- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
пока спасает, а дальше хз
На моем опыте одна только прокладка не спасла, помогает только капча совместно с прокладкой.
Что-то количество скачиваний сегодня лагает нипадецки.
Никогда ещё такого не видел. О_о
ооо заработок вернулся в норму
Завидую чёрной завистью. 🤣
хз конечно что считать нормой, но у меня на прошлой неделе срений RPL был 1.73, а на этой - 1.62 😒
Заработок возращается походу на свое место по немногу, но рекламодатель еще не подключили как я понял на TurboInstall?
Решили проблему с рекламодателем, конверсия в скором времени должна восстановиться.
На этой недели вроде начало выравниваться, получше чем было.
ооо заработок вернулся в норму. вчера утром-днем только было плохо.
тьфу, тьфу, тьфу начал приходить в норму
Заработок возращается походу на свое место по немногу
Все очень просто! Примитивно и очевидно! Народ, раскройте свои глаза!
ProfiTraf понес убыток из за новогоднего бонуса, после чего как не странно у многих вэб-мастеров просел доход при растущем трафе, чудеса не так ли ? Так вот, что бы оправдать свои убытки, ProfiTraf начал выплачивать партнерам меньше на 20% - 30%. После того как ProfiTraf набил свой кошелек до определенной суммы, чудесным образом все нормализовалось, прям чудо какое то!
ProfiTraf ну что тут скрывать? Лично мне и так все ясно и понятно, дурите как только можно! Рекламы там у них отвалились, да вы должны только за софт майл.ру платить как минимум по 2-5 руб, вам сам реклам отваливает за установку браузера рублей 10-20 а нам копейки пихаете, наживаетесь на таких как мы... Знал бы где этих рекламов подцепить сам бы сделал пп и назло всем пп платил бы 100% отчисления.
Но все же..... На данный момент у вас заработок больше чем у конкурентов, это благодаря второй пп turboinstall, без нее по сути вы были бы не лучше других пп, даже хуже.
Я свое мнение высказал, ведь для этого же создан топик ? =)))
Все очень просто! Примитивно и очевидно! Народ, раскройте свои глаза!
ProfiTraf понес убыток из за новогоднего бонуса, после чего как не странно у многих вэб-мастеров просел доход при растущем трафе, чудеса не так ли ? Так вот, что бы оправдать свои убытки, ProfiTraf начал выплачивать партнерам меньше на 20% - 30%. После того как ProfiTraf набил свой кошелек до определенной суммы, чудесным образом все нормализовалось, прям чудо какое то!
Тоже мысли такие в голове пролетали, но все же сейчас главное чтобы все стало на свои места как было до этого и все вебмастера получали как раньше. ☝
Инсталл, Ну недельку потрясло, а сейчас как бы все в плюсе, все вернулось на место (по крайней мере у меня) , лучше как бы партнерки не вижу, многие пробовал, везде меньше выходит, будем надеяться что дальше будут только плюсы.
Инсталл,
Как правильно говорил профитраф, вас слушать не стоит, вы не можете подтвердить то, что вы участник ПП, а ваши слова про "понес убытки", не более чем ваши субъективные суждения, не имеющие ничего общего с реальностью, я уже много месяцев работаю с ПП, падения заработка были не раз, никакого отношения к НГ это никак не может иметь... А насчет вашего "тема же создана для этого", так тема создана для клиентов ПП, а не для таких как вы непонятных "персонажей", которые на пустом месте видят заговоры и бред.
Тоже мысли такие в голове пролетали, но все же сейчас главное чтобы все стало на свои места как было до этого и все вебмастера получали как раньше. ☝
Остается только надеяться =)
Инсталл, Ну недельку потрясло, а сейчас как бы все в плюсе, все вернулось на место (по крайней мере у меня) , лучше как бы партнерки не вижу, многие пробовал, везде меньше выходит, будем надеяться что дальше будут только плюсы.
Ну у меня сейчас тоже заработок пошел в плюс, чему очень доволен. Хочется стабильности =)
Инсталл,
Как правильно говорил профитраф, вас слушать не стоит, вы не можете подтвердить то, что вы участник ПП, а ваши слова про "понес убытки", не более чем ваши субъективные суждения, не имеющие ничего общего с реальностью, я уже много месяцев работаю с ПП, падения заработка были не раз, никакого отношения к НГ это никак не может иметь... А насчет вашего "тема же создана для этого", так тема создана для клиентов ПП, а не для таких как вы непонятных "персонажей", которые на пустом месте видят заговоры и бред.
Уважаемый, промолчали бы...
Не хочу я тут никому ничего предъявлять, сейчас людей за правду топчут! Надеюсь вы поняли о чем я...
С этой пп я уже работаю наверное целый год, всегда был доволен ею, но в последнее время пошли такие косяки что мои нервы не смогли этого перенести! Сейчас славу богу тьфу тьфу тьфу заработок пришел в норму! Больше я в этой ветки высказываться не буду, пока все нормально, упадет заработок я вернусь!
Всем удачи и хорошего конверта =))) Добра вам всем =)))
На моем опыте одна только прокладка не спасла, помогает только капча совместно с прокладкой.
Капча прячет ссылку на прокладку, или уже на прокладке ссылку на загрузчик?
-------------