- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ProfiTraf, TBisTep, да, то же последнее зачисление за 10 число
За вчерашний день упало на баланс, за 11 число нет.
Верификация за 11 и 12 февраля была успешно проведена. Средства начислены на баланс.
п.с. Есть идея, думаю стоит реализовать в личном кабинете возможность отключать или включать "двойной зип" вне зависимости от глобального включения "двойного зипа"... Это позволит экономить время поддержки, экономить время клиентов...
Спасибо за предложение. В будущем мы реализуем нечто подобное.
Что то сегодня проседание, в частности по амиго, процентов на 20, я один такой счастливый ?
Что то сегодня проседание, в частности по амиго, процентов на 20, я один такой счастливый ?
не один, то же заметил просадку по амиго, особенно заметна просадка по сравнению с прошлой пятницей
не один, то же заметил просадку по амиго, особенно заметна просадка по сравнению с прошлой пятницей
Просадка по Амиго связана с подключением нового рекламодателя, однако, в целом это положительно повлияло на доходность партнеров.
Просадка по Амиго связана с подключением нового рекламодателя, однако, в целом это положительно повлияло на доходность партнеров.
так что рекламодатель уже подключили на TurboInstall или вы за Profitraf пишите?
Лично у меня в целом нет положительного дохода, в целом имею минус 20 % , хотя вчера все было отлично как бы.
Лично у меня в целом нет положительного дохода, в целом имею минус 20 % , хотя вчера все было отлично как бы.
Тоже просадка дохода и RPL.
Тоже просадка дохода и RPL.
Напишите по этому вопросу в Саппорт.
Напишите по этому вопросу в Саппорт.
Да вроде жизнь наладилась.
Ребята, в чем может быть проблема кто знает? Раньше когда рекламодатель еще не убирали у меня был RPL 1.25-1.50 и доход был больше. А сейчас RPL 1.01, 1.07, 1.08 максимум 1.15 раз в неделю выходит и доход меньше на рублей 500-700. Хотя посещаемость только в вверх идет. Бред какой то надоело уже такое и тех. поддержка нормально нечего не может сказать пишет что мы проверили и не каких проблем не наблюдаем с проседанием и т.п. стандартный ответ. В тех. поддержку Turboinstall писал сказали что уже подключили рекламодатель но не на всю мощность и в течение недели должно все наладится. Это как понимать? Может за этого так RPL просел? Некоторые говорят не обращай внимание на RPL, но я заметил что от него идет как раз доход, чем он больше тем больше доход получается. Также при меньшей посещаемости было больше установок, а сейчас немного посещаемость больше стала и установок меньше, реально бред полный кто то откатывает я так понимаю это все дело? То есть раньше допустим была посещаемость 2800-3500 и установок было 5000-6000 тысяч, а сейчас посещаемость 3000-4000 и установок выходит 3000. Ну это реально не состыковка получается. У всех ли такие приколы или только у меня одного?