- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну да, вот только норвежская крона и куча других нефтяных валют таких графиков не нарисовала
падают, но не так драматично. наверное там не все фишки поставили на черное. надо было мне пошире графики растянуть, так бы синхронность выглядела еще эпичнее:)
может и не прям супер похоже )) но чето напоминает да? особенно по подписям настроений на первой картинке ))
ну то есть на 35 может и не вернемся а на 37-38 ))
больше похоже на
тоже паника, тоже резкий рост и временным отскоком и дальше постоянный рост. очень напоминает нынешнюю картину.
а 37-38 уже не будет никогда.
больше похоже на
тоже паника, тоже резкий рост и временным отскоком и дальше постоянный рост. очень напоминает нынешнюю картину.
Только дальше - постоянный рост в той исторической ретроспективе, на которую Вы ссылаетесь, до некоторого момента был 😂.
Потом было довольно долгое болтание около достигнутого максимума и последующее многолетнее снижение :p.
очень может быть. в ближайшие дни или недели и будет наверное момент истины.
в 1998 экономика была другая конечно. точнее ее почти не было. но факторы некоторые безусловно похожи.
ну да, вот только норвежская крона и куча других нефтяных валют таких графиков не нарисовала
Может у них бюджеты меньше? У нас бюджет 15 трлн рублей, а годовой доход от продажи нефти 10 трлн. Сколько там поступает из других источников я хз.
Курс 50 рублей я думаю ещё реален
Только дальше - постоянный рост в той исторической ретроспективе, на которую Вы ссылаетесь, до некоторого момента был 😂.
Потом было довольно долгое болтание около достигнутого максимума и последующее многолетнее снижение :p.
рост был с 98 по 2002 год и только потом началось многолетнее "снижение" с 31 до 23. разве вас утешит, если курс рубля к 2022 году вернется до 50 рублей?
Только дальше - постоянный рост в той исторической ретроспективе, на которую Вы ссылаетесь, до некоторого момента был .
Потом было довольно долгое болтание около достигнутого максимума и последующее многолетнее снижение
и самое интересное рост курса то был вялый при растущей нефти...
рост был с 98 по 2002 год и только потом началось многолетнее "снижение" с 31 до 23. разве вас утешит, если курс рубля к 2022 году вернется до 50 рублей?
толку то от этого "снижения" с учетом инфляции - ноль:)
вот вам нефть в это время
а чего рупь то в 3-4 раза не вырос? обратно к 6 рублям за бакс?
так что логика следования курса за нефтью последний год она есть, но ее может и не быть, либа эта логика прервется, когда надоест в нее играть кому-то наверху..
---------- Добавлено 14.01.2015 в 21:22 ----------
а теперь полный график нефти
вот гад, опять пузырь ))
разве вас утешит, если курс рубля к 2022 году вернется до 50 рублей?
А с чего Вы решили, что я нуждаюсь в утешении? 😕