ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 9

PT
На сайте с 02.11.2012
166
yakes:
ProfiTraf, TBisTep, да, то же последнее зачисление за 10 число
viktorchereffko:
За вчерашний день упало на баланс, за 11 число нет.

Верификация за 11 и 12 февраля была успешно проведена. Средства начислены на баланс.

freetorr:
п.с. Есть идея, думаю стоит реализовать в личном кабинете возможность отключать или включать "двойной зип" вне зависимости от глобального включения "двойного зипа"... Это позволит экономить время поддержки, экономить время клиентов...

Спасибо за предложение. В будущем мы реализуем нечто подобное.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Что то сегодня проседание, в частности по амиго, процентов на 20, я один такой счастливый ?

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
A
На сайте с 20.10.2010
111
hulivtuli:
Что то сегодня проседание, в частности по амиго, процентов на 20, я один такой счастливый ?

не один, то же заметил просадку по амиго, особенно заметна просадка по сравнению с прошлой пятницей

Конвертация файлового трафика без меток Яндекса - https://goo.gl/IJRElO - Лучший дейтинг конверт - https://clck.ru/WNREJ
PT
На сайте с 02.11.2012
166
hulivtuli:
assosi:
не один, то же заметил просадку по амиго, особенно заметна просадка по сравнению с прошлой пятницей

Просадка по Амиго связана с подключением нового рекламодателя, однако, в целом это положительно повлияло на доходность партнеров.

Doublemint
На сайте с 10.09.2014
57
ProfiTraf:
Просадка по Амиго связана с подключением нового рекламодателя, однако, в целом это положительно повлияло на доходность партнеров.

так что рекламодатель уже подключили на TurboInstall или вы за Profitraf пишите?

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
ProfiTraf:

Лично у меня в целом нет положительного дохода, в целом имею минус 20 % , хотя вчера все было отлично как бы.

Frant78
На сайте с 29.10.2012
34
hulivtuli:
Лично у меня в целом нет положительного дохода, в целом имею минус 20 % , хотя вчера все было отлично как бы.

Тоже просадка дохода и RPL.

PT
На сайте с 02.11.2012
166
Frant78:
Тоже просадка дохода и RPL.
hulivtuli:

Напишите по этому вопросу в Саппорт.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
ProfiTraf:
Напишите по этому вопросу в Саппорт.

Да вроде жизнь наладилась.

Doublemint
На сайте с 10.09.2014
57

Ребята, в чем может быть проблема кто знает? Раньше когда рекламодатель еще не убирали у меня был RPL 1.25-1.50 и доход был больше. А сейчас RPL 1.01, 1.07, 1.08 максимум 1.15 раз в неделю выходит и доход меньше на рублей 500-700. Хотя посещаемость только в вверх идет. Бред какой то надоело уже такое и тех. поддержка нормально нечего не может сказать пишет что мы проверили и не каких проблем не наблюдаем с проседанием и т.п. стандартный ответ. В тех. поддержку Turboinstall писал сказали что уже подключили рекламодатель но не на всю мощность и в течение недели должно все наладится. Это как понимать? Может за этого так RPL просел? Некоторые говорят не обращай внимание на RPL, но я заметил что от него идет как раз доход, чем он больше тем больше доход получается. Также при меньшей посещаемости было больше установок, а сейчас немного посещаемость больше стала и установок меньше, реально бред полный кто то откатывает я так понимаю это все дело? То есть раньше допустим была посещаемость 2800-3500 и установок было 5000-6000 тысяч, а сейчас посещаемость 3000-4000 и установок выходит 3000. Ну это реально не состыковка получается. У всех ли такие приколы или только у меня одного?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий