- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну не всем дано писать с грамотным слогом... да обороты корявые, повторения слов и т.д. Отдайте копирайтеру - пусть причешет.
Не уверена, что писатели с бирж напишут сильно лучше, чем Вы.
Откуда такие предположения? Не, конечно косноязычных громозек на биржах достаточно, но есть и качественные копирайтеры... выбрать можно.
Вам не надо писать сео текста и вообще никакие текста писать не надо. Ничего хорошего из этого не получится. Просто запомните, что Вы - чукча-читатель и постарайтесь реализовать себя в какой-либо другой деятельности, не связанной с грамматикой.
зачем так грубо то?
Ну школоло, да. Но чел водку не пьёт, в Украину убивать украинцев не едет. Делом занят. Ничего, со временем грамотность придёт ...
зачем так грубо то?
Ну где же грубо? Имхо, я объяснил, что человек занимается не своим делом достаточно корректно.
Ничего, со временем грамотность придёт ...
Со временем? Автор темы четверть века уже прожил. Не знаю... не уверен. Мне не приходилось встречать людей, которые с годами стали бы грамотнее, чем были в 20 лет.
Со временем? Автор темы четверть века уже прожил. Не знаю... не уверен. Мне не приходилось встречать людей, которые с годами стали бы грамотнее, чем были в 20 лет.
У меня противоположный опыт. Сужу по себе, который как раз лет с 25-27 начал активно общаться в ФИДО, а далее юзенет-форумы, конференции и форумы; и грамотность заметно повысилась.
А можно ответить нормально, и без понтов? Вы как я полагаю сразу с рождения стали специалистом? Я задаю нормально вопросы, неужели нельзя нормально без стёба ответить?
Это ветка для новичков, прошу прощения за свои глупые вопросы.
Этот человек просто по своей природе не может никому отвечать без понтов.
А так, если по сути, то у тебя много грамматических ошибок, пунктуационных и т.д. и т.п. и сами тексты (посмотрел бегло) не несут толком никакой полезной информации, не интересно читать.
Делай СЯ, потом заказывай по нему тексты, оптимизируй сайт, смотри на результат и закупай ссылки. :)
А так, если по сути, то у тебя много грамматических ошибок, пунктуационных и т.д. и т.п. и сами тексты (посмотрел бегло) не несут толком никакой полезной информации, не интересно читать.
Делай СЯ, потом заказывай по нему тексты, оптимизируй сайт, смотри на результат и закупай ссылки. :)
Благодарю за советы☝
Ну я заметил что тут на форуме, особенно в разделах для новичков, все пытаются втоптать, а ведь вопросы то идут не от профи:)
У меня противоположный опыт.
У Вас и не обязан быть мой опыт. ;-) Вполне допускаю, что подобное возможно, но лично не сталкивался.
Дружище, только малограмотный человек может счесть понтами использование широко известных идиоматических выражений. А природа у людей, что у русских, что у татар - одна.
SergejF, убедил, ты самый умный здесь :)