- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если под словом "писать" мы будем подразумевать изображение графических знаков, то, возможно, умеете. Но я данный глагол использовал в значении изложения мыслей. И этого (по крайней мере на русском языке) Вы делать не умеете. Или носители русского языка не умеют понимать то, что Вы излагаете. Одно из двух. ;-)
Это я понял, да и сам как почитал - жесть😂 Буду их переписывать и думаю все получится.
Благодарю за критику, направление понял🍻
for-opencart, уберите адсенс до тех пор, пока не заполните все разделы. Или удалите пустые страницы. В Вашем сайте мне не нравится шаблон, лучше использовать какой-то стандартный и более привычный людям, хотя бы с 2-мя колонками или, если хотите только 1 колонку, то размер области вывода статьи нужно сузить. Но лучше 2 колонки, чтобы справа также сделать информеры (списки лучших статей, комментариев, разместить рекламу).
В статьях попытайтесь давать больше информации, интересной пользователю. Картинки лучше подбирать одного стиля и размера, вставлять симметрично.
С текстами может помочь корректор. Не уверена, что писатели с бирж напишут сильно лучше, чем Вы. Но у Вас тексты найти трудно из-за структуры сайта и дизайна.
for-opencart, уберите адсенс до тех пор, пока не заполните все разделы. Или удалите пустые страницы. В Вашем сайте мне не нравится шаблон, лучше использовать какой-то стандартный и более привычный людям, хотя бы с 2-мя колонками или, если хотите только 1 колонку, то размер области вывода статьи нужно сузить. Но лучше 2 колонки, чтобы справа также сделать информеры (списки лучших статей, комментариев, разместить рекламу).
В статьях попытайтесь давать больше информации, интересной пользователю. Картинки лучше подбирать одного стиля и размера, вставлять симметрично.
С текстами может помочь корректор. Не уверена, что писатели с бирж напишут сильно лучше, чем Вы. Но у Вас тексты найти трудно из-за структуры сайта и дизайна.
Спасибо за расширенный ответ. Да, сайт пока пустой, лучше думаю эдсенс вообще убрать. Тексты я буду переписывать, а шаблон я сделал максимально простой, и да, я думаю делать одну боковую колонку, но как будут статьи тогда уже сделаю.:)
25 лет - а это имеет какое-то значение?
Жесть!!!!! Пишите тогда тексты на своем родном языке ну или на крайний случай - заказывайте у тех, кто хорошо знаком с таким понятием - seo тексты
Вы побойтесь Бога!!!!!
Вы для кого такую галиматью пишите???? Ее читать невозможно, не корчась от смеха от оборотов речи и построения фраз
---------------------------------------------------------
Вспомогательное оборудование електробайка это как правило:
Аккумулятор - само-собой, без него мотор не сможет вращаться.
Контроллер – это посредник между мотором и источником питания для регулирования оборотов и других дополнительных функций, о которых ниже.
Индикации и ручки тормозов. Если первое понятно для чего, второе – для рекуперации.
Аккумулятор – это как бензобак в машине, только в котором не жидкое топливо, а химический элемент, который дает напряжение на своем выходе. Аккумулятор есть разного типа, напряжения и емкости, от параметров которых и зависит дальность и скорость поездки.
Как правило, чем больше емкость аккумулятора, тем больше он будет работать, а соответственно и дальше увезет велосипед. Т
Хотите заработать????? пишите тексты Жванецкому - будет аншлаг, уверяю Вас
Хорошо The WishMaster, читал что их якобы не нужно делать сео, нужно писать для людей. Ок. Я перепишу без выделений ключевых слов и даже без их точного упоминания, тогда как ПС меня будут находить?
Писать для людей - это совершенно не означает, что вам не надо использовать ключи вообще. Просто основной приоритет должен быть в том, чтобы материал представлял ценность для пользователя, а не писать его для того, чтобы робот побыстрее скушал. В то же время ключи можно и нужно вставлять, только так, чтобы при чтении в статьи они не бросались в глаза.
Ок Winstrol, понял спасибо.
Да по текстам понял уже что жесть)) да и сам перечитал - там смехота, ну то я писал так что бы больше встречались поисковые фразы. Сейчас уже понял как надо делать, все буду переделывать и не страдать ерундой, благодарю за советы!
Rosno - согласен, исправлюсь!)))
for-opencart как минимум вам нужен редактор, который будет править тексты. Как максимум - заказывать их написание. В данный момент времени, вы по сути просто тратите время впустую. Дело даже не в ошибках, а в смысловых косяках. Такие фразы "Если не ошибаюсь, то рекуперация есть практически во всех контроллерах" - вообще зло. Автор сайта не может ошибаться.
for-opencart как минимум вам нужен редактор, который будет править тексты. Как максимум - заказывать их написание. В данный момент времени, вы по сути просто тратите время впустую. Дело даже не в ошибках, а в смысловых косяках. Такие фразы "Если не ошибаюсь, то рекуперация есть практически во всех контроллерах" - вообще зло. Автор сайта не может ошибаться.
Да, я понял ошибки по изложению мыслей))
Мои мысли мои скакуны 🤪
Я перепишу без выделений ключевых слов и даже без их точного упоминания, тогда как ПС меня будут находить?
А что мешает упомянуть ключевые слова в тексте для людей? O_O Мой тебе совет - обратись к профессиональному копирайтеру.
---------- Добавлено 17.01.2015 в 23:16 ----------
уберите адсенс до тех пор, пока не заполните все разделы.
А в этом какой смысл?
Вы побойтесь Бога!!!!!
Бога нет.
?????
По правилам русского языка ставят один вопросительный или восклицательный знак. В крайнем случае, три - для выражения сильных эмоций. Но уж никак не пять :D
А в этом какой смысл?
Типа не нарушать правила AdSense.