Менять рубли на валюту - 6

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Avelon:
давайте чуть логически подумаем
Это я к чему - может и обратно 35 увидеть.. как знать..

неужели вы это на полном серьезе?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Avelon:
вообще с ноября все остановилось - бизнесмены превратились в трейдеров - вместо производства - покупают продают валюту...

Если мы правильно помним статистику, то в канаде где-то около 80% населения живет с трейдинга и акций😂 Можем глючить впрочем.

Avelon:

Это я к чему - может и обратно 35 увидеть.. как знать..

Сразу после деноминации!

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
solomko:

Похоже, на днях планируют поднять курс рубля по отношению к доллару.
Будет окно возможностей, когда можно будет купить валюту, чуток, дешевле чем сейчас.

Страна непуганых идиотов, оха, конечно, так всё и сделают, обязательно. Дальше смотрите телевизор и читайте кто что сказал и беспрекословно верьте, раз такой жизненный опыт.:)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Flector:
неужели вы это на полном серьезе?

не забывайте - толпа на рынке всегда проигрывает. когда все уперлись в бакс - надо продавать значит

---------- Добавлено 14.01.2015 в 20:18 ----------

edogs:
Если мы правильно помним статистику, то в канаде где-то около 80% населения живет с трейдинга и акций Можем глючить впрочем.

канада "сырьевая" экономика , как и Россия и видимо, как и Россия живет перераспределяя сырьевую ренту между гражданами.

а людей там скоко? 35 млн чел. в общем всем хватает видимо. токо в 4-5 раз больше чем в РФ условно если только по населению считать

---------- Добавлено 14.01.2015 в 20:19 ----------

edogs:
Сразу после деноминации!

у а при ввп 77 трлн изза 3 трлн ронять курс в 2 раза - это логично? у нас ввп был 2 трюля баксов а стал 1 трюль баксов.

какаято херовая математика...

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Avelon:
не забывайте - толпа на рынке всегда проигрывает. когда все уперлись в бакс - надо продавать значит

это байки трейдеров.

а рубль в истории россии еще ни разу не смог даже близко отыграть свое падение.

взгляните на 98 год - доллар там в цене чуть ли не 3 месяца рос, кто успел купить - тот сохранил немного своих сбережений.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Avelon:

Тоже об этом думаю эти дни...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Flector:
взгляните на 98 год - доллар там в цене чуть ли не 3 месяца рос, кто успел купить - тот сохранил немного своих сбережений.

я знаю об этом. я просто высказал логику другого варианта развития событий.

---------- Добавлено 14.01.2015 в 20:30 ----------

altezzik:
Тоже об этом думаю эти дни...

не забывайте что было в декабре. когда истерички пошли покупать в обменниках по 70+ я лично продавал... и не жалею об этом. Не получилось конечно продать по 77, часть по 66, часть по 70. Но на цены в магазине теперь не смотрю с мучительной болью...

---------- Добавлено 14.01.2015 в 20:39 ----------

может кто не видел )) а скорее всего многие не видели

вот картинка классического пузыря

а вот рубль

может и не прям супер похоже )) но чето напоминает да? особенно по подписям настроений на первой картинке ))

---------- Добавлено 14.01.2015 в 20:40 ----------

вот щас "на возврате к норме" или надо продать все нафиг или это не пузырь ))

---------- Добавлено 14.01.2015 в 20:44 ----------

ну то есть на 35 может и не вернемся а на 37-38 ))

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Avelon:
может и не прям супер похоже )) но чето напоминает да? особенно по подписям настроений на первой картинке ))

---------- Добавлено 14.01.2015 в 20:49 ----------

мне больше такой дуэт графиков ннравиццо)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

инвестиционный климат и доверие к валюте помимо ослабления - основопологающие факторы инвестиций и еще комплекс факторов.Одной девальвацией проблему не решить-в этом проблема.

а к рублю подрывают доверие и как развиваться в этом случае? только укрепить доверие..

---------- Добавлено 14.01.2015 в 20:56 ----------

Глаголъ:
мне больше такой дуэт графиков ннравиццо)

ну да, вот только норвежская крона и куча других нефтяных валют таких графиков не нарисовала

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Avelon:
не забывайте что было в декабре. когда истерички пошли покупать в обменниках по 70+ я лично продавал... и не жалею об этом. Не получилось конечно продать по 77, часть по 66, часть по 70.

Я бы тоже продавал, что у меня на тот момент было, если б не поленился дойти до обменника.

Но вот подумал, что и на следующий день будет не поздно... ан нет :(.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий