Требуется помощь детям

[Удален]
Гадя Хренова:
[fixed] все нашел адрес, все ок) поеду в гости после нового года туда)) подарков подарю)
п.с. Странно, пишу только в этом топике, репутация уже минус5. мне в принципе плевать на эту репутацию, просто ощущение что какието не адекватные люди тут сидят. это что за то что я перевел текст? ктото не хочет чтоб детям помогло больше людей? или политика? странно.

Вы Молодец! Побольше бы таких людей.

А как Вам репу понижают - для меня загадка... Ведь писали только в курилке. Откройте секрет, минусоиды?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Гадя Хренова, а год назад не вы разве предлагали базу форумов для спама? Чему вы тогда удивляетесь?

C
На сайте с 13.06.2006
45
Gray:
Гадя Хренова, а год назад не вы разве предлагали базу форумов для спама? Чему вы тогда удивляетесь?

ээээ....

1) наверное тогда и наказали репой

или двойное налогообложение? :)

2) даже в рождественскую благотворительность кто-то плюётся ядом за дела годичной давности 😂

3) КАК можно поставить репу человеку с постами ТОЛЬКО в курилке?!

ps. Вектор, плюнь ты на неадекватных людей. Пусть к ним на Рождество придёт мистер Хэнки и останется с ними на весь год :D

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Кстати, плюсовать или минусовать репу в курилке не есть гут.

Я как старожжжил форума предлагаю подумать администрации :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
BUFO:
Я как старожжжил форума

Саша, а ты, интереса ради попробуй.. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
6666:
Саша, а ты, интереса ради попробуй..

Денис, я и так плюсую-минусую (иногда) и помогаю (скромно спрятав лицо) всем 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Саша, (растерянно) так в курилке не минусуется. И не плюсуется.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
6666:

Правда? Но зато в курилке банится :)

C
На сайте с 13.06.2006
45
6666:

Тогда как получается, что у человека с нулевым количеством постов понижена репа?

Может, некоторые всё-таки могут? 😕

может рождественная какашка мистер Хэнки постаралась... 😂

Ребят (даже не знаю к кому это обращение), ну нехорошо - в кой-то веки вместе решили благое дело сотворить, ан нет, и тут косяки вылазят :(

6666
На сайте с 10.01.2005
505
cloneman:
Тогда как получается, что у человека с нулевым количеством постов понижена репа

Значит, минусы были за другой пост, который потом был удален. Лично я бы поставил за перевод текста плюс, но нет такой возможности. Еще вопросы? :)

И, еще, обращение к кое-кому - смотрите внимательно дату плюсов и минусов. Намекну, что сейчас - 2006 ой год, а не 2005й, последние изменения репутации были не 5ть дней назад, а год+5 дней... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий