Страница на которой меняется контент

D
На сайте с 06.07.2011
33
694

Уважаемые товарищи :) суть вопроса в следущем:

страница на портале (таких страниц много) по сути является списком товаров с фото, заголовками и кусками анонса, но система зделана таким образом что авторизированые пользователи могут зайти ы подбросить свой товар на верх списка обновив дату внесения товара(зделали так потомучто все хотят бить первыми).

Результат - получаем страницы с постоянно изменяющимся контентом но стабильним h1 дескрипшином и текстом описания рубрики на 500 символов.

Вопрос - как ето может влиять на видачу, и если влияет плохо что можно предпринять ??

наперед благодарствую за ответы и советы.

ибо спас меня от озера огненого, мой Бог - и имя Его - Иисус Христос !!!! Budnet (http://www.budnet.com.ua) Точные позиции в Гугле Serp Parser (http://serpparser.ru)
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

попытайтесь добавить статичного контента, если это возможно. но, если вы пока не видите проблем, то стоит ли париться?

P.S. вы уж извините, я не уверен, что вы носитель русского языка, но постарайтесь не использовать приставку "з" в глаголах, её не бывает. И "Исус" из подписи пишется несколько по другому. Просто есть ряд ошибок, с которыми лучше не писать вообще, чем писать.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
drakonych:
как ето может влиять на видачу, и если влияет плохо что можно предпринять ??

Обычно ПС хорошо реагируют на сайты, на которых есть "движняк". Если тайтл и метатеги не меняются - все гуд. Сам наблюдаю в мегаВК ТОПах кучу таких сайтов. Держатся отлично.

D
На сайте с 06.07.2011
33

Спасибо Сергей:))) поправил :)

Ви праві, я україномовний, і російську мову знаю тільки на розмовному рівні :))

относительно проблем, сильно напрагает колебание в выдаче, поскольку, иногда на странице прибавляэтся ключевиков в заголовках товаров, а иногда наоборот, думаю ето причина швыряния страницы по топ 20 то - топ 5 то топ 15

mashtalir
На сайте с 20.03.2012
29

Google любит обновления контента, к тому же он отображает дату обновления в SERP.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий