CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 6

X
На сайте с 03.12.2009
65
admitad_official:
Вы берете 1 случай, а у нас не один десяток тысяч вебмастеров. Но дело не в этом, а в задержке от рекламодателей. Если Вам надо срочно, напишите пожалуйста в ЛС мне, напишите логин, сделаем что можем.

Я понимаю. что я не один такой. Просто организация работы какая то странная у вас на посторонний взгляд.. Вы сами пишете - что закредитовали рекламодателей на гигантскую сумму. Почему с реклами нельзя по предоплатной системе работать?

В прочем - я конечно многого не знаю. просто странно со стороны выглядит... Деньги получил, спасибо за содействие.

Самый полный SEO-анализ. Лучший сервис для оптимизатора (http://www.work-info.ru/goto_rds.html) Рублю бабло здесь (http://npoforex.ru/land/mmc.html)
admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
xikarx:
Я понимаю. что я не один такой. Просто организация работы какая то странная у вас на посторонний взгляд.. Вы сами пишете - что закредитовали рекламодателей на гигантскую сумму. Почему с реклами нельзя по предоплатной системе работать?

В прочем - я конечно многого не знаю. просто странно со стороны выглядит... Деньги получил, спасибо за содействие.

Всегда рады помочь.

AA
На сайте с 11.06.2014
73
xikarx:

К сожалению из всех Рекламодателей у нас 1-2 которые работают по предоплате. Все остальные работают по Постоплате, это стандартно в интернет бизнесе, мы не занимаемся продажей продукции. Кредитовать нам приходиться, но больше мы не можем - слишком большие суммы. Поэтому с Декабря переключили, что бы веб-мастер получил деньги - Рекламодатель должен оплатить, кстати это начинает помогать, Рекламодатели также читают форумы и видят что ну платить быстрее. Думаю проблема в том что мы их так научили (не только мы но и другие Компании), теперь пора их переучить.

CEO admitad Alexander Bachmann (https://www.admitad.com/ru/webmaster/)
yogan
На сайте с 10.02.2011
104
Alexander-AD:
Давайте я вам попробую объяснить..

Мы не банк, на текущий момент мы уже закредитовали рекламодателей на больше чем 3 млн USD. Да это примерно 200 млн рублей. На больше мы не можем пойти. Если вас так сильно волнует статус "Подтверждён" мы можем изменить алгоритм и будет сперва статус "Задержан" а уже когда деньги будут от Рекламодателя будет статус "Подтверждён".

Успокойтесь, займитесь делом - если для вас получение денег жизненоважно для работы с нами, обратитесь в техподдержку, мы всегда можем найти вариант для Сотрудничества.

Вот если бы вы кредитовали вебмастеров, Тех, кто вам зарабатывает деньги, был бы вам респект и уважуха, как говорится. А то что вы кредитуете реклов - это как бы всем пофиг, и это ваше дело ) Вопрос был про вашу оферту , и того, что там нет ни слова про ваши кредиты реклам, их задержки и прочее ) Изменяйте алгоритм, так будет честнее.

И все же объясните, попробуйте. Вот берем вашу оферту с вебами. читаем пункт 6.4

6.4. Право на получение вознаграждения осуществляется только при выполнении всех в комплексе, нижеперечисленных условий:
через рекламную деятельность вебмастера была заключена сделка между рекламодателем и приведенным к нему посетителем;
сделка была зарегистрирована средствами трекинга партнерской сети admitad;
сделка была разрешена к расчету рекламодателем и подтверждена партнерской сетью admitad;
вебмастер не нарушал настоящие Правила согласно пункту 5.

Причем тут ваше кредитование рекламодетелей, объясните, интересно ))

Был бы ваш долг на пару порядков больше, было бы интересно посмотреть как ваши юристы моим бы все объясняли. А ваши юристы судя по всему не фонтан, т к с реклов не могут долги выбить по полгода ))

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
C3
На сайте с 07.08.2006
115

Если не будет офферов, не будет и вебмастеров.

Потому реклы, как не прискорбно призвать, для инет рекламы и ЦПА первостепенны.

Не будет рекламодателей - не будет рекламных систем, не будет вебмастеров и всего нашего бизнеса.

S
На сайте с 07.11.2006
176
yogan:

Причем тут ваше кредитование рекламодетелей, объясните, интересно ))

+1, какой-то детский лепет.

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
Garnet
На сайте с 27.02.2009
67

Получил деньги от адмитад!

Вопрос с 2014г закрыт полностью!

A1
На сайте с 03.06.2014
40

Получил сегодня выплату за 29.01.2015

Спасибо

yogan
На сайте с 10.02.2011
104
Если не будет офферов, не будет и вебмастеров.
Потому реклы, как не прискорбно призвать, для инет рекламы и ЦПА первостепенны.
Не будет рекламодателей - не будет рекламных систем, не будет вебмастеров и всего нашего бизнеса.

Реклы первостепенны для партнерки! Вебмастер, имея трафик, всяко его пристроит или монетизирует. А вот этот тезис- реклы наше все! - это тезис пресмыкающихся партнерок перед реклами , которых становится все меньше и меньше) А вот "спасибо за выплату" , ну это тоже рудимент партнерского маркетинга, когда нибудь партнерки, в топиках которых много сообщений типа "ура, мне заплатили!" , сдохнут и пропадут )

S
На сайте с 18.08.2014
37

В данном случае говорить спасибо за выплату, это как спасибо что не кинули. С задержками продолжаю сталкиваться регулярно на протяжении нескольких лет только когда работаю с cpa партнерками. Даже в долбанных подписках (web&wap) меня шейвили меньше, и не задерживали выплаты на столько. Даже с учетом всех внешнеэкономических факторов, и хреновой ситуации с биллингами, и холдами в 60 дней (кто в теме, понимает о чем я), владельцы смс партнерок умудряются выплачивать деньги!Почему у них холд меньше? Почему у них нет кучи сотрудников и директоров по pr, но они умудряются выстраивать отношения со своими партнерами? И почему при наличии у вас pr специалиста, вам приходится самому выстраивать общение с вебмастерами на форуме? PR - Public Relations, если кто забыл! А не "придумай супер акцию для привлечения хомячков". Для тех, кто крупно работает с али, не секрет что партнерки отрезают себе комиссию с жирных заказов. Я про комиссии по 10-100$ и выше, а не про 0.10-2$. Кто там у вас конкретно отрезает, не берусь судить, может кто-то из руководства в обход учредителей пилит - хз. Я не лезу в чужой карман,каждый зарабатывает как может,и кто умнее - ушел туда, где шейвят меньше, но за все время что вы получали профицит с выплат от алиэкспресса,если он не резался в тихую, вы ведь могли накопить достаточный буфер чтобы иметь возможность выплачивать с меньшим холдом хотя бы по данному офферу или хотя бы в срок! P.S. Для самых любознательных, и для тех кто сливает трафик на али, но не умеет анализировать, рекомендую зайти в статистику по действиям и отсортировать по сумме заказа, и по своему заработку. А в следующий раз когда решите радоваться на том, что вышли в + на объеме по али, можете прибавить к сумме заработка смело еще 100-150% (по собственным наблюдениям, основанным на сравнении доходности трафика в ру партнерках и бурж), это примерный шейв по али в рф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий