ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 9

roseins
На сайте с 25.06.2014
32
ProfiTraf:
Просьба ко всем партнерам не обращать внимание на сообщения от pozdeyyy. Он не предоставил регистрационный емейл, не является нашим партнером и все сообщения от него носят характер умозаключительной выдумки.

А я соглашусь с ним, так как пользователи хрома, браузера, который наиболее распространён, скачивают двойной зип, и вследствие это плохо сказывается на установках. Дайте вебмастерам право выбора на двойной зип и .exe файл.

fantom2012
На сайте с 27.04.2012
66

У меня двойной зип на доход не влияет.

Пока другие платят за установку, - ЗДЕСЬ (http://goo.gl/DXB3fM) - платят за запуски!!!
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Что вы пристали с этим двойным зипом, от того что будет .exe вы богаче не станете, а вот хром будет блочить с начало загрузчик, потом домен от куда качается загрузчик, а потом и ваш сайт, не ужели вы думаете что в команде профита такие тупые и не знают что лучше, а что хуже. У меня и с двойным зипом выхлоп отличный.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
Doublemint
На сайте с 10.09.2014
57
roseins:
А я соглашусь с ним, так как пользователи хрома, браузера, который наиболее распространён, скачивают двойной зип, и вследствие это плохо сказывается на установках. Дайте вебмастерам право выбора на двойной зип и .exe файл.

Я тоже так думаю и даже уверен что это влияет на заработок, так как когда не было двойного зипа заработок был больше немного.

freetorr
На сайте с 22.07.2014
18

двойной зип, распакуйте .exe положите на свой серв и попробуйте скачать хромом, увидите, что хром не даст скачать показывая загрузчик, как вредоносный... учитывая что хром на первом месте...

PT
На сайте с 02.11.2012
166
roseins:

roseins и Doublemint, давайте забьемся с вами, я на деле докажу, что двойной зип на вашу конверсию не влияет. Поверьте мне, мы уже не раз делали эксперименты, выкатывали без двойного зипа, с миллиметром замеряли конверсию - она никак не изменялась ни на одном из видов трафика: torrent, audio, minecraft... Это все от лукавого! Однако мы уже знаем как обойти эту проблему и в ближайшее время выкатим технологию, позволяющую это сделать на нашем масштабе.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
S
На сайте с 05.08.2006
134

Прошу вернуть возможность скачивать старый php скрипт или же сделать отдельную php без javascript. а то придется ковырять ваш скипт и модифицировать

PT
На сайте с 02.11.2012
166
sheva:
Прошу вернуть возможность скачивать старый php скрипт или же сделать отдельную php без javascript. а то придется ковырять ваш скипт и модифицировать

Скоро будет, надеюсь сегодня/завтра. Оповестим.

Doublemint
На сайте с 10.09.2014
57
ProfiTraf:
roseins и Doublemint, давайте забьемся с вами, я на деле докажу, что двойной зип на вашу конверсию не влияет. Поверьте мне, мы уже не раз делали эксперименты, выкатывали без двойного зипа, с миллиметром замеряли конверсию - она никак не изменялась ни на одном из видов трафика: torrent, audio, minecraft... Это все от лукавого! Однако мы уже знаем как обойти эту проблему и в ближайшее время выкатим технологию, позволяющую это сделать на нашем масштабе.

Ладно верю Вам!

shef2010
На сайте с 01.08.2012
51

Такое впечатление что по умолчанию хром блочит все exe подряд. На поддомене одного сайта лежат оригинальные инсталл дистрибутивы бесплатных программ, никогда никакие пп и прочее не подключалось и ничего там не было кроме этих оригинальных файлов, так хром все равно блочит поддомен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий