- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Слив засчитан.
Всего вам доброго).
И вам не хворать.
Ну раз бот слился, то далее можно вернутся к теме про адмитад.
Кстати - если бот адмитада хочет доказать что он бот или не бот, то предлагаю боту заполнить указанную ниже форму 😂
https://lurkmore.to/бот
Бот (англ. bot, сокр. от robot, бульб. бот — сапог) — ... Термин имеет также вторичное значение, пейоративное — люди, по поведению не отличимые от программ, имитирующих деятельность человека в сети.
Применение
- Автоматизация рутинных действий, таких как рассылка спама почтой, месседжерами, размещение его на форумах ...
На практике единственно действительно эффективной обороной от ботов оказалась задача распознавания — капча ...
---------- Добавлено 24.01.2015 в 15:34 ----------
Неделю назад попросил выплатить 540 рублей, а также по-быстрее сделать доступными к выводу 800 рублей. Вместо этого у меня порезали 500 рублей из этих 800 рублей. В техподдержке сказали, что это случилось скорее всего (т.е. они и сами не знают почему "порезали") после новогодних сверок. Какие к черту сверки, если я уже 2 месяца вам не гоню траффик и эти 800 рублей уже давно висят, а остались они после того, как мне порезали более 70% лидов от Джоба. В статистике всё было подтверждено. И тут вдруг выясняется, что и от этих копеек вы "отщипываете себе кусок". У вас не было денег мне выплатить 2 месяца назад. А сейчас появилась какая-то сверка и забрали мои 500 рублей.
У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!
«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», — думает старушка.
Умерла Ненила; на чужой землице
У соседа-плута — урожай сторицей;
Прежние парнишки ходят бородаты;
Хлебопашец вольный угодил в солдаты,
И сама Наташа свадьбой уж не бредит...
Барина всё нету... барин всё не едет.
Вот эта якобы "мелкая шарага": http://www.boutique.ru/ задолжала Адмитаду 4 млн. рублей. Это крупнейший должник. Если вы зайдете на сайт "Коммерсант" (http://www.kommersant.ru/doc/2462742) в тот раздел, где приведен рейтинг 200 крупнейших интернет-магазинов, то обратите внимание, что у сайта boutique.ru, находящегося на 174 месте, месячная выручка в районе 20 (двадцати) миллионов рублей, т.е. в год это примерно 200-300 миллионов рублей оборота. Если прикинуть среднюю рентабельность онлайн-торговли на уровне 30% (условно), то получится грубо 60-90 миллионов чистой прибыли. Теперь вопрос: разве у них нет возможности, имея такой хороший оборот, оплатить 4 миллиона рублей? Это копейки для них, а они и этого платить не хотят. А Эльдорадо, денег от которого многие ждут месяцами, в месяц в среднем делает оборот 825 млн. рублей, что за год примерно 9-10 млрд. рублей. И таких примеров множество. Поэтому, кроме иронии всё это действительно ничего не вызывает.
Ну я так смотрю вам как обладателю долга в 540 рублей лучше знать про триллионы и триллиарды доходов магазинов 😂 "Крупнейший должник" бутек?бутак?битик? не, не слышал.
Посмотрим на факты.
Совокупный оборот 200 указанных магазинов это около 40 000 000 000 рублей
Оборот Юлмарта например 3 300 000 000 рублей
Оборот же упомянутой вами конторы всего лишь 20 000 000 рублей
То есть 0.6% от оборота Юлмарта например. Или 0,05% от 200 магазинов.
У адмитада же более 600 офферов да?
Ну я думаю вы все поняли про свой "бутик" да?
И про то СКОЛЬКО сотых долей процента составляет доля их денег.
Это не влияет ни на что. И никак не относится к другим офферам.
Повторяю еще раз для непонятливых. Крупные конторы, имеющие оф. договор платят ВСЕГДА.
Кроме случаев явного и редкого банкротства.
И еще про бутик. Их собственная партнерка платила 5%
Но когда они стали работать с CPA они ВНЕЗАПНО стали обещать оплату 15%
Верите в халяву, ну вперед, на грабли ))
Что касаемо Эльдорадо. Их доля платного траффика с адвордса например, составляет лишь около 3%. И если вы считаете что эльдорадо не платит, и адмитад не при чем, ну флаг вам в руки и палочки.
Только сначала почитайте на серче историю о том, как ENTER, по которому ждали денег партнеры полгода, уверено заявил что отдал все деньги адмитаду через месяц-два, после этой инфо адмитад ВНЕЗАПНО отдал деньги ентера партнерам.
---------- Добавлено 24.01.2015 в 16:36 ----------
admitad_official
У меня вопрос немного другой, как вы платите своим партнерам? Под партнерами я понимаю gdeslon и primelead, вы им платите в первую очередь, либо по общему списку? Либо в конце списка? Вы как бы начали платить по Али (хоть по чуть-чуть), а эти уникумы умудряются по 5-6 месяцев задерживать.... Умудрился с ними связаться, заплатите им уж..., как вы говорите али должен скоро оплатить... напишите как придет оплата, что и партнерам оплатили, а то они пишут, что им рекламодатель не оплатил .
Вот кстати правильный вопрос.
Почему другие сети вынуждены покупать траффик магазинов через адмитад?
Почему адмитад мешает другим даже крупным CPA сетям работать с многими реклами напрямую?
Мы видим что происходит монополизация особо ценных реклов одним из агрегаторов, который манипулируя деньгами партнеров, решает свои стратегические задачи по захвату рынка.
😂
За октябрь всем выплатили уже?
Поэкспериментировал я чуть чуть. Лил трафик напрямую где это возможно, в магазины и.т.д.
Я офигел, денег в половину почти больше выходит, где-то на 45%! Представляете как нас дурят? За такие бабки, даже не-могут выплаты вовремя сделать. Половину в карман себе кладут, и за что?
Кто не верит, попробуйте ливануть траф к примеру в али напрямую, Вы Офигеете!
Понятно что все ПП Юлят, это их хлеб. Но, не до такой (же) степени...?
Admitad,
А как так получается, что хостов\кликов в день от 100-250, а за 10 дней заработка 0 ?
Как такое вообще возможно, что из 37 заказов подтвердили 3?
Программа Акушерство, трафик с директа.
В другой партнерской программе за тот же месяц у Акушерство подтверждение на уровне 50%. Как это назвать, если не шейв?
Тикет 42070, жду решения вопроса.
Как такое вообще возможно, что из 37 заказов подтвердили 3?
Программа Акушерство, трафик с директа.
В другой партнерской программе за тот же месяц у Акушерство подтверждение на уровне 50%. Как это назвать, если не шейв?
Тикет 42070, жду решения вопроса.
Спасибо за инфу, отправили запрос - хотя в Декабре у многих процент отклонения зашкаливает.
---------- Добавлено 25.01.2015 в 11:30 ----------
Admitad,
А как так получается, что хостов\кликов в день от 100-250, а за 10 дней заработка 0 ?
Все зависит откуда трафик и на что вы сливаете. Можно и по 100к трафика слать и нечего не получить (если трафик не целевой).
В admitad в программе MoneyMan время холда 5 дней.
Мне 1000 руб выставили в "доступно" только через 1,5 месяца )))😂
Счета выставлены, обещали до конца этой неделе оплатить.
---------- Добавлено 21.01.2015 в 12:47 ----------
Вот и конец недели - всё без изменений. Напомню, речь идет о выплатах по Topmall UA и Futboholic. По Topmall UA за конец ноября до сих пор действия не подтверждены, скоро уже 2 месяца отмечать можно. Всё это не серьёзно как-то!
Ну и? Какой смысл с Вами работать, если в официальной программе алиэкспресс деньги платятся оперативнее и доход больше? Будет оплата до конца месяца, как обещано? Пока видно по 5-10% платите, хотя другие сети практически полностью оплатили долги.... Одним вам алиэкспресс "задерживает" выплату, вам не кажется это странным? Кто нам врет? Вы или алиэкспресс????? Неужели вы настолько ущербны, что вам алиэкспресс решил не платить, а веб мастерам, работающим напрямую - платит...