

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Зависит от поисковика. По моим наблюдениям гугл меньше смотрит на тематику чем яша. В гугле чем больше сцылок, тем луЧЧе )))))

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
arsenk:
В гугле чем больше сцылок, тем луЧЧе )))))

В яндексе тоже:) Тематика не играет особой роли, так как яндекс не умеет ее определять "на лету".

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

По возможности , лучше покупать с тематического .Ходят слухи что Я умеет каждую ссылку с разного ресурса оценивать по разному , даже с сайта в непоте он может оценить или не оценить

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

А веб-мастеру тоже лучше тематические отбирать?

тут была подпись, может еще будет
[Удален]
vbz:
По возможности , лучше покупать с тематического .Ходят слухи что Я умеет каждую ссылку с разного ресурса оценивать по разному , даже с сайта в непоте он может оценить или не оценить

а можно сцылочку? где именно такие слухи? ато очень важно

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NewAquarel:
а можно сцылочку? где именно такие слухи? ато очень важно

ИМХО, это слухи лишь в его голове.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий