- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
давайте чуть логически подумаем
Это я к чему - может и обратно 35 увидеть.. как знать..
неужели вы это на полном серьезе?
вообще с ноября все остановилось - бизнесмены превратились в трейдеров - вместо производства - покупают продают валюту...
Если мы правильно помним статистику, то в канаде где-то около 80% населения живет с трейдинга и акций😂 Можем глючить впрочем.
Это я к чему - может и обратно 35 увидеть.. как знать..
Сразу после деноминации!
Похоже, на днях планируют поднять курс рубля по отношению к доллару.
Будет окно возможностей, когда можно будет купить валюту, чуток, дешевле чем сейчас.
Страна непуганых идиотов, оха, конечно, так всё и сделают, обязательно. Дальше смотрите телевизор и читайте кто что сказал и беспрекословно верьте, раз такой жизненный опыт.:)
неужели вы это на полном серьезе?
не забывайте - толпа на рынке всегда проигрывает. когда все уперлись в бакс - надо продавать значит
---------- Добавлено 14.01.2015 в 20:18 ----------
Если мы правильно помним статистику, то в канаде где-то около 80% населения живет с трейдинга и акций Можем глючить впрочем.
канада "сырьевая" экономика , как и Россия и видимо, как и Россия живет перераспределяя сырьевую ренту между гражданами.
а людей там скоко? 35 млн чел. в общем всем хватает видимо. токо в 4-5 раз больше чем в РФ условно если только по населению считать
---------- Добавлено 14.01.2015 в 20:19 ----------
Сразу после деноминации!
у а при ввп 77 трлн изза 3 трлн ронять курс в 2 раза - это логично? у нас ввп был 2 трюля баксов а стал 1 трюль баксов.
какаято херовая математика...
не забывайте - толпа на рынке всегда проигрывает. когда все уперлись в бакс - надо продавать значит
это байки трейдеров.
а рубль в истории россии еще ни разу не смог даже близко отыграть свое падение.
взгляните на 98 год - доллар там в цене чуть ли не 3 месяца рос, кто успел купить - тот сохранил немного своих сбережений.
Тоже об этом думаю эти дни...
взгляните на 98 год - доллар там в цене чуть ли не 3 месяца рос, кто успел купить - тот сохранил немного своих сбережений.
я знаю об этом. я просто высказал логику другого варианта развития событий.
---------- Добавлено 14.01.2015 в 20:30 ----------
Тоже об этом думаю эти дни...
не забывайте что было в декабре. когда истерички пошли покупать в обменниках по 70+ я лично продавал... и не жалею об этом. Не получилось конечно продать по 77, часть по 66, часть по 70. Но на цены в магазине теперь не смотрю с мучительной болью...
---------- Добавлено 14.01.2015 в 20:39 ----------
может кто не видел )) а скорее всего многие не видели
вот картинка классического пузыря
а вот рубль
может и не прям супер похоже )) но чето напоминает да? особенно по подписям настроений на первой картинке ))
---------- Добавлено 14.01.2015 в 20:40 ----------
вот щас "на возврате к норме" или надо продать все нафиг или это не пузырь ))
---------- Добавлено 14.01.2015 в 20:44 ----------
ну то есть на 35 может и не вернемся а на 37-38 ))
может и не прям супер похоже )) но чето напоминает да? особенно по подписям настроений на первой картинке ))
---------- Добавлено 14.01.2015 в 20:49 ----------
мне больше такой дуэт графиков ннравиццо)
инвестиционный климат и доверие к валюте помимо ослабления - основопологающие факторы инвестиций и еще комплекс факторов.Одной девальвацией проблему не решить-в этом проблема.
а к рублю подрывают доверие и как развиваться в этом случае? только укрепить доверие..
---------- Добавлено 14.01.2015 в 20:56 ----------
мне больше такой дуэт графиков ннравиццо)
ну да, вот только норвежская крона и куча других нефтяных валют таких графиков не нарисовала
не забывайте что было в декабре. когда истерички пошли покупать в обменниках по 70+ я лично продавал... и не жалею об этом. Не получилось конечно продать по 77, часть по 66, часть по 70.
Я бы тоже продавал, что у меня на тот момент было, если б не поленился дойти до обменника.
Но вот подумал, что и на следующий день будет не поздно... ан нет :(.