- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Просьба ко всем партнерам не обращать внимание на сообщения от pozdeyyy. Он не предоставил регистрационный емейл, не является нашим партнером и все сообщения от него носят характер умозаключительной выдумки.
А я соглашусь с ним, так как пользователи хрома, браузера, который наиболее распространён, скачивают двойной зип, и вследствие это плохо сказывается на установках. Дайте вебмастерам право выбора на двойной зип и .exe файл.
У меня двойной зип на доход не влияет.
Что вы пристали с этим двойным зипом, от того что будет .exe вы богаче не станете, а вот хром будет блочить с начало загрузчик, потом домен от куда качается загрузчик, а потом и ваш сайт, не ужели вы думаете что в команде профита такие тупые и не знают что лучше, а что хуже. У меня и с двойным зипом выхлоп отличный.
А я соглашусь с ним, так как пользователи хрома, браузера, который наиболее распространён, скачивают двойной зип, и вследствие это плохо сказывается на установках. Дайте вебмастерам право выбора на двойной зип и .exe файл.
Я тоже так думаю и даже уверен что это влияет на заработок, так как когда не было двойного зипа заработок был больше немного.
двойной зип, распакуйте .exe положите на свой серв и попробуйте скачать хромом, увидите, что хром не даст скачать показывая загрузчик, как вредоносный... учитывая что хром на первом месте...
roseins и Doublemint, давайте забьемся с вами, я на деле докажу, что двойной зип на вашу конверсию не влияет. Поверьте мне, мы уже не раз делали эксперименты, выкатывали без двойного зипа, с миллиметром замеряли конверсию - она никак не изменялась ни на одном из видов трафика: torrent, audio, minecraft... Это все от лукавого! Однако мы уже знаем как обойти эту проблему и в ближайшее время выкатим технологию, позволяющую это сделать на нашем масштабе.
Прошу вернуть возможность скачивать старый php скрипт или же сделать отдельную php без javascript. а то придется ковырять ваш скипт и модифицировать
Прошу вернуть возможность скачивать старый php скрипт или же сделать отдельную php без javascript. а то придется ковырять ваш скипт и модифицировать
Скоро будет, надеюсь сегодня/завтра. Оповестим.
roseins и Doublemint, давайте забьемся с вами, я на деле докажу, что двойной зип на вашу конверсию не влияет. Поверьте мне, мы уже не раз делали эксперименты, выкатывали без двойного зипа, с миллиметром замеряли конверсию - она никак не изменялась ни на одном из видов трафика: torrent, audio, minecraft... Это все от лукавого! Однако мы уже знаем как обойти эту проблему и в ближайшее время выкатим технологию, позволяющую это сделать на нашем масштабе.
Ладно верю Вам!
Такое впечатление что по умолчанию хром блочит все exe подряд. На поддомене одного сайта лежат оригинальные инсталл дистрибутивы бесплатных программ, никогда никакие пп и прочее не подключалось и ничего там не было кроме этих оригинальных файлов, так хром все равно блочит поддомен.