- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а троллить по поводу что за слово такое "прогнал" не надо
Я не троллю, я спрашиваю, что Вы имели в виду.
Уточняю, если угодно, значение термина, употреблённого Вами в дискуссии.
Вам трудно разъяснить значение слова, которое Вы употребили? 😕
оно достаточно общеупотребительно
Ну, для меня это слово вполне понятно, когда оно имеет то же значение, что и "выгнал", "выпроводил".
Вы же явно имели в виду другое значение.
Вот синоним ему, этому значению, укажите какой-нибудь, пожалуйста.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C
Ну вот, сразу бы так 😂.
Просто в моём лексиконе слово "прогнать" в значении "говорить очевидную неправду, чушь" отсутствует.
не верю я в курс продажи в 64.2 вчера.
Ну а я пока что верю своим глазам 😂.
Ну вот, сразу бы так 😂.
Просто в моём лексиконе слово "прогнать" в значении "говорить очевидную неправду, чушь" отсутствует.
слабенько вы как-то.
я думал будет посильнее наезд на использование жаргона.
ведь очевидно, что слово это вы знаете.
его нынче даже маленькие школьники знают, благо на тв его часто употребляют.
---------- Добавлено 19.01.2015 в 18:09 ----------
Ну а я пока что верю своим глазам 😂.
есть такие вещи, как "льготные курсы", комиссии и необходимость заранее заказывать валюту.
Продлили санкции.
Продлили санкции.
Ничего страшного, рубль думаю еще продержится некоторое время, может до конца месяца.
ведь очевидно, что слово это вы знаете.
Как Вам может быть очевидно то, что на самом деле не имеет места быть? 😕
Я это слово в данном значении - в общем-то, не знаю.
Я его ни сам не употребляю, ни вокруг меня его не употребляют.
Я как-то по контексту догадывался, об чём Вы... но мне хотелось не догадок, а Вашей точной мысли, которую Вы хотели выразить.
Кстати, даже отсылкой к словарю Вы не совсем точно объяснили, что имели в виду.
Разъясняю предмет моего вопроса (мне, коли собеседник меня не понял, - разъяснить смысл того, что я говорю, вовсе не трудно :p): Вы утверждаете, что я своим сообщением про воскресные курсы намеренно ввожу сообщество в заблуждение, или же Вы хотели сказать, что я был введен в заблуждение и оное заблуждение здесь ретранслирую? 😕
есть такие вещи, как "льготные курсы", комиссии и необходимость заранее заказывать валюту.
Есть.
Но в Инвесттрасте и Риале я уже менял, причём небольшие суммы. И при этом имел возможность убедиться, что курс на табло и курс, по которому реально осуществляется обмен, - один и тот же. В обоих банках рядом с окошком кассы висела бумага с указанием курса, причём в Инвесттрасте это было распоряжение филиальского управляющего, а в Риале - письмо из головного офиса. Курс был единый, в смысле никаких "до Х000 долларов - такой курс, а свыше Х000 долларов - сякой" не было, и курс этот был в точности тот, что на табло.
Дополнительных комиссий при этом не взималось.
Насчёт необходимости заранее заказывать валюту - вот тут не знаю, не в курсе, какими суммами конкретные кассы/филиалы располагают.
Ничего страшного, рубль думаю еще продержится некоторое время, может до конца месяца.
никакой уверенности с рублем нет :(
сижу с долларами, не знаю - то ли сливать их сейчас и купить большее число, если доллар еще упадет, то ли сидеть смирно и ждать повышения курса.
нефть пока весь день бегает вокруг 50 - тренда ни на снижение, ни на повышение пока нет. чего ждать - хз.
---------- Добавлено 19.01.2015 в 18:45 ----------
Вы утверждаете, что я своим сообщением про воскресные курсы намеренно ввожу сообщество в заблуждение, или же Вы хотели сказать, что я был введен в заблуждение и оное заблуждение здесь ретранслирую?
прогнали это значит сказали чушь, сами того не осознавая. может видели курс в четверг-пятницу, спроецировали это знание на воскресенье. но итог все равно очевиден - сейчас курсы везде соответствуют действительности, ваши же курсы с продажей по 64.2 они нереальны. куча банков покупало по 64.5 - продавать при этом по 64.2 это работать в убыток. вы правда такого недалекого мнения об указанных вами банках?
прогнали это значит сказали чушь, сами того не осознавая
Благодарю за разъяснение.
может видели курс в четверг-пятницу, спроецировали это знание на воскресенье.
Точно нет.
Я за четверг-пятницу точно не помню, но такое впечатление, что тогда в означенных банках принимали по 64 (но сейчас с уверенностью этого сказать не могу).
Я именно прошёлся мимо отделений этих банков в воскресенье, посмотрел на курс, который у них был на табло, после этого сел в автобус, чтобы поехать, куда мне надо было, в автобусе развернул ноутбук, поднял связь и в том числе вылез в форум.
И моё сообщение от 13.31 вчерашнего дня было написано именно по свежачку - табло с курсами я видел в 13 часов с минутами.
По теме для ванг)
Евро и доллар не смогут стоить дороже 99 рублей, так как электронные табло обменников рассчитаны только на две цифры :)