- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Думаю было бы разумно прислать о каких кампаниях идёт речь :) ибо будет тяжело посмотреть...
Warface и Crossfire, Аллоды онлайн - средства задержаны, висят отдельной блоком.
admitad_official
Сегодня мы очередной раз общались с Aliexpress на тему оплаты итд. заверили что "на днях" будет оплата. Мы ждём, тут совершенно без разницы, будет оплата сегодня или будет оплата в пятницу, главное что бы она была на этой неделе и вы в воскресение могли заказать свою выплату.
Как будто в разных мирах живем - у меня управляющие кампании, в случае неуплаты начинают слать штрафы каждую неделю. Сначала присылают уведомление со штрафом, потом вызов на почту с личным вручением с очередным штрафом, а в третий раз передают дело в суд. Живем мы с вами рядом (EU) - законы вроде одинаковые, а у вас при таких оборотах все на словах ? Детский сад "Ромашка" какой-то...
Подавайте в суд на AliExpress если они задерживают ваши средства. Вы же теряете имидж серьезной кампании из-за них. Или вам пофиг ?
Ну не бывает
А если и бывает то это какой-то колхоз интернешнл.
кому нибудь сегодня рублевая выплата приходила? Мне нет...
Выплату тоже пока что не получил,вчера подавал заявку на ускорение - ответили что заявка подана. номер заявки 119141 ,подскажите сегодня ждать или уже все таки в четверг?:)
admitad_official, вы что то делаете на сайте или это у меня какие то проблемы? С ночи сайт постоянно "лагает", то открывается по полчаса, то вообще не работает.
admitad_official, вы что то делаете на сайте или это у меня какие то проблемы? С ночи сайт постоянно "лагает", то открывается по полчаса, то вообще не работает.
У меня вроде лагов нет, сайт работает и открывается нормально
admitad_official
Как будто в разных мирах живем - у меня управляющие кампании, в случае неуплаты начинают слать штрафы каждую неделю. Сначала присылают уведомление со штрафом, потом вызов на почту с личным вручением с очередным штрафом, а в третий раз передают дело в суд. Живем мы с вами рядом (EU) - законы вроде одинаковые, а у вас при таких оборотах все на словах ? Детский сад "Ромашка" какой-то...
Подавайте в суд на AliExpress если они задерживают ваши средства. Вы же теряете имидж серьезной кампании из-за них. Или вам пофиг ?
Ну не бывает
Именно такое впечатление и складывается. Причем что Адмитад - компания с миллионными оборотами. Что Алиэкспресс - вообще гигант с миллиардными оборотами. А впечатление, что работаем не с серьезными и большими компаниями, а с какими-то барыгами с рынка из 90-х годов. Такого бардака не бывает даже в мелком бизнесе в подворотне. А тут такие бабки... а ощущение, что работаешь со школотой. Никого не хочу обидеть, но впечатление такое складывается.
admitad_official
Ну не бывает
Вы наверное что то путаете, штрафы за неуплату счетов? отправлять в Китай? желаю вам успехов :) даже в EU так не делают, в EU выставляется счет, если через 2-3 недели вы его не заплатили, вам приходит на четвёртую неделю "Mahnung" в котором по закону составляет 2,5 евра и ва даётся еще 14 дней на оплату и все это повторяется несколько раз :)
Подавать в суд на самую крупную компанию?
P.S Сегодня пришли деньги, их сейчас зачислят на баланс ☝☝☝☝
Warface и Crossfire, Аллоды онлайн - средства задержаны, висят отдельной блоком.
видимо все бабки ушли на бухло для вечеринки ))
Alexander-AD
Кому ? День прошел - движений ноль...