- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это https://advertising.yandex.ru/discount.xml :) ?
Seredovich, земляк, ты же по полмиллиона арбитражишь. Что случилось?
Хочу личную скидку с 16% до 18% поднять )))
---------- Добавлено 18.02.2015 в 12:28 ----------
Хочу личную скидку с 16% до 18% поднять )))
Но думаю нафиг надо. Один геморой и возврат к работе с клиентами. Лучше еще какую нибудь тематику в работу возьму и сам докачаю.
---------- Добавлено 18.02.2015 в 12:32 ----------
Seredovich,
Что то как то не понятно, вроде так грамотно пообщались и я увидел радужные перспективы, и даже тут отписался с рекомендациями. Рекомендации отзываю - поспешил, извините народ.
ТС, я вам пишу со вчерашнего дня в скайп, в котором ваш ник периодически зеленый желтый - что дает мне понимание что вы видите мои сообщения... да ещё и тут у вас активность проявляется в то же время.
Меня терзают смутные сомнения — как в известном фильме.
Стоит ли с вами сотрудничать? Лучше воздержусь.
Отсутствовал так как на острова плавали на 2 дня. Сам на Пхукете все дела. Даже ничего не начали а уже истерики.... Слава богу ничего не начал а то все мозги бы выпили. Закрываю тему. Бюджеты у народа понты а претензий на миллион долларов.
Отсутствовал так как на острова плавали на 2 дня. Сам на Пхукете все дела. Даже ничего не начали а уже истерики.... Слава богу ничего не начал а то все мозги бы выпили. Закрываю тему. Бюджеты у народа понты а претензий на миллион долларов.
Уважаемый Seredovich!
Будучи на Пхукете или на островах или ещё где то там, Вы нашли возможность отписаться в вашей ветке, буквально в то же время что игнорировали мои сообщения в скайпе (смотрите хронологию в скайпе и сверьте с хронологией на форуме), который замечу был онлайн. Теперь Вы называете меня истериком? Так я вам хочу сказать это не истерика, а возмущение вашими действиями.
Возмущение конечно не лучшая реакция для бизнесмена, каковым я являюсь сегодня, но, после незаслуженного игнора в который Вы меня отправили - считал и считаю необходимым объяснить свою позицию.
Теперь появившись тут, вместо того что бы извинится или свести на "ништяк" за ваше неконструктивное поведение, Вы меня ещё и истериком обзываете и про понты пишите какие то.
Кстати, о понтах. Если один миллион рублей в месяц на директ только по одному проекту это понты... так что так.
Кстати, о понтах. Если один миллион рублей в месяц на директ только по одному проекту это понты... так что так.
Миллион был у Вас в лучшие времена, а они сейчас у Вас совсем не лучшие... так что о каком миллионе речь ) и миллион оборота чужих денег это мелочь как ни крути. А гемора вагон и маленькая тележка. Отсюда и вывод что клиенты это зло и больше ни ногой туда.
В агентствах Вам будут рады так что удачи - Будете там ацки крутым клиентом! И я написал Вам в скайп и в ветку с разницей в пару минут как вернулся. Понимаете вы даже ничего не начали а претензии как..... я представляю что бы творилось дальше.... не дай бог возьми я Вас. А если бы я ногу сломал и в больнице лежал то вообще караул мне не ответили в скайпе бедааа спасите помогите. Смех и только. С учетом что повторю - даже условия не обговорили и ничего не начали!
привет
[16.02.2015 21:04:12] sam tut: у нас пока не получается встретиться
[16.02.2015 21:04:24] sam tut: пока распишу тогда тут если что потом комменты
и тут дальше что человек хочет.
привет
[17.02.2015 12:50:45] sam tut: я сейчас выезжаю, жду коментарии. спасибо
[17.02.2015 15:08:19] sam tut: Денис, извините мне надо еще вчера. Отзовитесь
18 я возвращаюсь и отвечаю на панику.
Приветстсвую! Был занят по островам на экскурсии были.
[18.02.2015 14:30:12] seredovich666: Слава богу что не начали ничего а то бы весь мозг мне выпили
[18.02.2015 14:30:40] seredovich666: написал в топике что не интересно больше. Возится с клиентами только гемор
Вот как то так...Человеку надо еще вчера.. с учетом что денег с него брать ни кто не хотел и мог получить скидку 15%. Слава богу меня не было и на берегу все закончилось не начавшись.
Миллион был у Вас в лучшие времена, а они сейчас у Вас совсем не лучшие... так что о каком миллионе речь )
В лучшие времена я тратил не миллион на директе а гораздо больше. В этот сезон действительно всего миллион в месяц, а чем я вам и писал в скайпе, в меж сезонье от 50К (но тут речь об одном из направлений моей деятельности - шубы).
Кстати, почему в этом сезоне я тратил всего миллион , потому что ограбили мой магазин и обороты в этом сезоне я был вынужден сократить. Кому интересно ссылка: http://www.vesti.ru/videos/show/vid/601049/
---------- Добавлено 19.02.2015 в 13:04 ----------
так что о каком миллионе речь )
о миллионе рублей.
---------- Добавлено 19.02.2015 в 13:05 ----------
и миллион оборота чужих денег это мелочь как ни крути. А гемора вагон и маленькая тележка. Отсюда и вывод что клиенты это зло и больше ни ногой туда.
Ну так и не надо тогда людей в заблуждение вводить, Вы тут эту тему создали со своими пряничными предложениями.
---------- Добавлено 19.02.2015 в 13:13 ----------
...Человеку надо еще вчера..
В русском языке это оборот речи в нашем случае подразумевающий что человек готов начать сотрудничество. Уверяю вас я не думал что у вас есть машина времени и вы можете вернуться во вчера и выполнить что то там.
---------- Добавлено 19.02.2015 в 13:18 ----------
И ещё Вы выложили тут контекст нашей переписки, словно это какой то компромат. Что в нем комментировать то? То что Вы ответили в скайпе 18 числа? Когда 17 я уже оставил в вашей ветке негативный отзыв и удалил вас из своего скайпа.
Тема закрыта. promo-p удачи. Какой к черту компромат хватит бредить!.... я 18 вернулся и 18 прочитал Ваш мега опус и написал как в топике так и Вам в скайп.
Вы в скайпе написали 16 и потом 17 Вам не ответили и и сразу появился мега опус. Аж на второй день аврал - караул - спасите. Еще раз говорю я отсутствовал и все спасите караул боже мой мне не отвечают. Что за истерика?
Я к тому что вы не начав уже все мозги изнасилуете когда человек в офлайне и я сочувствую тем кто будет с Вами работать в дальнейшем. Ведро валидола им в подарок давайте!
Платите деньги агенству и любите им мозги!!! За Ваши деньги.
---------- Добавлено 19.02.2015 в 13:43 ----------
Возмущение конечно не лучшая реакция для бизнесмена, каковым я являюсь сегодня, но, после незаслуженного игнора в который Вы меня отправили - считал и считаю необходимым объяснить свою позицию.
Эпик фейл! аж 2 дня человеку не ответили мама караул бизнесмену не ответили же....
Я к тому что вы не начав уже все мозги изнасилуете когда человек в офлайне и я сочувствую тем кто будет с Вами работать в дальнейшем. Ведро валидола им в подарок давайте!
Хватит как попугай повторять что был в офф-лайне, не было никакого офф-лайна и это подтверждается хронологией сообщений на форуме... какой на фиг офф-лайн если тут в этой ветке в это время писал? Если постоянно говорить на черное белое и на белое черное , белое не станет черным а черное белым! Точка!
Кто со мной работает и отвечает за свои слова имеет только деньги и удовольствие! А кто не отвечает имеет бледный вид!
А что касается работы с ТСом, рекомендую прежде посмотреть тут: /ru/forum/756207
А вот теперь можно и тему закрывать.
Хватит как попугай повторять что был в офф-лайне, не было никакого офф-лайна и это подтверждается хронологией сообщений на форуме... какой на фиг офф-лайн если тут в этой ветке в это время писал? Если постоянно говорить на черное белое и на белое черное , белое не станет черным а черное белым! Точка!
Кто со мной работает и отвечает за свои слова имеет только деньги и удовольствие! А кто не отвечает имеет бледный вид!
А что касается работы с ТСом, рекомендую прежде посмотреть тут: /ru/forum/756207
А вот теперь можно и тему закрывать.
Если бы вы не тупили то поняли что все обязательства выполнены 100500 раз и есть все что и как возникло))
Когда нет мозга на выходе получается пук в воду как у Вас )))
Идите горебизнесмен вгоняйте в бледный вид своих врагов ) Вам шашку и коня подарить по Москве скакать сеять панику и страх? ))))
Не смешите уже - идите шубы на рынке продавайте свои. Вогнали в бледный вид уже тех кто у Вас шубы то подрезал? )
Куча понтов и бредо пуки в воду вот и весь Ваш удел.
---------- Добавлено 20.02.2015 в 05:27 ----------
Кто со мной работает и отвечает за свои слова имеет только деньги и удовольствие!
Все падем на колени перед благодетелем!!! Хватит не смешно )
---------- Добавлено 20.02.2015 в 05:34 ----------
Гражданин начальника обиделся...скандылы интриге расследования.
Вы со всеми так истерите? ))) видимо да зачем я спрашиваю.
Удачи даже в топик заходить не буду время тратить на Вас и ваши говнопотуги! Пейте больше успокоительных и все в жизни получится может банки кредитов дадут и будет Вам счастье.
---------- Добавлено 20.02.2015 в 05:35 ----------
Вот теперь тема закрыта великий Бизнесмен коим Вы в настоящее время являетесь как гордо заявили! ) Вот народ тут над нами двумя поржал по самое не могу ))) А я то давно так не веселился. Спасибо Вам огромное! )
---------- Добавлено 20.02.2015 в 05:53 ----------
А кто не отвечает имеет бледный вид!
Я сейчас имею красный вид от смеха... вы взрослый вроде человек а все какие то угрозы ... попытки поковыряться в грязном бельишке... вы бы лучше Бизнесом своим занимались а не тратили время на гугление поисковиков! Больше толку будет хотя в ваше случае не факт... еще раз у нас с вами ни каких дел небыло! никаких обязательств! Хватит щеки надувать.
Seredovich, по делу я все сказал, повторяться не буду. Все ваши ответы и доводы это одна сплошная истерика.
Про коня и шашку это здорово, и правда подарите? Буду ждать, чего нет то. На халяву и уксус сладкий.
Даю слово! Если Seredovich подарит мне коня настоящего и шашку, сфотографируюсь с шашкой на гало и выложу тут в топик а так же в качестве моего аватара. И в альтах пропишу: "Сеющий страх и ужас!" )) Только одно условие, конь должен быть хороший, а не кляча какая то.
А что для него один конь, у него бабла много.
Народ! Если кому то доставил удовольствие - рад за вас! )
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!»