CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 6

llex
На сайте с 21.01.2015
5

Призываю всех (особенно у кого на аве фото в стразах) не скатываться на хамство и выпады в чейбыто нибыло адрес. 🙅

Не забывайте слова Льва Николавича и Махатмы Карамчандыча (Ганди) о "непротивлению злу насилием"

---------- Добавлено 23.01.2015 в 19:52 ----------

Alexander-AD:

P.P.S начала делать выплаты которые назначе были на вчера.

Скажите а почему теперь вы пишите "начала" ?

а что мужчин(у) который раньше писал с adm-off c311 alex-ad уже уволили ? 😂

---------- Добавлено 23.01.2015 в 20:47 ----------

xikarx:
Б Справедливость восстановлена. Лучше, как говорится, поздно, чем никогда. В общем - вопрос закрыт

Ну и отлично. А то все беспоколись очень будет ли восстановлена справдливость? Будет ли закрыт вопрос?

А вот надо же она таки восстановлена.

Партнеры теперь могут спать спокойно.

Сроки холда указанные на сайте адмитада, теперь наконецто можно назвать справедливыми. Раз написано точный срок 30 дней холд по реклу значит так и есть.

За 90-180 дней, точно, возможно, может быть, наверное выдадут. А если кто не верит глазам своим, тот сам виноват 😂

---------- Добавлено 23.01.2015 в 20:54 ----------

Tokugava:
Пришли евро по заявке на 15.01.

Отлично )

Мне такие посты о выплатах напомнили посты про выигравших два рубля с отправки на волшебный яндекс кошелек 😂

Отправляешь туда рубль - вернут два

отправишь два - вернут четыре

отправишь следующий раз 100 рублей - ..... ну что дальше я думаю вы знаете 😂

---------- Добавлено 23.01.2015 в 21:01 ----------

Alexander-AD:
мы это ради Веб-мастеров.

Верю. За покупку вами Ауди р8 и недвижимости, вместо выплат вебмастерам вовремя, все вебмастера очень вам благодарны .

Гораздо больше, чем за указание недостоверных сроков холда на сайте.

---------- Добавлено 23.01.2015 в 21:04 ----------

creation:
Ну и "резервный фонд" / "фонд национального благосостояния" на кризисные ситуация не помешал бы. В России же живем ).

Не беспокойтесь все сделано в лучшем в виде.

Создан резеврный фонд в виде ауди р8.ку7.а8 и тд. Персонально для вас держат.

Особенно приятно, как вы точно подметили, что живут то все в именно в России 😂

---------- Добавлено 23.01.2015 в 21:15 ----------

Alexander-AD:
А
Агагагагага )) нече если тот человек с которым вы говорите, выиграл в прошлом году тачку в Cityads?)))

Вам я скажу, как родному, Шура, вы же знаете, как я вас уважаю.

Вот только одного не пойму, откуда у вас вот эта неудерживая тяга к написанию того чего нет ?

cw311 всего лишь РЯДОМ постоял с челом с тачкой, но сам никакой тачки не выигрывал там.

/ru/forum/821955

cw311: Был на вечеринке с человеком кто выиграл авто (в отличной комплектации кстати). Все было честно и по абсолютному рандому. Кому-то повезло больше, кому-то меньше.

К Сити пожелание что б на след год норм подарки были для всего ТОПа вебмастеров, это ж не очень дорого, лучше 1 ноут на 2 айфона разбить, чем оставлять вообще с пустыми руками народ.

Alexander-AD:
А
Агагагагага

Вот еще несколько важных для всех пунктов, где фигурирует недостоверная информация от адмитада.

1. Количество партнеров около 150000 ))) ХА. ХА.

Любой партнер идет в пункт выплаты, и видит по номерам заявок, что за месяц заказывают ТОЛЬКО около 1500 выплат НА ВСЕХ.

То есть рабочих акков и рабочих партнеров примерно 1000-2000 человек !!

2. Многие видели укаазанный дневной доход лучшего! 1 партнера ну допустим 400 000 р

ХА. ХА . ( ну и типа еще 150000 партнеров имеют доход поменьше )))))

400т в день это = 12 млн в месяц, это примерно равно доходу ВСЕХ партнеров в месяц .(включая агентов сети ))))

optimax:
Здравствуйте, какая на данный момент ситуация с выплатами по офферу Алиэкспресс?
Когда ждать или другие варианты?

Ну я вам так скажу, как помощник адмитада на общественных началах.

Вам не о чем беспокоиться.

Выплаты идут постоянно. Практически ежеминутно. Поток денег максимальный и неукротимый.

Так и передайте кредиторам.

AA
На сайте с 11.06.2014
73
Скажите а почему теперь вы пишите "начала" ?

Спасибо за найденую ошибку, поправил как только увидил.

Верю. За покупку вами Ауди р8 и недвижимости, вместо выплат вебмастерам вовремя, все вебмастера очень вам благодарны .
Гораздо больше, чем за указание недостоверных сроков холда на сайте.

Вам когда надоест обманывать себя и распространят лож - пишите, я буду рад с вами пообщатся :)

P.S даже в тот момент скину вам скан договора Лизинга - ой, покупки Ауди Р8.

Не беспокойтесь все сделано в лучшем в виде.
Создан резеврный фонд в виде ауди р8.ку7.а8 и тд. Персонально для вас держат.
Особенно приятно, как вы точно подметили, что живут то все в именно в России

Да, за Ауди А8 2012 года сейчас мало дают, ой блин забыл - Лизинг в этом году заканчивается, придётся сдать Машину 😒

Вам я скажу, как родному, Шура, вы же знаете, как я вас уважаю.
Вот только одного не пойму, откуда у вас вот эта неудерживая тяга к написанию того чего нет ?
cw311 всего лишь РЯДОМ постоял с челом с тачкой, но сам никакой тачки не выигрывал там.

cw311: Был на вечеринке с человеком кто выиграл авто (в отличной комплектации кстати). Все было честно и по абсолютному рандому. Кому-то повезло больше, кому-то меньше.
К Сити пожелание что б на след год норм подарки были для всего ТОПа вебмастеров, это ж не очень дорого, лучше 1 ноут на 2 айфона разбить, чем оставлять вообще с пустыми руками народ.

Должен огарчить вас :) уж у меня то источник информации лучше чем у вас :)

400т в день это = 12 млн в месяц, это примерно равно доходу ВСЕХ партнеров в месяц .

Вы наверное в Русском Банке работали? вами названая сумма просто взорвала мой мозг, 12 млн р. в Месяц.

1. Количество партнеров около 150000 ))) ХА. ХА.
Любой партнер идет в пункт выплаты, и видит по номерам заявок, что за месяц заказывают ТОЛЬКО около 1500 выплат НА ВСЕХ.
То есть рабочих акков и рабочих партнеров примерно 1000-2000 человек !!

Немного поправлю вас, информация ваша то устарела, советую вам чаще заходить на сайт, теперь у нас больше 180к партнёров. Да и с ID выплаты вы немного недосчитали ))

Вы очень классный собеседник, подождите немного - в течение месяца выложим цифры за 2014 год, дабы обновить у вас всю информацию.... ах дааа... забыл, рост компании то составил 130% за 2014 год (по сравнению с 2013).

CEO admitad Alexander Bachmann (https://www.admitad.com/ru/webmaster/)
llex
На сайте с 21.01.2015
5
Alexander-AD:
Спасибо за найденую ошибку, поправил как только увидил.
Вам когда надоест обманывать себя и распространят лож - пишите, я буду рад с вами пообщатся :)
P.S даже в тот момент скину вам скан договора Лизинга - ой, покупки Ауди Р8.
Да, за Ауди А8 2012 года сейчас мало дают, ой блин забыл - Лизинг в этом году заканчивается, придётся сдать Машину 😒
Должен огарчить вас :) уж у меня то источник информации лучше чем у вас :)
Вы наверное в Русском Банке работали? вами названая сумма просто взорвала мой мозг, 12 млн р. в Месяц.
Немного поправлю вас, информация ваша то устарела, советую вам чаще заходить на сайт, теперь у нас больше 180к партнёров. Да и с ID выплаты вы немного недосчитали ))
Вы очень классный собеседник, подождите немного - в течение месяца выложим цифры за 2014 год, дабы обновить у вас всю информацию.... ах дааа... забыл, рост компании то составил 130% за 2014 год (по сравнению с 2013).

Насчет как вам лучше писать про выплаты, пжслта , пишите как вам удобно. Можете хоть и с ошибками. Это не критично ))

(начал. начала ит д любой толерантный вариант написания как там в Герамнии принято )))

А вот когда у вас указан недостовреный срок холда на сайта - это критично.

Насчет написания лжи. Нет уж. То что пишу я, это правда, на основе на ваших данных и слов.

Вы пишите что купили а8. р8.ку7 и т д

Ок, не вопрос. Это ваше право. Особенно в лизинг

НО

Ваш доход сети, это около пятой части доходов партнеров. И если вы берете 1 авто в лизинг, то в это же время 4 таких же авто в денежном эквиаленте должны уйти на выплаты партнерам.

Насчет а8, не надо продавать. На ней еще можно до гаража с R8 ездить.

А лучше отдайте, как обычно, одному из своих 300 родных в Дейчланде 😂

Теперь про cw311 - ок - ну пусть он выиграл авто и говорит что это выиграл другой человек, и внезапно случайно пишет в одно время посты с офадмитадом,

о том что щаслив работать с адмитадом )))

Ну нормальная такая схема.

Что касаемо доходов всех на 12 млн в месяц.

Ну смотрите, вы думаете про декабрь, когда получили сверхдоход.

А я говорю про сентбрь, где было по вашим данным около 400 млн оборота

Ваш средний процент оплаты по первым 50 магазинам для партнеров - около 3-4% по вашем же данным, с вашего же сайта.

То есть поясните откуда у партнеров возьмется доход более 12-16 млн в месяц. ?

Насчет 180000 партнеров - ок, ну допустим последние месяцы у вас стало больше заявок на вывод, ну допустим по 3000 в месц например.

Но что это меняет ? Некоторые партнеры делают несколько заявок за месяц )))

Отсюда вывод, что рабочих акков может и менее 1000 человек ))))

Насчет прогноза роста на 2014, ну это и так известно.

В 2015 тоже возможен рост.

Но

Наевшись халявы, магазины вас будут давить вниз по проценту.

Вы их и так раскормили халявным траффиком с отсрочкой оплаты.

Объединяйтесь с другими агрегаторами и ужесточайте условия работы с магазами в сторону предоплат. Или хотя бы регулярных оплат два раза в месяц.

Иначе весь рост закончится весьма скоро снижением оборота.

И если, как было указано ранее, будет создана проф. соцсеть для вебмастеров и арбитражников, то не факт, что в текущем виде CPA агрегаторы будут актуальны.

Просто те, кто дают вам траффик перетекут туда, где деньги платят по графику раз в неделю.

---------- Добавлено 23.01.2015 в 23:16 ----------

Alexander-AD:
выплатим (100%)

Да. Это от души… Замечательно. Достойно восхищения.

Ложки у меня пациенты много раз глотали, не скрою, но вот чтоб так, обедом…

На десерт… и острый предмет… замечательно!

За это вам наша искренняя сердечная благодарность.

(с)

yozik13
На сайте с 03.11.2012
84

Тоже получил выплату без задержек.

И некоторые магазины уже расчехлились. Правда большинство, особенно самые крупные, всё ещё задерживают.

Всё же надеюсь что не ошибся, когда выбрал AdmitAd.

llex
На сайте с 21.01.2015
5

Кстати народ. Почитайте тему друзей адитада - ситиадса.

В плане выплат там настоящий треш и срыв покровов. 😂

/ru/forum/882577

- В октябре я начал публиковать купоны на своем сайте, и до сих пор не получал с Вас не одной выплаты!

- Где выплаты ? что за хрень вообще с выплатами постоянная почти ?

- У меня нет слов, шарашкина контора.. Крутите свой хлеб (веб-мастеров) как хотите.

- У меня лично ощущение что эти бабки где то прокручивают на короткий срок чтоб снять % с них либо пилят какую то часть в шейв..

- Неудобные вопросы игнорируются, техподдержка молчит и кормит завтраками "ждите скоро ответа"

- Беда с выплатами!!!!! А я так надеялся и верил Походу прокатили

- Поддержка просто офигевшая тут. Такого вранья и наглости ни в одной ПП не встречал

- Контора явно разваливается

...

---------- Добавлено 24.01.2015 в 12:31 ----------

Alexander-AD:
.

Уважаемый Алекс, вы, как говорится не первый день в нашем нелегком парикмахерском деле (бритья и стрижки партнеров)

Поэтому вы знаете, как важна для развития CPA сети, возможность вовремя покупать новые ауди.

Так вот я, как неоф. prщик адмитада, вам предлагаю беспроигрышный вариант.

При котором вы сможете покупать в месяц по несколько ауди R8 разного цвета

При этом избегая проблем с самыми вопящими недобритыми партнерами.

Сделайте несколько статусов партнеров . Выбор на усмотрение партнеров.

1 статус = 100% доходность партнерок, как и сейчас, но срок ожидания как повезет

2 статус = 80% доходность партнерок, Но, выплаты гарантированные раз в месяц.

3 статус = 60% доходность, Но, выплаты гарантированные раз в неделю.

Из доп. дохода 20-40% вы формируете накопительный фонд из которого САМИ выплачиваете партнерам деньги. Гарантированно - каждый месяц. либо каждую неделю

Теперь поясню, зачем это вам и зачем это партнерам

Если партнер будет оборачивать свои деньги за неделю, то объем траффика от него будет расти. Также как и реальный доход партнеров, который станет больше, чем при текущей схеме с ожиданием месяцами.

Сеть же, выплачивая деньги раз в неделю, а не раз в 3 месяца как сейчас, получит увеличение оборота в несколько раз уже в этом году.

В том числе и за счет оттока профи от других CPA.

Но в первую очередь, за счет доп дохода от текущих партнеров.

Если вы утверждаете, что работаете по белой схеме и работаете на комиссию от оборота, то для вас это будет беспрогрышный вариант.

Если же предпочитаете стрижку и бритье вчерную, и основной доход сети не от комиссии с оборота средств, то вы откажетесь от данного предложения 😂

C3
На сайте с 07.08.2006
115

llex что ж у вас так бомбит то?)

За 3 дня что вы на данном форуме, а столько "покровов сорвали" и научили всех как бизнес вести.

Читаю и только одно понять не могу, у вас то акк с деньгами в адмитаде есть?) Или просто нереализованные комплексы и желание научить всех как жить?

Про бота это уже очень толсто, тем более от человека с регой 3 дня от роду, не поверите, но на серче модерация очень жесткая и четкая, и если б кто-то мог так просто писать с 2-3-20 акков, перелогиневаясь туда-сюда, вы б этот форум не узнали (в худшую сторону). Но давайте лучше считать что я мега хакер и администрация куплена, потому мне это разрешают уже 8 лет =).

А вообще было любопытно что уважаемые тролли придумают.

Пошли посты что выплаты налаживаются, народ все получает что должен, все проблемы решаются. На что гадить?

И тут то фаназия кончилась, пошли повторы, думал вы интересный собеседник, оказалось таланта не хватило, жаль.

llex
На сайте с 21.01.2015
5
cw311:
llex что ж у вас так бомбит то?)
За 3 дня что вы на данном форуме, а столько "покровов сорвали" и научили всех как бизнес вести.
Читаю и только одно понять не могу, у вас то акк с деньгами в адмитаде есть?) Или просто нереализованные комплексы и желание научить всех как жить?
Про бота это уже очень толсто, тем более от человека с регой 3 дня от роду, не поверите, но на серче модерация очень жесткая и четкая, и если б кто-то мог так просто писать с 2-3-20 акков, перелогиневаясь туда-сюда, вы б этот форум не узнали (в худшую сторону). Но давайте лучше считать что я мега хакер и администрация куплена, потому мне это разрешают уже 8 лет =).
А вообще было любопытно что уважаемые тролли придумают.
Пошли посты что выплаты налаживаются, народ все получает что должен, все проблемы решаются. На что гадить? И тут то фаназия кончилась, пошли повторы, думал вы интересный собеседник, оказалось таланта не хватило, жаль.

Странно что вас пучит от того, что ктото пишет правду, или как вы выражаетесь "бомбит" 😂

Насчет бот вы или нет бот и у кого тут по 100500 акков я думаю вам с вашими AlexAD-BL-Poranadom лучше известно у кого из вас сколько акков.

Особенно если учесть, что как говорите вы, вы авто не выиграли, а как говорит алекс вы авто выиграли. Совсем заврались. Определитесь уже. Если вы троолите форум 8 лет это не значит что надо тут и дальше врать.

Насчет того что выплаты налаживаются а ктото гадит . Ну какая прелесть. Наглым образом врут через своих ботов и держат чужие деньги. Действительно гадят. И еще хотят чтобы их благодарили за это.

Всем известен вывод - именно безнаказанность порождает вседозволенность. Потому первое что должен сделать друг-троллебот адмитада, это извинится за обеспечение словесного прикрытия тех, кто безнаказанно берет на свои цели чужие деньги. Если партнер работает например с игровым оффером, а его деньги трятят не на выплату ему, а на закрытие других офферов то это называется нецелевое расходование средств. Взяли чужие заработанные партнером деньги и заткнули свои дыры, возникшие по причине чейто жадности и желания иметь побольше тачек.

C3
На сайте с 07.08.2006
115

- Постоянные обобщения;

- Выдача своего мнение за единственно верное;

- Отсутствие фактов и уход от ответов на вопросы.

Да вы Джейн Псаки =).

Что по сообщению - повторы, повторы, повторы... Никакого оригинального мышления.

На украинских форумах в таких случаях принято писать - смените методичку.

llex
На сайте с 21.01.2015
5
cw311:
Вчера пришла выплата в евро.
cw311:
блаблаблапсакибаблаполитикаблаблаукрблабла.

Ну то что 311бот не только поддерживает за валюту admitad, но и страдает псаки головного мозга и пытается тут развести укрополитический сгач, думаю ни для кого не новость 😂

C3
На сайте с 07.08.2006
115
llex:
Ну то что 311бот не только поддерживает за деньги admitad, но и страдает псаки головного мозга и пытается тут развести укрополитический сгач, думаю ни для кого не новость 😂

Слив засчитан.

Всего вам доброго).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий