- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ProfiTraf, TBisTep, да, то же последнее зачисление за 10 число
За вчерашний день упало на баланс, за 11 число нет.
Верификация за 11 и 12 февраля была успешно проведена. Средства начислены на баланс.
п.с. Есть идея, думаю стоит реализовать в личном кабинете возможность отключать или включать "двойной зип" вне зависимости от глобального включения "двойного зипа"... Это позволит экономить время поддержки, экономить время клиентов...
Спасибо за предложение. В будущем мы реализуем нечто подобное.
Что то сегодня проседание, в частности по амиго, процентов на 20, я один такой счастливый ?
Что то сегодня проседание, в частности по амиго, процентов на 20, я один такой счастливый ?
не один, то же заметил просадку по амиго, особенно заметна просадка по сравнению с прошлой пятницей
не один, то же заметил просадку по амиго, особенно заметна просадка по сравнению с прошлой пятницей
Просадка по Амиго связана с подключением нового рекламодателя, однако, в целом это положительно повлияло на доходность партнеров.
Просадка по Амиго связана с подключением нового рекламодателя, однако, в целом это положительно повлияло на доходность партнеров.
так что рекламодатель уже подключили на TurboInstall или вы за Profitraf пишите?
Лично у меня в целом нет положительного дохода, в целом имею минус 20 % , хотя вчера все было отлично как бы.
Лично у меня в целом нет положительного дохода, в целом имею минус 20 % , хотя вчера все было отлично как бы.
Тоже просадка дохода и RPL.
Тоже просадка дохода и RPL.
Напишите по этому вопросу в Саппорт.
Напишите по этому вопросу в Саппорт.
Да вроде жизнь наладилась.
Ребята, в чем может быть проблема кто знает? Раньше когда рекламодатель еще не убирали у меня был RPL 1.25-1.50 и доход был больше. А сейчас RPL 1.01, 1.07, 1.08 максимум 1.15 раз в неделю выходит и доход меньше на рублей 500-700. Хотя посещаемость только в вверх идет. Бред какой то надоело уже такое и тех. поддержка нормально нечего не может сказать пишет что мы проверили и не каких проблем не наблюдаем с проседанием и т.п. стандартный ответ. В тех. поддержку Turboinstall писал сказали что уже подключили рекламодатель но не на всю мощность и в течение недели должно все наладится. Это как понимать? Может за этого так RPL просел? Некоторые говорят не обращай внимание на RPL, но я заметил что от него идет как раз доход, чем он больше тем больше доход получается. Также при меньшей посещаемости было больше установок, а сейчас немного посещаемость больше стала и установок меньше, реально бред полный кто то откатывает я так понимаю это все дело? То есть раньше допустим была посещаемость 2800-3500 и установок было 5000-6000 тысяч, а сейчас посещаемость 3000-4000 и установок выходит 3000. Ну это реально не состыковка получается. У всех ли такие приколы или только у меня одного?