ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 9

encrypting
На сайте с 02.09.2014
46
fena:
пока спасает, а дальше хз

На моем опыте одна только прокладка не спасла, помогает только капча совместно с прокладкой.

Безопасная ПП для download сайтов ( https://go.profit1aff.com/r/b9afc937f0b0d6cc4de1f8fd78f9f1e4 )
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Что-то количество скачиваний сегодня лагает нипадецки.

Никогда ещё такого не видел. О_о

fena:
ооо заработок вернулся в норму

Завидую чёрной завистью. 🤣

хз конечно что считать нормой, но у меня на прошлой неделе срений RPL был 1.73, а на этой - 1.62 😒

Doublemint
На сайте с 10.09.2014
57

Заработок возращается походу на свое место по немногу, но рекламодатель еще не подключили как я понял на TurboInstall?

[Удален]
ProfiTraf:
Решили проблему с рекламодателем, конверсия в скором времени должна восстановиться.
hulivtuli:
На этой недели вроде начало выравниваться, получше чем было.
fena:
ооо заработок вернулся в норму. вчера утром-днем только было плохо.
assosi:
тьфу, тьфу, тьфу начал приходить в норму
Doublemint:
Заработок возращается походу на свое место по немногу

Все очень просто! Примитивно и очевидно! Народ, раскройте свои глаза!

ProfiTraf понес убыток из за новогоднего бонуса, после чего как не странно у многих вэб-мастеров просел доход при растущем трафе, чудеса не так ли ? Так вот, что бы оправдать свои убытки, ProfiTraf начал выплачивать партнерам меньше на 20% - 30%. После того как ProfiTraf набил свой кошелек до определенной суммы, чудесным образом все нормализовалось, прям чудо какое то!

ProfiTraf ну что тут скрывать? Лично мне и так все ясно и понятно, дурите как только можно! Рекламы там у них отвалились, да вы должны только за софт майл.ру платить как минимум по 2-5 руб, вам сам реклам отваливает за установку браузера рублей 10-20 а нам копейки пихаете, наживаетесь на таких как мы... Знал бы где этих рекламов подцепить сам бы сделал пп и назло всем пп платил бы 100% отчисления.

Но все же..... На данный момент у вас заработок больше чем у конкурентов, это благодаря второй пп turboinstall, без нее по сути вы были бы не лучше других пп, даже хуже.

Я свое мнение высказал, ведь для этого же создан топик ? =)))

Doublemint
На сайте с 10.09.2014
57
Инсталл:
Все очень просто! Примитивно и очевидно! Народ, раскройте свои глаза!
ProfiTraf понес убыток из за новогоднего бонуса, после чего как не странно у многих вэб-мастеров просел доход при растущем трафе, чудеса не так ли ? Так вот, что бы оправдать свои убытки, ProfiTraf начал выплачивать партнерам меньше на 20% - 30%. После того как ProfiTraf набил свой кошелек до определенной суммы, чудесным образом все нормализовалось, прям чудо какое то!

Тоже мысли такие в голове пролетали, но все же сейчас главное чтобы все стало на свои места как было до этого и все вебмастера получали как раньше. ☝

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Инсталл, Ну недельку потрясло, а сейчас как бы все в плюсе, все вернулось на место (по крайней мере у меня) , лучше как бы партнерки не вижу, многие пробовал, везде меньше выходит, будем надеяться что дальше будут только плюсы.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
freetorr
На сайте с 22.07.2014
18

Инсталл,

Как правильно говорил профитраф, вас слушать не стоит, вы не можете подтвердить то, что вы участник ПП, а ваши слова про "понес убытки", не более чем ваши субъективные суждения, не имеющие ничего общего с реальностью, я уже много месяцев работаю с ПП, падения заработка были не раз, никакого отношения к НГ это никак не может иметь... А насчет вашего "тема же создана для этого", так тема создана для клиентов ПП, а не для таких как вы непонятных "персонажей", которые на пустом месте видят заговоры и бред.

[Удален]
Doublemint:
Тоже мысли такие в голове пролетали, но все же сейчас главное чтобы все стало на свои места как было до этого и все вебмастера получали как раньше. ☝

Остается только надеяться =)

hulivtuli:
Инсталл, Ну недельку потрясло, а сейчас как бы все в плюсе, все вернулось на место (по крайней мере у меня) , лучше как бы партнерки не вижу, многие пробовал, везде меньше выходит, будем надеяться что дальше будут только плюсы.

Ну у меня сейчас тоже заработок пошел в плюс, чему очень доволен. Хочется стабильности =)

freetorr:
Инсталл,
Как правильно говорил профитраф, вас слушать не стоит, вы не можете подтвердить то, что вы участник ПП, а ваши слова про "понес убытки", не более чем ваши субъективные суждения, не имеющие ничего общего с реальностью, я уже много месяцев работаю с ПП, падения заработка были не раз, никакого отношения к НГ это никак не может иметь... А насчет вашего "тема же создана для этого", так тема создана для клиентов ПП, а не для таких как вы непонятных "персонажей", которые на пустом месте видят заговоры и бред.

Уважаемый, промолчали бы...

Не хочу я тут никому ничего предъявлять, сейчас людей за правду топчут! Надеюсь вы поняли о чем я...

С этой пп я уже работаю наверное целый год, всегда был доволен ею, но в последнее время пошли такие косяки что мои нервы не смогли этого перенести! Сейчас славу богу тьфу тьфу тьфу заработок пришел в норму! Больше я в этой ветки высказываться не буду, пока все нормально, упадет заработок я вернусь!

Всем удачи и хорошего конверта =))) Добра вам всем =)))

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
encrypting:
На моем опыте одна только прокладка не спасла, помогает только капча совместно с прокладкой.

Капча прячет ссылку на прокладку, или уже на прокладке ссылку на загрузчик?

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
S3
На сайте с 21.01.2015
0

-------------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий