Посоветуйте как поступить с сайтом дольше

1 234
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Ну не всем дано писать с грамотным слогом... да обороты корявые, повторения слов и т.д. Отдайте копирайтеру - пусть причешет.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
tyapuhy:
Не уверена, что писатели с бирж напишут сильно лучше, чем Вы.

Откуда такие предположения? Не, конечно косноязычных громозек на биржах достаточно, но есть и качественные копирайтеры... выбрать можно.

helper2008
На сайте с 21.10.2012
50
SergejF:
Вам не надо писать сео текста и вообще никакие текста писать не надо. Ничего хорошего из этого не получится. Просто запомните, что Вы - чукча-читатель и постарайтесь реализовать себя в какой-либо другой деятельности, не связанной с грамматикой.

зачем так грубо то?

Ну школоло, да. Но чел водку не пьёт, в Украину убивать украинцев не едет. Делом занят. Ничего, со временем грамотность придёт ...

самописные движки на Perl (http://ska32.com)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
helper2008:
зачем так грубо то?

Ну где же грубо? Имхо, я объяснил, что человек занимается не своим делом достаточно корректно.

helper2008:
Ничего, со временем грамотность придёт ...

Со временем? Автор темы четверть века уже прожил. Не знаю... не уверен. Мне не приходилось встречать людей, которые с годами стали бы грамотнее, чем были в 20 лет.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
helper2008
На сайте с 21.10.2012
50
SergejF:

Со временем? Автор темы четверть века уже прожил. Не знаю... не уверен. Мне не приходилось встречать людей, которые с годами стали бы грамотнее, чем были в 20 лет.

У меня противоположный опыт. Сужу по себе, который как раз лет с 25-27 начал активно общаться в ФИДО, а далее юзенет-форумы, конференции и форумы; и грамотность заметно повысилась.

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
for-opencart:
А можно ответить нормально, и без понтов? Вы как я полагаю сразу с рождения стали специалистом? Я задаю нормально вопросы, неужели нельзя нормально без стёба ответить?
Это ветка для новичков, прошу прощения за свои глупые вопросы.

Этот человек просто по своей природе не может никому отвечать без понтов.

А так, если по сути, то у тебя много грамматических ошибок, пунктуационных и т.д. и т.п. и сами тексты (посмотрел бегло) не несут толком никакой полезной информации, не интересно читать.

Делай СЯ, потом заказывай по нему тексты, оптимизируй сайт, смотри на результат и закупай ссылки. :)

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
FO
На сайте с 11.04.2014
30
ishimov:
А так, если по сути, то у тебя много грамматических ошибок, пунктуационных и т.д. и т.п. и сами тексты (посмотрел бегло) не несут толком никакой полезной информации, не интересно читать.

Делай СЯ, потом заказывай по нему тексты, оптимизируй сайт, смотри на результат и закупай ссылки. :)

Благодарю за советы☝

Ну я заметил что тут на форуме, особенно в разделах для новичков, все пытаются втоптать, а ведь вопросы то идут не от профи:)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
helper2008:
У меня противоположный опыт.

У Вас и не обязан быть мой опыт. ;-) Вполне допускаю, что подобное возможно, но лично не сталкивался.

ishimov:

Дружище, только малограмотный человек может счесть понтами использование широко известных идиоматических выражений. А природа у людей, что у русских, что у татар - одна.

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

SergejF, убедил, ты самый умный здесь :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий